ID работы: 14619029

Наследник для Антона Андреевича

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Даша Я перечитала эти строчки ещё раз, ещё, ещё и ещё. Нет нет нет этого не может быть. Я не верила своим глазам, но на фотке под статьёй были изображены мы с Антоном Андреевичем. Как раз в тот момент когда он прижал меня к себе и улыбнулся, смотря в мои глаза. Я захлопнула крышку ноутбука. —Он не кому не расскажет, он пьян, может и не расскажет, но узнали все! — говорила я в пустой приёмной. Гнев подступал всё сильнее, мне уже хотелось всё высказать своему дорогому боссу, но он как назло всё не приходил. Минуты тянулись слишком долго, всего какие-то полчаса, проходили словно 10. Но наконец Шастун появился в офисе, хмурый и явно не выспавшийся, его выдавали круги под зелёными глазами. Зайдя в приёмную он бросил на меня и взгляд и лишь кивнул, после чего скрылся за дверью своего кабинета. И тут я бомбанула. И ЭТО ВСЁ?!!?! ОН ЧТО НЕ ВИДЕЛ НОВОСТИ? Я пулей залетела к нему в кабинет. Он сидел в своём кресле, мой приход его явно удивил. Но меня это не волновало, я заботилась совсем о другом. —Антон Андреевич, доброе утро! — сарказм так и сквозил в моих словах. —Доброе, доброе, Хомячкова, что тебе нужно с утра пораньше? — он был явно не доволен моему визиту. —А вы новости не видели? — спросила я театрально удивляясь. —Видел.— Шастун сидел совершенно спокойно, как будто сейчас по интернету не гуляли фотки с его якобы «невестой». —И вы ничего не скажете? — я если держалась чтобы не повышать тон. —А что сказать? —Антон Андреевич, ну вы реально дурак или прикидывайтесь? — ляпнула я не подумав. Возможно я чуть забыла про субординацию и возможно Шастун это заметил. Он молча встал со своего кресла и подошёл близко ко мне, СЛИШКОМ БЛИЗКО. Я задрала голову наверх и встретившись в его глазами поняла, он зол. Зелёные от природы светлые радужки, приобрели тёмный оттенок, напоминая леса в сумраке. Он же в свою очередь смотрел не отрываясь в мои глаза. Было ли мне страшно? Не очень. Я не виновата, что он создал нам проблемы. И это именно он виноват в том, что случилось. —Я уже с самого утра, думаю о том как решить нашу проблему. Не думай, что мне всё равно.— Шастун сказал это тихо, даже очень. Мы всё ещё стояли неприлично близко друг другу. Дышать было всё тяжелее, тепло его тела чувствовалось всё ярче. Я отступила, не смогла этого вынести. Сделала шаг назад. —И впредь не забывайте о субординации.— Антон Андреевич вернулся в своё кресло.— Вы свободны Хомячкова! Кивнув я покинула его кабинет.

***

Время шло к обеду, я выполнила все поручения своего начальника и со спокойной душой отправилась в небольшой буфет, находящийся на первом этаже офиса. Аромат кофе стоял невозможно приятный. Я люблю кофе. И всегда пью его по настроению. Латте мой любимый, а летом в самую жаркую пору предпочитаю, айс латте. Запах кофе был перемешан с запахом выпечки. В буфете был огромный её ассортимент. Взяв круассан и кофе, я села за столик. Ко второму рабочему дню я ещё не успела ни с кем познакомиться, поэтому сидела в гордом одиночестве. Меня это никак не смущало. В детстве я всегда могла себя занять, родители работали, а старший брат был занят собой, ему никогда не хотелось играть с малявкой. Так я и научилась не зависеть ни от кого. Заканчивая обед я заметила парня приближающегося ко мне. Он нагло сел за мой столик. —Привет, ты новенькая да? Не видел тебя раньше.— начал разговор он. —Да, сегодня второй день.— спокойно ответила я, хотя меня и немного раздражала его наглость. Он в открытую разглядывал меня и мне было очень некомфортно от его взгляда. Когда на меня так смотрел Антон Андреевич я не чувствовала себя не в своей тарелке. Фу, Даша о чём ты думаешь! —И как сюда попала? — он так же продолжал на меня глазеть. —Как и всё, составила резюме, прошла собеседование.— я чуть не поняла суть его вопроса. —А ты смешная.— ответил он, выдавая самую наглую ухмылку. Чего смешного я так и не поняла. Я встала и сказав что мне пора работать, направилась к выходу. В приёмной сидела я спокойно, выполняла свою работу. Шастун появился как гром среди ясного неба. Его голова появилась из-за двери. —Даша, зайди ко мне как освободишься.— и голова исчезла не дав ставить мне ни слова. Освободилась я только через час. Постучавшись в дверь и услышав твёрдое «Входите» я открыла дверь. —А Даша, это ты. Заходи садись, нужно поговорить.— лицо Шастуна излучало серьёзность. Он внимательно изучал какой-то документ. Я села, а он всё не отрывался. Так мы наверное сидели минуты 3. —Антон Андреевич, ну, о чём вы хотели поговорить? — мне одновременно было очень любопытно, но и немного страшно. Может что-то случилось? —А да! — он отложил бумажку и поднял взгляд на меня.— Я придумал как решить нашу проблему. Ты только сейчас выслушай меня полностью, не перебивай! —Ээ, хорошо.— не поняла я. Что он такого придумал? —Я предлагаю тебе стать моей женой. Что? Что? Я не ослышалась? ЖЕНОЙ? —Фиктивной разумеется! Мы распишемся и пару месяцев поживём вместе. А потом разведёмся, типа не сошлись характерами.— выдал Шастун. Мне показалось что я выпала. Нееее я не буду выходить за него. Вы что? —Ээ, Антон Андреевич, я конечно всё понимаю, но может есть другой способ избежать лишнего внимания к нам? — я начинала выходить из ступора. —Другие способы это получится что я соврал, а мне сейчас очень нужна чистая репутация. Ты же знаешь мы недавно забрали крупный проект.— объяснил Шастун— Давай так я подумай неделю, потом дашь ответ. Чуть помолчав Антон Андреевич продолжил. —Конечно всё будет за дополнительную плату.— я кивнула. —Я подумаю, через неделю скажу, что будет если я откажусь? —я вопросительно подняла бровь. —Я постараюсь всё замять, но это будет большое чёрное пятно в твоей карьере. И мне придётся тебя уволить.— что? Уволить? Так ладно завтра подумаю на свежую голову. Кивнув, я встала с кресла стоящего напротив стола Шастуна и покинула кабинет начальника. А через пару минут моей подруге пришло сообщение. *Дашкевич* Привет! Мне нужен совет. Мы можем встретится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.