ID работы: 14619029

Наследник для Антона Андреевича

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Даша Пятница. Спасибо всем кто придумал пятницу. Один день отработать и на выходные. После того как в среду Антон Андреевич, подвёз меня, попросив сопроводить его на встречу, никакой информации я больше не получала. Когда? Зачем? Во сколько? И с кем? На эти вопросы я так и не получила ответы. После нашего утреннего разговора ничего не происходило. Я продолжала выполнять свою работу, в основном «подай-принеси» и так по мелочам. Я уже выучила, что Антон Андреевич не любит как все кофе. С утра ему нужен чай с большим количеством сахара и какую-нибудь выпечку из пекарни напротив офиса. Поэтому когда в 9:00 он приходит в офис, на его столе уже стоит большой стакан чая и крафт пакет с булочкой. Каждый раз разной между прочим! А ещё на обед начальник любит борщ, со сметаной и чёрным хлебом, поэтому Антон Андреевич заказывает доставку из ресторана, которую мне приходиться принимать. Так вот. Вернёмся к пятнице. В пекарне напротив офиса была небольшая очередь. Бариста быстро справляясь со своей работой, приступает к новому заказу. Мой заказ, состоящий из стакана чая XL и того же размера Айс Латте, был приготовлен быстро, поэтому в 8:30 я уже сидела за своим столом в приёмной, и пила свой кофе, успев предварительно оставить чай на столе Шастуна. Появился он через через полчаса, как обычно в 9:00. Кинув лишь сухое «доброе утро», скрылся в кабинете.

***

После обеда когда я выполняла очередное поручение Антона Андреевича, мне позвонила Арина. —Дашкевич, привет, как работа? — весело начала подруга. —Привет, неплохо, у тебя как? — поинтересовалась я. —Да скучно, дел совсем нет и Андрей занят на работе, — не нравился мне её тон, что-то тут не чисто.— не хочешь сегодня в клуб сходить? Ах вот оно что! —Ну ты же знаешь я не люблю людные места, тем более я уже сегодня настроилась на вечер в компании кровати и сериалчика.— проговорила я. Я и правда с самого утра грезила о том, что вернувшись домой, завалюсь на кровать с миской попкорна и продолжу свой марафон. Раз в год я регулярно пересматривала один и тот же сериал. Не надоело ли мне? Ничуть! И сегодня как раз был этот день. Впрочем не знаю как Арине удалось меня уговорить, наверное я слишком любила её, поэтому я всё-таки согласилась пойти с ней в клуб. —Ладно, пойдём, но не надолго! — согласилась я. —Ураааа, — проорала мне в трубку подружка, — я заеду за тобой в 20:00, будь готова. Пока! Я не успела ничего ответить, а Арина уже сбросила звонок. Ладно, клуб так клуб.

***

Вернувшись домой, я приняла душ и начала собираться. Арина должна заехать за мной через час, этого времени предостаточно, чтобы собраться. Я решила идти туда в черном платье чуть выше колена, на тонких бретельках и с завязками по бокам. Мне оно очень нравилось, поэтому не упускаю шанс снова надеть его. А чёрные туфли на невысоком каблуке отлично подходили под него. Высушив волосы, я их выпрямила и сделала лёгкий мейк. Поверх платья накинула чёрно-белый бомбер и сумка с ремешком в виде цепи. Получив сообщение от подруги, что та стоит около подъезда, я вышла из своей квартирки и спустилась вниз. Уже в машине Арины, подаренной мужем, мы разговорились и как обычно обсуждали всё на свете. Я поведала подруге сюжет, недавно мной прочитанной, книги. Арина рассказывала о приближающемся отпуске и Бали, куда они собираются с Андреем. За разговорами я даже не заметила как мы доехали до клуба. Он находился в центре города, элитный и безумно дорогой. В такой я бы сама никогда не пошла, да вообще не в какой бы не пошла. Но сегодня со мной моя подружка, поэтому мы прямиком направились внутрь. С фейсконтролём проблем не было, как только охранники услышали фамилию Арины, без вопросов пропустили нас. Богатый и влиятельный муж делает своё дело. В клубе было достаточно темно, яркие неоновые вывески и диско шар чуть добавляли света. Девушки танцевали посреди танцпола, а парни сидела за барной стойкой и наблюдали. Мы с Ариной направились туда и сразу заказали по безалкогольному коктейлю. Она потому, что за рулём, я потому, что привыкла пить только дома. Мы общались пили коктейли и даже успели чуть потанцевать, когда я заметила знакомое лицо. Высокий парень сидел чуть дальше от нас за барной стойкой и о чём-то разговаривал с барменом. Когда парень повернул голову, я узнала в нём своего начальника. Тут я опешила, что он тут забыл? Арина, оповестив меня, что ей нужно в туалет, удалилась. А я не смогла удержать своё любопытство, поэтому решила узнать причину нахождения здесь моего босса. Он сидел с опущенной головой, уткнувшись в стакан. На нём были чёрные широкие штаны, футболка и рубашка того же цвета. А на ногах виднелись чёрные кроссовки. Руки как обычно были покрыты большим количеством колец, а на шее висела громоздкая цепь. Подойдя ближе, я села на соседний стул и просто стала пялиться на Шастуна. Что сказать я не знала, поэтому тупо смотрела на его профиль, ожидая, когда он повернётся и заметит меня. Произошло это скоро, Антон Андреевич, поднял голову, чтобы позвать бармена и удивился увидев меня рядом. —О, Хомячкова и ты тут! Что ты тут забыла? — медленно заговорил он, явно пьяный. Не думала, что когда-нибудь встречу своего босса в клубе так ещё и пьяного. —Тоже самое что и вы. Кстати зачем вы здесь? — моё любопытство не давало мне покоя. Может он здесь из-за той самой Иры? —Я здесь, потому, что пятница! Может я тоже хочу отдохнуть и выпить.— объяснил мне Шастун. —Я думала вы делаете это несколько иначе.— улыбнувшись, сказала я. —Интересно как ты себе это представляешь? — развеселился Антон Андреевич. Теперь он повернулся ко мне до конца и оглядел меня с головы до ног. Его глаза блеснули проходя по мне взглядом. Стало немного неуютно. Наши коленки чуть соприкоснулись, но никто из нас не обратил на это внимание. —Я думала, что вы сидите у себя в квартире, перед каким-нибудь камином, с пледом и кошкой на коленях.— Шастун звонко рассмеялся, перебивая меня— что смешного? —Ты думаешь, что я старая бабушка, сидеть около камина с кошкой? — снова рассмеялся он. —Ну я допускаю такую мысль, — лукаво улыбнулась я, а потом мы вместе залились смехом. —Нет, я не настолько стар, — сказал мой босс, — мне всего лишь 29.— продолжил он. —Ооо, тогда да, я была неправильного о вас мнения.— заключила я. —Вне стен офиса можно на «ты», Даша, — сказал Шастун, делая акцент на моём имени. —Хорошо, Антон, — так же акцентировала я. В этот момент подошла Арина, сказав, что ей позвонил Андрей и ей нужно срочно уехать. Я же попросила её подождать меня на улице и она покинула заведение. —Антон Андрее… точнее Антон, что на счёт той встречи? — задала я, волнующий меня вопрос. —Я тебе чуть позднее всё сообщу. Хорошего вечера.— ответил он и я тоже пожелав ему хорошего вечера, вышла на улицу, где меня уже ждала подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.