ID работы: 14617423

хорошее будущее

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Он уже давно не чувствовал ничего. Ни холода, ни тепла. Ему было глубоко плевать, что произойдет в следующую секунду. Зимой он мог ходить в обычных сланцах, коротких штанах и бесформенной кофте. Его худое, но жилистое тело было не слишком чувствительным к перепадам температур и уж тем более Майки был не склонен нервничать, печалиться, радоваться, смеяться. Но в последнее время его посещала тревога. До этого у него была единственная эмоция, это скука. Вечна и самая преданная его спутница по жизни. Она вцепилась в Майки своими когтями, раздирая плоть и погружая уродливые крючковатые пальцы в теплую и податливую плоть все глубже и глубже, насыщаясь теплотой его крови, пуская корни глубоко в его сердце, впрыскивая в него свой яд, что замораживал все на своем пути. Иногда эта тварь, требовала особого к себе отношения, она требовала жертв, бесновалась, кричала, рвала и метала молнии, раздирая в клочья грудную клетку Майки. В такие моменты он сдавался, отдавал бразды правления тому, другому парню, что не испытывал отвращения при виде выпущенных кишков, разодранных тел, изуродованных лиц. Тварь внутри него в такие моменты радостно скулила, виляя своим задом, подставляя его для гребанной случки, словно говоря посмотри какая мы с тобой ахуенная пара. Это был кровавый дуэт, в такие моменты они танцевали свой кровавый но захватывающий танец. Сейчас, эта тварь внутри него шептала, что не хватает еще кое-кого. Её преданного бешенного пса, что всегда сидел перед ней на коленях и буквально заглядывал в рот, ловя каждое слово. Майки медленно и лениво смотрел на присутствующих. Практически все были в сборе, не было только одного, пса. И это было странно, пес никогда не опаздывал. Двери в кабинет резко отворились, в проеме появился запыхавшийся и странно пахнущий пес. Он выглядел не так как раньше, нееет, он стал другим. В этих глазах больше не было той преданности и трепета. В нем что-то изменилось, это было не уловимо, на уровне инстинктов, гребанного подсознания. Майки внимательно смотрел на Санзу и пытался прочесть его. Пес был все таким же, верным и преданным, злым и жестоким готовым прямо сейчас разорвать глотку любому на кого он укажет. Так что же не так? Опоздание? Чушь. Санзу и раньше опаздывал, порой на собрания он мог прийти весь перемазанный в крови, обдолбанный наркотой с безумной улыбкой. Но сейчас все было по другому. Наконец Майки понял, что его так смутило. Пес улыбался, он светился внутренним счастьем, словно внутрь него поместили маленькое солнце. Знакомое до боли тепло, этот аромат Майки никогда не забудет, даже если ему придется умереть, так пах только один человек...Такемичи. Тварь подняла свою слепую морду, принюхалась и оскалилась обнажив острые словно бритва зубы. Охота предстояла не долгой, но очень волнительной.

***

Это наверное было глупым и дурацким поводом для улыбок, но Санзу был счастлив. После бурной и страстной ночи с Ханагаки он чувствовал себя бодрым и свежим, а еще его порадовало утро. Сонный и ворчащий Ханагаки ходил по маленькой кухне, гремя тарелками, на нем была огромных размеров футболка, что свисала с плеча, обнажая его, засосы на нем были ярко алого цвета. В нос ударил запах яичницы и дешевого растворимого кофе. - Ешь и убирайся из моего дома. - произнес Ханагаки, ставя перед Санзу тарелку с двумя яйцами и кружку дымящего варева. Это варево Санзу был не намерен называть кофе. - Отравлено? - в шутку поинтересовался Санзу, попутно шаря под футоном доставая пистолет. - Застрелишь? - Нет. - серьезно произнес Харучие. Он аккуратно стал макать хлеб в яйца, поднес кружку к носу, понюхал и выпил. Этот вкус кофе напомнил Санзу о тех временах, когда он еще мальчишкой сбежал из дома и слонялся по самым отстойным местам. Тогда за такой завтрак он был готов убить и это серьезно. Порой Хару не ел по нескольку дней, так как денег не было совершенно, а идти на поклон к своему зазнавшемуся ублюдочному брату было слишком стремно, уж лучше он бы умер, чем приклонил голову перед Такеоми. - Не приходи больше ко мне. - тихо произнес Ханагаки, пряча взгляд за кружкой воды. - Ты все равно ничего не сможешь сделать. Ну как ты мне помешаешь? - Санзу склонил голову на бок, кофе внезапно стал горчить. - Пожалуйста, - пробормотал Ханагаки, щеки его вспыхнули румянцем, когда он случайно посмотрел на руки своего навязанного гостя. - понимаешь, у меня много дел и... - мямлил он. - Женишься? - понимающе хмыкнул бешенный пес Майки, но в груди что-то противно заныло. - Н-нет... Хина, она придет сегодня скорее всего... и мне нужно разобраться... - Ханагаки нервно теребил край старой застиранной футболки, оголяя стройные бедра, покрытые метками Харучие. - Тогда в чем проблема? Тебе не понравилось? - Н-нет! То есть да! то есть нет! Э-это из-за того, что ты мне что-то подсунул! - на Такемичи было забавно смотреть, бедный парень не знал куда деть свой бегающий взгляд, он переминался с ноги на ногу. Лицо его напоминало цвет мака, таким красным от смущения и неловкости оно было. - Повторим? - Санзу склонил голову на бок. Он уже давно доел свой завтрак и сейчас скрестив руки на груди смотрел за метаниями несчастного. - Мне нужно на работу. Он встал и притянул Ханагаки к себе, зарываясь носом в макушку и вдыхая запах волос. Ему тоже надо было уходить, Такеоми оборвал его телефон сообщениями, как и Какучо. Как же они ему надоели с очередным собранием, он же все решил перед тем, как прийти сюда. Уходить не хотелось, но было ощущение, что они скоро встретятся вновь.

***

Сейчас их было только двое, мужчина и женщина, что сидели в парке на скамейке. Вокруг них кипела жизнь, но сами они словно застыли. Молчание затягивалось и становилось не выносимым. - Ты ... - тихо произнесла молодая женщина, она встала и вновь села на скамейку не зная как действовать. Что вообще можно сказать в такой ситуации? Её бросили и не ради другой или измены, нет её мужчина даже не объяснил причины. Нет причина была, но это причина была смехотворна и абсурдна по своей сути. - Хина... - тихо произнес сгорбившись молодой мужчина. - я обещал ему! Я не могу закрыть на это глаза. Пойми! - Ты и мне обещал! Как же я, Такемичи!? Неужели эти двенадцать лет для тебя ничего не значат? Вот значит чем ты занимался! Искал Майки! Ты опять весь избитый, опять на твоем лице не осталось живого места! Мы взрослые люди, он сам разберется как ему жить! Ты бросаешь все ради призрачной надежды? - Но это именно благодаря Майки мы сейчас живы! Ты, Наото, Дракен и все остальные! Я должен хотя бы попытаться! - мужчина с печальными синими глазами смотрел на свою не состоявшуюся жену. - Что я скажу родителям, а брату... - девушка с персиковыми волосами в бессилии схватилась за голову. - Гости, платье, приглашения... как же так... - хрупкие плечи стали подрагивать, она закрыла лицо руками тихо всхлипывая. - Прости... пожалуйста... прости.. - мужчина попытался погладить девушку, но та дернула плечом встала и побежала на выход.

***

Этот день войдет в историю жизни Такемичи, как самый дерьмовый день в жизни. Он встретился с Хинатой и разговор сразу пошел непоплану. Нет, он не просил его понимать, он не просил прощения. Лжец. Он хотел понимания, он хотел что бы его поддержали, сказали, что он делает все правильно. Что он не ошибается и не сделает все только хуже. Хотя куда хуже? Он уже падал в пучину и не хотел тащить остальных за собой. Ничего он переживет. Его телефон пиликнул и погас, Казутора писал, что нашел старое убежище "Брахмы". Адрес показался ему смутно знакомым, завтра он все выяснит. Завтра он предпримет последнюю попытку отыскать Майки. "Я не буду отменять свадьбу." - написала ему Хината поздно вечером. Такемичи подумал, что возможно это и не потребуется, ведь завтра он все решит, завтра он сделает последний шаг в поиске Майки. Это был еще один предлог для того, что бы встретиться со старым другом. Такемичи стал лихорадочно искать розовую бумажку, что валялась у него на столе. Найдя приглашение, он заботливо положил его в конверт, если Майки завтра не будет там, он просто оставит приглашение и уйдет. Засыпал он с приятно-тревожным чувством ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.