ID работы: 14619029

Наследник для Антона Андреевича

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Даша Через полчаса приедет Арина. Моя подруга сразу же согласилась приехать ко мне домой на ужин, спросив ничего ли серьёзного. С ней мы дружим уже…эээ… лет 10 точно. Познакомились в школе, а позже и вовсе стали учиться в одном классе. Мы были теми самыми девочками, которые обсуждают всех и вся. На уроках угорали так, что мама не горюй. После школы мы вместе переехали в Москву и поступили в МГУ только на разные факультеты. Я на факультет иностранных языков и регионоведения, а она на юридический. Сейчас мы видимся реже, у неё муж и работа, Арина Андреевна супер адвокат. А у меня просто работа. С личной жизнью у нас всё так и осталось как и было ещё со школы. На неё западали все пацаны, а я если и кому-то нравилась то всегда случалось одно и тоже — этот пацан уезжал жить в другую страну. Неужели от меня? всегда думала я. С Андреем мы познакомились в универе, он учился на факультете государственного управления. Ну у них и пошло поехало, как и было со школьной скамьи он запал на мою Аришку, а там букеты, рестораны, клубника в шоколаде. Мне было плюсом, что она следила за фигурой и не ела «Всё подряд», поэтому половина коробки клубники мне всегда была обеспеченна. А на выпускной, Андрей встал на одно колено и спросил заветные слова, открывая коробочку с кольцом. Угадайте кто помогал выбирать. Конечно я знала, что он собирается сделать и видели бы вы её лицо когда она поняла, что я знала. А сейчас он работает в правительстве, он какой-то супер важный дядька, а она адвокат. У меня не такой душещипательной истории, мой максимум мне дарили цветы, а потом этот парень тоже уехал в другую страну. Честно я не удивилась. Я уже привыкла. Так вот. Я стояла на кухне своей маленькой, уютной квартирки, которую снимала. Однокомнатная, с небольшой гостиной и раздельным санузлом. Готовить что-то феноменальное я не умела, поэтому паста с соусом и грибами отлично подойдёт для наших посиделок, а салат из свежих овощей будет отличным дополнением. Звонок в дверь. Пришла, пока я летала в своих мыслях, Ариша уже прилетела ко мне с бутылкой вина. Красное моё любимой. —Ну приветик, — с порога начала она, снимая обувь и обнимая меня. —Привет, пойдём на кухню.— зайдя туда, я разложила еду по тарелкам и мы начали кушать. —Ну рассказывай, что такого случилось.— интересовалась Арина с набитым ртом. —Ну как тебе сказать, — мялась я, накалывая салат на вилку. —Как есть так и говори, — продолжала говорить с набитым ртом подружка. —Помнишь я говорила, что устроилась на работу ассистенткой в крупную строительную компанию, — от Ариши последовал подтверждающий кивок— так вот директор этой компании Шастун Антон Андреевич, на одном из мероприятий ляпнул, что я его невеста и теперь хочет чтобы я стала его фиктивной женой.— звенящая тишина обрушилась на кухню. Ариша подняла голову и уставилась на меня. —Ты же работаешь всего пару дней, — увеличенные коричневые зрачки говорили сами за себя. —Ну да, он обещал платить, дал неделю на подумать, — объяснила я. —А если ты откажешься? — спросила подруга. —Он уволит меня, — кивок— в этом и проблема, я не найду такую хорошую работу, с такой зарплатой. —Ты всерьёз обдумываешь его предложение? — негодовала Арина. —Да, ну ты сама посмотри, я буду жить у него, наверняка в какой-нибудь шикарной квартире в центре, буду работать в компании и плюсом получать за брак.- пыталась донести я. —А если через месяц он скажет, что нужно родить ребёнка и он заплатит, ты побежишь к нему в постель? — Ариша смотрела на меня так как будто я совершаю все 7 смертных грехов, хотя я просто пытаюсь выйти из ситуации. —Нет конечно и вообще о детях речи не идёт. Там расписаться и всё.— оправдывалась я. —А жить с ним норм? — не унималась подруга. —Ну что жить, я уверена у него не меньше двух комнат в квартире. Он столько зарабатывает, что наверняка может позволить себе коттедж за городом. Тем более я ему не нужна, столько девушек готовых прыгнуть к нему в постель по одному его зову. Я понимаю, что это идея не самая лучшая, но мне нечего делать, у меня нету выхода. Если откажусь меня уволят и найти работу будет сложно, если меня уволили из такой престижной компании, что уж подумают другие работодатели. У меня нет родителей, которые могли бы помочь, и тем более мужа как у тебя. — закончив свой монолог я всё-таки взялась за еду. —Ты права, получается выхода нет. Но ты не кисни, вообще я приехала чтобы мы повеселились! Давай доедать и будем отрываться.— разбавила обстановку Ариша и весь оставшийся вечер мы больше не затрагивали тему с моим начальником. Говорили мы обо всём на свете, о бывших одноклассниках, которых недавно встретили, о Аришиной работе и тд. А потом она захотела караоке и была не вправе отказать. Долго петь мы не стали, вечер как ни как. А вот фильмец посмотрели. А после приехал дорогой муженёк моей подруги. Покормив его мы ещё немного посидели поболтали и они уехали. А я осталась одна обмозговывать всё ситуацию и приняв наконец решение, я легла спать. Завтра тяжёлый день, а кто говорил что будет легко?

***

На утро следующего дня, во время моих сборов раздался звонок в дверь. Кого же принесла в такую рань нелёгкая? Посмотрев в глазок я мягко говоря ошалела, Антон Андреевич собственной персоной. Что он тут забыл? Пока я думала, он нажал на звонок ещё раз. Пришлось открывать, хотя очень не хотелось. Шастун застал меня прямо во время макияжа, один глаз уже украшала ровная стрелка, а до другого я ещё не дошла. Поэтому оглядев меня, он задержал глаза на моём лице. А потом нагло шагнув в мой коридор, он закрыл за собой дверь. Что он себе позволяет? —Что вы здесь забыли? — спросила я, да вот так ни здрасьте, ни до свидания. —И тебе здравствуй, Хомячкова. — ответил Шастун, игнорируя мой вопрос. —Вам повторить вопрос? — съязвила я. —Ой какие мы злые с утра, тебе ещё долго собираться? — полностью не замечая меня говорил он. А он не прифигел там случаем? —Вы дверью ошиблись? — продолжала я, он не отвечает на мои вопросы, я тоже не буду. —Хватит задавать глупые вопросы, Хомячкова, давай шуруй собирайся вместе на работу поедем.— тут я совсем выпала. Глупые вопросы? Вместе на работу? Я вроде ещё не соглашалась быть его женой. —Давай, давай не тупи, Хомячкова! — с утра спорить не очень хотелось, голова раскалывалась мама не горюй. Видимо бутылка вина вчера была лишней, поэтому я просто вернулась к макияжу. Дорисовывая вторую стрелку, я вспомнила про Шастуна. —Хотите чай или кофе? — спросила я, проходя на кухню. —Ничего, ты лучше собирайся, а то опоздаем, — я опешила, а потом быстро пришла в себя. Ладно, не хочешь как хочешь! Доделав всё-таки свой макияж, я одела брюки и рубашку. Собрав небольшую сумку, я вышла в коридор. Шастун уже заждался меня. Сам припёрся! Садясь в его машину, я всё думала, что он не просто так приехал. Ничего не бывает просто так, поэтому я решила выпытать, что ж всё-таки ему нужно. —Так зачем вы всё-таки приехали? — да в лоб, а по другому я не умею. —А ты сообразительная, Хомячкова Это комплимент? —Знаю, я такая.— ну, а что? Что мне ответить? Шастун усмехнулся, продолжая смотреть на дорогу. —Короче, ты нужна мне на мероприятии, — выпалил он, не отрывая глаз от лобового стекла своего Шевроле, — ну как на мероприятии, на одной встрече. —Что опять? И кем мне надо быть? Женой? Или может вы кому-то сказали, что у вас и ребёнок есть и мне нужно с ребёнком прийти? — вспылила я, ну честно, сил больше нет. —Ну, что ты опять начинаешь? — посмотрел на меня Антон Андреевич, остановившись на светофоре. —Я и не заканчивала! — я посмотрела на Шастуна, а точнее в его глаза. Он смотрел в мои это была своего рода борьба, кто же выстоит под натиском чужих глаз? И не знаю как долго мы могли бы так сидеть, если бы сзади не послышались гудки машин. Начальник отвёл глаза первым, нажимая на газ и продолжая движение. До офиса мы доехали в тишине, но перед тем как выйти из машины я сказала: —Хорошо, я пойду с вами на эту встречу, — я подумала, чего мне стоит туда сходить, что могло случиться уже случилось и строить из себя обиженку смысла нет. Поэтому взвесив все «за» и «против», я решила пойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.