ID работы: 14618884

Братья и путь к Иерусалиму

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
• ЧАС ШЕСТЫЙ • Постепенно солнце начало опускаться, мужчины двинулись в дорогу, особо счастливыми на фоне суровых рыцарей выглядели наши герои - Томас и Генрих. С самого начала пути они встречают пышные изумрудные луга, где стада овец и коров пасутся под ласковыми лучами солнца. Этот вид наполняет сердца путников миром и спокойствием, создавая идеальное начало путешествия. Пройдя дальше, мужчины оказываются у подножия старинных монастырей, величественная архитектура которых заставляет замирать восхищением. Здесь также другие паломники находят убежище для отдыха и созерцания, погружаясь в духовные размышления. После, перед глазами появляются живописные сады с экзотическими цветами и растениями, создающими волшебную атмосферу и напоминая о нежности и красоте жизни. Рыцари проходили через ущелья и вдоль величественных скал, близнецы же, последовав за ними, погружались в величие природы и энергетику этого места, ощущая на себе присутствие божественной силы. Продолжив движение по улице Виа Долороса , мужчины прошли через городские ворота и вошли в район "Старый Город" с узкими улочками и колоритными домами. Следуя по маршруту, прошли мимо Давидовой башни и дошли до главной площади города, где увидели колоннаду и фонтан. Затем направились к горе Сион, где находится королевский дворец "Монт-Руаяль". По пути к королевскому дворцу мужчины наткнулись на местные рынки, где продаются разнообразные товары и сувениры, напоминающие о культуре и традициях Иерусалимского королевства. Поднявшись к замку, путники смогли насладиться великолепным видом на город и окрестности, сердца близнецов наполняются волнующим ожиданием и благоговением перед королевской властью. Они созерцают великолепие здания, мудрость и власть, что влекли сюда паломников на протяжении веков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.