ID работы: 14619434

Как так произошло?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Утро, 6:30. Фэнг уже проснулся и сделал зарядку. Он решил не будит пока что Анджело, он наверняка устал после вчерашнего. Фэнг ушел на кухню, готовить завтрак себе и омеге. В то время Анджело проснулся и привстал с кровати. Он пытался все это переварить у себя в голове. - Ты проснулся? - в комнату тихо зашел Фэнг. - А... да..., - Анджело еще лежал на спине с открытыми глазами. - Я это... завтрак приготовил, - он почесал затылок. - Ты в порядке после вчера? Можешь лучше тебе остаться дома? - он подошел к Анджело и присел на кровать. - Не знаю..., чувствую себя пустым, - Анджело лежал все в той же позе, он лишь перевел взгляд на Фэнга. - Тогда давай ты поешь и я провожу тебя до дома? - Фэнг переживал. - Хорошо... давай..., - Анджело встал с кровати и заправил ее. - Да не стоило сам бы мог, ладно идем, Анджело! - Фэнг шел впереди. Анджело пошел за ним и сел за стол. Фэнг приготовил яичницу с беконом, а на столе лежали фрукты нарезаные кусочками. - Ты всегда так себе фрукты нарезаешь? - удивленно спрашивал Анджело. - А, это... ну, - Фэнгу было неловко, он почесал под носом, - вообще нет, я думал, тебе будет удобнее, - он покраснел. Анджело покраснел, улыбнулся и сказал: - Спасибо..., съем с удовольствием, я люблю фрукты, - Анджело приступил к яичнице. Фэнг открыл рот и улыбнулся. Он тоже приступил к еде. - Вкусно..., - Анджело все съел. - Могу я попробовать фрукты? - Конечно, для кого я нарезал? - Фэнг во всю улыбнулся и начал собирать рюкзак. Анджело воодушевился. Никто такого не делал ради него. Он попробовал фрукт и испачкал верхнюю губу персиком. Фэнг огляделся вокруг и посмотрел на Анджело: - Анджело, у тебя кусочек персика над губой, - Фэнг показал на себе. - Здесь? - Анджело вновь не туда. - Вот здесь, - Фэнг подошел к Анджело и убрал большим пальцем фрукт, проведя по верхней губе Анджело. Осознав все, Фэнг извинился: - Ой, извини, я не должен был, - он почесал затылок. Анджело покраснел: - Н-ничего... спасибо, - он опустил голову и смутился. Прошло несколько минут, и Анджело собрал свои вещи. - Ты точно все забрал? - спрашивал Фэнг. - Можем уже выходить? - Да, пойдем, - Анджело переступил порог двери. - Ну теперь показывай, где твой дом, - усмехнулся Фэнг, закрывая дверь на ключ. - Хорошо..., - они вышли из подъезда. Когда они дошли до подьезда Анджело они остановились. За ними наблюдил Честер, но они того не видели, он сфотографировал их на телефон и убежал. - Ну все, я вроде бы запомнил эту дорогу, - сказал Фэнг. - Зачем тебе она нужна? - удивленно спрашивал тот. - Провожать тебя буду, - почесал под носом Фэнг, - я пойду, скоро звонок. Ты поправляйся поскорее и приходи в спортзал, как сможешь. - Спасибо тебе, Фэнг, - посмотрел в глаза Фэнгу Анджело, - я тоже буду ждать нашей с тобой встречи. Фэнг кивнул и подождал пока Анджело откроет дверь. Тот ушел, и Фэнг спустился на корточки и закрыл лицо руками: - Как всегда говорю какую-то нелепость..., ладно пойду, звонок уже точно был, - Фэнг пошел в школу. Фэнг учился в параллельном классе от Анджело, и они не пересекались. Фэнг зашел в школу, быстро переодел сменку и побежал на урок. Спустя несколько уроков, Фэнг написал Анджело, как его состояние и что он делает. - Фэнг, - к Фэнгу обратилась классная руководительница Анджело, - ты не знаешь, что с Анджело? Он не пришел сегодня. Мне Честер сказал, что вы знакомы. - А, здравствуйте, - Фэнг подумал, откуда Честеру знать, что они знакомы лишь от его контакта, - он плохо себя чувствует сегодня вот и не пришел. Я ему как раз написал. - Правда? Спасибо, что сказал. - А Честер же учится в 11А? - Фэнг хотел узнать все е Честера. - Да. На одной из перемен Фэнг зашел в класс 11А. Он искал Честера. - Ребят, привет всем. Тут такая несостыковка произошло. Кто здесь Честер? Мне нужно с ним поговорить. - Честер? Даже не знаю, для чего я тебе понадобился, - выходит к Фэнгу Честер. - Пойдем разберемся, - Фэнг позвал его в коридор. Фэнг сложил руки на груди и недовольно спросил: - Откуда тебе знать, что мы с Анджело знакомы? - Фэнг не о чем не подозревал. - Все же она спросила, - Честер усмехнулся, - с чего-й-то я должен тебе все докладывать? У нас что тут следование что-й? - Честер посмеялся. - Ты всегда такой несерьезный? - Фэнг недоумевал. - Мне нужен твой ответ, Честер, - Фэнг стал в позу и как будто приготовился бить. - Ладно-ладно скажу, убери кулаки то-й, - шут слегка опасался драк. - Скажу. Ну во-первых, при виде переписке с тобой Анджело покраснел, а также я сегодня вас видел, - казалось Честер заговорил серьезнее. - В смысле видел нас сегодня? - Фэнг удивленно поднял темные брови, - где? Честер показал фото, которое он сделал сегодня утром: - Вот, смотри. - Зачем тебе это фото? - Фэнг вновь недоумевал. - Кто-й знает зачем, - Честер развел руками, - есть и есть. - Ладно, - Фэнг ушел на тренировку. Анджело немного поспал и, проснувшись, увидел сообщение от Фэнга. - Я в порядке, Фэнг. Сегодня на тренировку не приду. Плохо себя чувствую. Анджело отложил телефон и сжал подушку. У него началась течка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.