ID работы: 14617668

Станешь моим цветочком?

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Лучший день

Настройки текста
Поднялось солнце, наступил новый день. Эн проснулася от того, что его начали давливать сильнее. Узи всю ночь после того как уснула обнимала Эна. Парень аккуратно снял руки девушки с себя и пошёл в душ. Он поставил довольно слабый напор воды. После принятия душа он вытерся и оделся. Такое чувство было что они съехались и живут вместе. Эну казалось, что он потихоньку влюблялся в Узи. Но с каждым днём это потихоньку превратиться в огромные числа,которые не постижимы человеческому уму. Парень пошёл обратно к Узи и задумался. Он ждал пока она проснётся. Спустя минут пятнадцать девушка подала признаки жизни и начала тихонько поворачиваться. После она проснулась. -Доьрое утро. Сонным голосом произнесла фиолето-волоска. -Доброе. Что будем делать? Или ты голодная? -Ну можем поразговаривать, а есть я не очень хочу. Я хотела спросить, каково иметь такую внешность? С рдким цветом волос и глаз? -Ну мне нравится моя внешность, но я не считаю её очень особенной, просто редкие цвета. А почему ты зацикливаешь внимание? -Да так, вспомнила кое что. -Слушай, а ты знаешьь легенду про человекообразных существах с золотыми глазами светя.. Не успел он договорить Узи прервала его. -Да да, знаю, с крылатохвостатой тенью и каким то оружием. -А почему ты меня не испугалась? Я ведь очень подхожу под описание.. -Эн я испугалась, просто когда ты мне помог я поняла что ты не представляешь угрозы и что ты добрый. А вот тень я не замечала. -Могу я тебе довериться чтобы рассказать более подробно о себе и семье? -Конечно же да, у меня только два друга в городе, а остальные ща его пределом. Ты думаешь я просто возьму и брошу тебя как игрушку? -Хорошо. Моя сестра син обладала солвером. Она была доброй и отзывчивой, но её доверие было слишком сильным. Для неё не существовало злых людей и сущностей. Но когда ты обладаешь солвером, соглашаться на его условия нельзя. Он предлагает вселиться в тебя и сделать сильнее, якобы для благих намерений. Вот она и доверилась. Через время сила её возрасла в разы, она устроила кровавое торжество у нас в особняке. Тессу и несколько других гостей отвезли в больницу с тяжёлыми ранениями. Некоторых нашли мёртвыми, а других в ужасном шоковом состоянии. Мою сестру поймали и казнили, ведь она могла создать чёрную дыру! Откуда я знаю о разрешении раз Син мне не говорила? Я рассказывал про двоюродную сестру Ру(фан перс) которая пропала. Так вот она тоже заразилась содвером, но из-за характера похожего на твой но немного другой она поняла что это обман и отклонила это предложение. Она не вела себя странно, её силы росли в разы вместе с Син, но она старше нас и поэтому была сильнее, но солвер из-за чего-то ослабляет жертву принявшую соглашение. Ру пропала, я ищу её, она должна быть у нас в городе если не скончалась или её не вывезли.. Ладно, а у меня, Джей и Ви крылья и хвосты, мы можем как буд-то растворяется и превращатся в моторное масло, а потом как выходить из него в обличии дронов. Так же мы умекм ещё другие вещи но о них я расскажу позже. -Вау, а покажи крылышки, мне интересно. Эн расправмл огромные, острые крылья. Узи долго рассматривала их. Но вечером ей надо было идти домой, эн предложил когда нибудь выехать в лес и там полетать. Она согласилась. Когда они пришли к Узи домой та попрощалась с другом. Когда дверь захлопнулась девушка обратила внимание на свою тень. Были.. Очертания крыльев и хвоста? -Да нет, бред какой-то, совпадение. Узи начала выдумывать всякие отмазки и т.д. но мысли не покидали её. -Всмысле гдазккрылья, всмысле хвост!? Я не понимаю, это ведь опасно! Когда примерно это предложение будет? Когда! Узи попсиховала и пошла спать. Лето, сентябрь и пол октября прошли. У Эна вот вот, а точнее завтра должно бвло быть день рождения. Узи решила отправится за подарком. Она знала что он любил мягкие игрушки и собак. Поэтому она приняла решение купить мягкую большую игрушку золотистого ретривера, брелок с ретривером, новый чехол на телефон и сам телефон. Узи любила Эна, но подработка была с маленькой зарплатой поэтому телефон она взяла самый лучший который только смогла купить. Фиолето-волоска волновалась и боялась что Эну подарок не понравится. Но когда на следующий день она пришла к нему подарок Эну очень понравился. Он слегка пищал от радости. Обнимал и благодарил Узи за подарок. Про телефон говорил не обязательно было. Узи была рада что другц понравился её подарок. -Эн а где все? -Оу, а ты кстати пришла раньше на 15 минут. Ви и Джей скоро придут, ещё и Тесса. Потом мы пойдём в ресторан, боулинг и гулять будем. -Вай мне нравится! Послышался звонок в дверь. Это была Ви и Джей. -Бегу! Эн распахнул двери а там стояли и держали в руках подарок Ви и Джей. Они держали набор с фигурками собак. -Привет! Эн поздравляем с днем рождения и это тебе. Они подарок Эну -Фигурки собак! Спасибо большое! Проходите, разувайтесь и идите на кухню. Вы кстати не первые как всегда. -Что, кто нас смог обогнать? Они повесили куртки и пошли мыть руки. Когда девушки прошли на кухню, увидели Узи. -Эмм, ну типо привет? Ты типо готка? -Привет, ну допустим что-то похожее (нет). -Знакомтесь это Узи, я вам про неё говорил. -Аа понятно. Где там Тесса? Через некоторое время пришла Тесса. Они познакомились. Потом веселились, пошли в ресторан,после когда решили остановиться у лавочки и пойти в тц мимо них проехал байк с двумя людьми. И там был вроде...черноволосое существо? Тем более парень? А около него за рулём черноволосая девушка с белой чёлкой. Это была Ру? И кто? Компашка их увидела и Эн решил подойти. -Извините, а вы случайно не Ру? Девушка сняла шлем и заговорила. -Да, я Ру и что тут такого? Я вас даже не помню и у меня как-то парень есть. -Ру, ты помнишь Син и её брата, меня, Эна? -ЭН?! БОЖЕ БРАТ Я ТЕБЯ СТОЛЬКО ИСКАЛА! Я потом расскажу куда пропала.. Кстати с Днём рождения! Парень Ру стоял и ахуел от ситуации? -Блять, что за хуйня сейчас творится? Вы типо как в фильме разделённые брат и две сестры или что!? -Ну мы двоюродные, слушай Эн, а мы можем к вашей компашке подтянуться? Я за одно и русскажу где пропадала. -Конечно! Ребят, тут Ру! -Все подошли и начали встречать её, но Узи мало что понимала, она радовалась за любимого, но её сбили с ног и она упала. -Ай.. -Узи! Эн к ней подбежал и помог встать. -Всё в порядке? Цела? -Да, пошлите уже! Когда они шли Ру расскахала им историю где пропадала. -Кароче из-за слишком сильного солвера после того как гости про это узнали, кто-то из них пожаловался на меня, хотя я их спасала. Мне пришлоссь скрываться, я часто жила в заброшках но не слишком старых чтоб безопасно было. Воравала еду и воду. Один раз меня нашёл Оз(фан перс, парень Ру) и помог мне! Мы долго жили вместе и живём, но мы начали встречаться. После рассказа Ру, ребята повстречали её ещё и оказали поддержку. Они весело проводили время. К концу дня всё стемнело и они пошли по домам, но Ру дада свой номер и адресс всем, кроме Узи, ведь знать не знала её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.