автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Акт 1,глава 3.

Настройки текста
Примечания:
прошел месяц.Лоша получал пенсию по инвалидности,ведь он хромал из-за аварии.Но он всё равно выглядел бодро.Кстати,за него ничего толком не произошло,только удивление врачей на быстрый реген Ло. Но в один из выходных,он играл в карты с Брэндоном,и проиграл..а играли парни на желание,и желание Брэндона..что бы Ло одел черное,обтягивающее платье намного выше колен! ему,конечно,не понравилось,но пришлось выполнять.Он быстро оделся в выданную Брэндоном одежду.Оно настолько обтягивало,что был виден его впалый живот,выпирающие,острые ребра.. Брэндон затолкал его в комнату к Дилану,шипперски смеясь,а Лоша начал сильно краснеть,Смотря на Дилана. — ээ...п..при..привет?..(/////) он краснел и краснел,всё сильнее и сильнее..Его объект обожания видит его в таком виде! только бы не.. — что... - Дилан сидел за компьютером. Он, услышал хлопок двери, обернулся к ней, будто выжидая очередного разговора, но он увидел *его*... В чёрном обтягивающем платье... Он в ту же секунду покраснел и смутился, неловко отведя взгляд. — Случилось... Договорив фразу Дилан замер, подбирая слова — я проиграл Брэндону в карты.. хоть бы кровь не потекла из носа! только бы не..! Дилан снова метнул взгляд на Ло — у тебя... Кровь из носа... Он опустил голову. — ну неет.. кровь из его носа-показатель того,что Лоли,блин,возбудился. Ди был краснючий,как помидор.Он снова отвернулся к компьютеру, пытаясь отвлечься, но никак не получалось.Черноглазый косо посматривал на стоящего Ло: — и... Чего ты стоишь?.. комната была закрыта,глаза парня тряслись.Видно было,что он возбужден,и было понятно,сколько неловкости в его глазах. Дилан нервно молчал, но после, прервавшись от игры, снова повернулся к Лололошке: — ну... И чего ты здесь стоишь?.. Он, шумно сглатывая, скользил взглядом по чёткой фигуре, иногда поднимаясь к лицу... в глазах Ло было возбуждение.Он не мог больше держать всё это в себе. — господи..просто..вытрахай меня здесь и сейчас! он немного начал трястись,а на лице появилась слегка сумащедшая,и умоляющая ухмылка Дилан опешил, он даже чуть испугался слов Ло. Он смущённо опустил взгляд, покусывая губу: — Л... Ло... Дилан не знал что и сказать. Он, несомненно, всей душой хотел это, но, будто, чего-то боялся... — я всё что хочешь сделаю,только..трахни меня.. Ло стал на колени перед вами,складывая руки в молитвенном жесте,и смотря вам в глаза Дилан мотнул головой, мол, нет... Но после ещё раз кинул взгляд на Ло. Дилан тут же переменился в лице. Он уже был более уверенным... Он встал с кресла, осторожно подходя к Лололошке, и, обхватывая его за талию,перед этим,конечно,подняв его с колен,подтянул к себе Лоли всё еще трясся,но не так сильно.Так хотелось вас целовать..И к слову его немую просьбу выполнили) Дилан же на эту немую просьбу ответил так:неуверенно приблизился к лицу Ло, осторожно касаясь его губ. В Дилане смешались все эмоции. Он даже не заметил, как стал целовать Лололошку снова и снова, так жадно и нетерпеливо, будто давно ждал это. Дилан прижимал Ло сильнее, иногда покусывая его губы Лоша охотно отвечал на поцелуи,и позволяя делать с собой всё,что хочешь.А в голове было только то,что он добился того,чего хотел. Дилан медленно переместил свои руки на шею Ло, начав аккуратно стягивать мешающиеся лямки платья с плеч Лололошки.Ди опустился к шее, покусывая и целуя её, так желанно, как только мог... Лоша же лишь мог постанывать. Вскоре они каким то чудом оказались на кровати.На обоих уже не было ни одежды,ни нижнего белья.Дилан стал жадно кусать всего Лошу,помимо укусов он так же оставлял засосы,и целовал всё тело 18-ти летки. тут Ди опустился ниже,к половому органу мироходца.Он жадно улыбался. Сначала Дилан взял в рот головку члена,начиная жадно её посасывать,заставляя ло очень тихо стонать,ведь если услышат-плакала их репутация. Пара минут-и весь половой орган Лоши уже во рту черноглазого,и он активно двигает головой вверх-вниз.Ло тихо,но пошло стонал.Дилану это нравилось.Ло довольно долго держался,о вскоре кончил,а Дилан проглотил всё семя,что шатен излил. Он поднялся выше,а жадно поцеловал Ло в губы,попутно входя в девственника,даже без растяжки.Ло громко,и болезненно простонал в поцелуй. — я сейчас кончу лишь от того,как ты сжимаешь мой член~) Насколько же он может быть пошлым?! он начал двигаться,сразу быстро,постоянно попадая в простату,от чего в глазах парня были цветные пятна,прямо до звездочек в глазах.Он стонал в непрекращающиеся поцелуи,пытаясь нормально дышать,что,к слову,не получалось. Ло буквально вдалбывали в кровать Дилана,и это все продолжалось примерно 20-25 минут,после чего Ди сделал пару финальных толчков в простату,и излился.На это Ло громко простонал на всю комнату.Его поцеловали. — ты не представляешь себе,как я тебя люблю,и насколько волновался за тебя,идиотик мой.. Ди говорил это с такой огромной нежностью в голосе,с какой никто и никогда не говорил.А ведь буквально минуту назад он вдалбливал Лошку в кровать.. — я тоже тебя люблю,Дилан.. последний поцелуй,и Ло вырубается,а Ди,что был,к слову,не таким уж и уставшим,вытер обоих влажными салфетками,одел Ло в свою одежду ,оделся сам,и улегся спать рядом со своим возлюбленным,укрывая обоих одеялом. На утро они мирно спали,но пришел Карл,проведать их,ведь было воскресенье. Низкорослый парень подошел к кровати Ди,аккуратно снимая с них одеяло.Первое,что бросилось ему в глаза-Лололошка,спавший с геймером в обнимку,а второе...Плечи Ло ....Они все искусаны..Карл мнгновенно понял,что было,и весь красный от своих же мыслей,вышел из комнаты,закрывая дыерь.Лололошку и Дилана ждет о-о-о-очень серьёзный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.