ID работы: 14618884

Братья и путь к Иерусалиму

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
• ЧАС ТРЕТИЙ • Первые яркие лучи Иерусалимского солнца падали на глаза близнецам через окошко, этим помогая им скорее проснутся после долгой и утомительной ночной прогулки по Святому городу. Спускаясь на завтрак братья увидели как монахи внесли вино, орехи, многообразие пряностей, хлеб, превосходные фрукты и присоединились к ним. Здешняя пища была необычной но вкусной, такой нигде братья никогда не пробовали, а потому ели с особым удовольствием. • ЧАС ШЕСТЫЙ • Выйдя с монастыря наши герои решили немного пройтись, осматривая город, молодые люди наткнулись на трех тамплиеров державших путь в знаменитый дворец Монт - Руаяль, резиденцию короля Иерусалимского, братья последовали за ними, остановив мужчин они решили сразу сказать им о своем давнем желании - служить королю или хотя бы быть ближе к нему, для подтверждения своих чистых намерений они поклялись на своей вере опустившись на колено. Крепкие и высокие мужчины, с загорелой кожей от палящего солнца и бородой, все таки решили выслушать близнецов, поскольку внешне они действительно были вылитыми европейцами, к тому же очень хорошо сложенными. Выслушав их просьбу воины переглядевшись друг с другом, решили узнать все о жизни двух паломников, до прибытия на Святую землю и после, они внимательно слушали, анализируя стоят ли эти люди внимания их дорого государя. После долгой беседы, и настойчивости братьев, мужчины все же решили взять их с собой в путь. В голове у них была одна и та же мысль: «Если государю они не понравятся, то хотя бы у нас в храме Соломона будут служить, там всегда нужны люди, по ним видно, что они не слабые и выдержат любую нагрузку…» После согласия Генрих и Томас быстро направились в монастырь чтобы попрощаться и забрать коней, монахи напоследок перекрестили мужчин и дали в дорогу немного фруктов….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.