ID работы: 14619029

Наследник для Антона Андреевича

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Да, это моя невеста, а с Ирой мы уже давно расстались.— ответил Шастун как ни в чём не бывало и прижав к себе ещё сильнее, посмотрел в мои глаза. Он улыбнулся. Его улыбку я увидела в первый раз. На самом деле он довольно милый когда улыбается. Небольшие морщинки около глаз появились с его улыбкой. Шастун вернулся к разговору с тем мужчиной, а я так и стояла с глазами по пять копеек и чуть раскрытым ртом. Со стороны можно было подумать что я просто наблюдаю за своим мужчиной, но на самом деле в моей голове уже построились 1000 и 1 план как выбираться из этой ситуации. Но чем больше шок отступал тем сильнее я начинала понимать всю суть. АНТОН АНДРЕЕВИЧ НАЗВАЛ МЕНЯ СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ. Оставалось надеяться что собеседник Шастуна не разболтает. Если этот мужчина кому-то расскажет, это же полетит как снежный ком. А в компании столько слухов пойдёт. Ну вот вы представьте: приходит на работу новая молодая ассистентка и в тот же день начальник объявляет, что она его невеста. Я очень надеюсь что дальше этого мужчины информация не пойдёт. Что ж когда я окончательно отошла от шока. Я решилась поговорить с моим дорогим боссом о том что произошло и КАКОГО ЧЁРТА ОН ТВОРИТ? —Антон Андреевич, вы ничего не хотите мне объяснить? — от меня пёрло гневом, он пришёл на смену шоку. —Хомяк, всё разъясню чуть позже, не здесь. Тут много лишних ушей.— Шастун всё ещё не отпускал меня и это начинало напрягать. Его широкая ладонь нагло покоилась на моей талии, прижимая меня к боссу. —Что? — я выгнула бровь, поднимая на него вопросительный взгляд. —Что? — отчеканил он. —Как вы меня назвали? Что? Хомяк? Он не прибалдел случайно? —Как надо так и назвал. Всё не дёргайся. Скоро отсюда уедем. Ну скоро понятие относительное. Выбрались оттуда мы только через час. В машине ехали молча. Никто не решался нарушить тишину. Я лишь в начале поездки назвала свой адрес, по просьбе Шастуна, который вызвался меня довезти до дома. Останавливаясь около моего подъезда он заговорил. —Я назвал тебя своей невестой, просто потому что не хотел этих тупых вопросов про Иру! — опять от этого имени он погрустнел. —А если этот мужчина кому-нибудь расскажет? Вы об этом подумали? Если кто-то сольёт в интернет? — меня начинало распирать. Тупых вопрос он не хотел Пфф —Ой я тебя умоляю, он был пьян, завтра уже даже не вспомнит, что я говорил.—Антон Андреевич был так в этом уверен, хотя мне это уверенности не придавало. —Пьян? Там было только шампанское.— стояла я на своём. Атмосфера в машине накалялась, напряжение чувствовалось всё сильнее и сильнее.—Вот если бы вы… —Если бы, да кабы, да во рту росли грибы-был бы не рот, а целый огород. Всё хватит! Ничего страшного не случилось! Хватит себе надумывать! Всё Хомячкова иди, тебе надо поспать! — чуть ли не кричал Шастун. А потом в миг успокоился и уставился в одну точку. Я ошарашено смотрела на него, а потом чёрт дёрнул меня за язык —А кто такая Ира? — у меня вырвалось быстрее чем я успела осознать что ляпнула. —Не твоё дело! Всё разговор закрыт.— Шастун выглядел очень рассерженным, его губы сложились в тонкую линию, а кулаки сжались. Решив не испытывать судьбу я вышла из его машины, бросив на прощание сухое «До свидания» и скрылась в подъезде. Весь оставшийся вечер я думала над прошедшей ситуацией пока готовила себе ужин, пока принимала душ и даже пока смотрела телевизор. Около половины первого ночи мне наконец удалось уснуть, но уснула я со стойким ощущением тревоги. Что-то произойдёт. Я была уверена. Видимо Антон Андреевич плохо знал своего собеседника или плохо разбирался в алкоголе, потому что на следующий день в 8:30 утра за полчаса до приезда босса, открыв браузер, заголовок первой и самой свежей новости звучал так: «Антон Шастун, основатель известной строительной компании «Нанострой» представил миру свою невесту»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.