ID работы: 14617485

Скоморохи алчущие

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Тут размещены черновики интервью миСими и Карожки от 3 июля 555 года. Материал любезно предоставила редакция газеты «Дудка наша». Исходник – архивы вышеуказанной газеты. – Как к вам пришла идея создать город мечты, причём ваш неродной? М: Бла-бла-бла (потом переслуш. и допис.). – А как вы двое познакомились? К: Он подошёл спросить дорогу к Неумертскому. – Ага, и?.. К: И всё. Я настолько очаровал его, что тот и думать забыл про эфирных. – Правда ли, что, как говорят, у неумертков психика идентична человеческой? М: На этот вопрос может ответить только существо, побывавшее в обеих шкурах. А таких не существует. (к К): – А вы как считаете? К (широко улыбаясь): Один хрен. – миСими, чем вы занимаетесь ночью? М: Сплю. – Вы видите сны? М: Да. *Взгляд недоверия* – А что вы любите есть? Ой... Прошу прощения. А вы? К: Я переродок провальный, и то, что нормальным людям – вкуснятина, мне – мерзость. – Например? К: Мясо, борщ, рыба. Не могу есть. – Ничо си! М: А яйца лопает, аж за ушами трещит. И молочное любит. – Имеете ли вредные привычки? М: Уничтожать людские судьбы. –... Простите? М: Это грустная шутка. Не записывайте её, пожалуйста. – А вы? К: Не любить тех, кто любит меня, и наоборот. Это тоже шутка. Давайте просто пропустим вопрос. – Каким вы видите себя лет через, скажем, полсотни? К: Мёртвым. –... Извините, это я не вам. М: Я не дам тебе умереть без перерождения. Через полстолетия?.. Полагаю, буду жить в Конечном Пристанище и часто выходить, чтобы проведать тебя и твою семью, дурашка. К (неожиданно обиженно): Ты издеваешься? М: Давайте и этот вопрос пропустим. Лучше больше по существу. Например, спросите, что я чувствовал, когда людей полосовал. – Мы про это не будем, наша цель – прод... подать вас с нераскрытой позитивной стороны. К: Что, и про приют уничтоженный и вахтёршу не поговорим? – Давайте сосредоточимся на светлом будущем... К: Это тухлятина, а не интервью! М: Ты журналист? К (цокнув): Я понимаю, к чему ты клонишь. М: К чему? Я лишь полюбопытствовал. Ты же поэтические произведения пишешь, может, ещё и за статьи берёшься... К (покраснев, шёпотом): А-а-а-а-а! Молчи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.