ID работы: 14618884

Братья и путь к Иерусалиму

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
• ЧАС ПЕРВЫЙ • Спустя несколько часов езды, воины все же достигнули королевской резиденции - дворца «Монт - Руаяль» Взгляд братьев устремляется вверх, чтобы охватить всю его величественность и красоту. Дворец высится перед сложенными мужчинами, словно страж над городом, его башни и стены излучают благородство и могущество. Дворец из камня и мрамора, украшенный изысканными резьбами и деталями, которые то и дело, приковывают внимание. Братья осматривали каждую деталь: башни, увенчанные зубцами и флагами, которые развеваются на ветру, фасад здания украшенный изящными колоннами и арками, создающими впечатление непреходящей красоты и элегантности. Взгляд скользит по украшениям фасада, отражающим лучи солнца, создавая игру света и тени, окутывающую здание в мистическую атмосферу. Они видят роскошные сады и парки, окружающие дворец, где цветы и деревья создают удивительное сочетание красок и ароматов. Мужчины чувствуют себя как настоящий придворный, стоя перед этим великолепием, испытывая смешанные чувства восхищения и трепета. Они не могут оторвать свой взгляд от этого прекрасного здания, которое кажется нереальным и сказочным. Присутствует чувство, что они стоят перед чем-то уникальным и неповторимым, что определенно оставит неизгладимый след в их памяти навсегда… Сердце братьев все еще быстро билось, буквально выпрыгивало из груди, в голове крутились хаотично разные мысли: «О, Господь, этот дворец невероятно красивее чем нам говорили», «Какой же быстрой оказалась дорога..», «А что если государь меня с братом не примет, что нам делать..?» Только высокий голос тамплиеров смог мигом разогнать все мыли. Они вошли через ворота предупреждая, что если близнецы не поторопятся, то так и останутся у закрытых дверей. Войдя во внутрь дворца братья все еще разглядывали все не изученные детали, казалось, будто они с каждым разом находили в дворце новые новые особенности. И все же, один из братьев решил нарушить тишину, спросив: «чем обычно в это время занят государь?» Один из тамплиеров отвечал: «После молитвы и завтрака король обычно проводит время в аудиенции, принимая посольство и решая текущие вопросы королевства. Затем, в середине дня, король направляется в зал совета , где состоялись заседания совета министров и других высших чиновников.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.