ID работы: 14619434

Как так произошло?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ситуация

Настройки текста
Фэнг направился в спортивный зал, где начал замещать тренера у младших классов. - На сегодня все, - сказал Фэнг, выдыхая. Было уже 5 часов вечера, теперь альфа мог потренироваться сам для себя. Спустя время Фэнг начал бегать. Затем он повторял приемы и думал, каким из них можно будет научить Анджело. Точно Анджело! Фэнг совсем забыл, что тот должно быть написал что-то. Он подбежал к своей сумке. Увидев ответ Анджело, Фэнг начал думать из-за чего Анджело может быть плохо. Вспоминая второй пол, он слегка догадывался, должно быть причиной плохого состояния служит течка. Закончив тренировку, Фэнг побежал к дому Анджело. Он набрал номер, стоя у подъезда: - Анджело, привет. Я стою у тебя перед подъездом, не мог бы ты свой адрес сказать? - Фэнгу было неловко, но он хотел помочь. - Ммм... адрес? Зачем... ? - Анджело прижимался к кровати. Опомнясь, Анджело схватился, - Фэнг, нет! Не скажу, тебе нельзя сюда... - Почему нельзя? Я выдержу твои феромоны и не трону тебя, я не такой как остальные, - говорил бережно Фэнг, - я не наврежу тебе, Анджело, поверь мне. Я всего лишь хочу помочь. Анджело тронулся от этих слов: - Хорошо, Фэнг, я скажу, набирай, - Анджело смутился и отключился. - Спасибо! Фэнг побежал к квартире Анджело и, сняв обувь, начал искать спальню. Ближе к комнате воздух был наполнен феромонами. Они напоминали аромат лилий. "Безумно вкусно пахнет", - подумал Фэнг и ущипнул себя. Он должен помочь Анджело, а не разбирать его феромоны. Подходя ближе к спальне Анджело, Фэнг постучал в дверной проем, хотя дверь была нараспашку открыта. - Анджело, - Фэнг выглянул из-за проема и увидел омегу, всю чувствующую себя плохо. - Фэнг, я сейчас в рассудке, - Анджело рассказал. - Хорошо, тогда я подойду, - Фэнг подошел к кровати омеги и присел на корточки. - Почему я чувствую твои феромоны? Разве ты не принимаешь подавители? - Нет..., это вызывает побочные эффекты и я боюсь их пробовать, - Анджело ужаснулся и отвел взгляд. - Ты же спортом занимаешься, ты поглощаешь их в период гона? - Должен признаться, гона у меня еще не было никогда, - Фэнг криво улыбнулся и почесал под носом. - Не было? - поразился Анджело, - а как сделать так, чтобы было? - Стой, стой, зачем тебе это знать, ты же знаешь какими зверями становяться альфы во время гона, - отвечал Фэнг. - Мне и без гона нормально, я свободно занимаюсь своим хобби. Кстати, какое хобби у тебя? - Фэнг посмотрел в глаза Анджело. - Хобби?... Танцы, наверно..., - он слегка покраснел и отвел взгляд. - Правда? Какое интересное! Станцуешь потом как-нибудь? - Фэнг заинтересовался. - Обычно... мне говорят, что это девичье хобби, но мне так нравится двигаться под ритм музыки, - Анджело развел руками, приблизился к Фэнгу, сам того не понимая и улыбнулся, смотря ему в глаза. Фэнг кивнул и улыбнулся, а когда Анджело приблизился Фэнг покраснел и хотел поцеловать омегу, но тот снова не замечая, отдалился: - Вот такое, - он лег в постель. Фэнгу было неловко, он только что хотел поцеловать Анджело. Это уже второй раз и снова провал. - Мы разговорились, - сказал альфа, - ты как себя чувствуешь? Течка же длиться одни сутки? - Кажется, мне лучше..., мм... да, примерно сутки, - Анджело смутился, - Фэнг, а у тебя есть девушка? - О, девушка? В смысле? Э, нет.. была когда-то одна, но сейчас мы не общаемся, - Фэнг удивился. - Правда?... А она была красивой? - Анджело принизился. - Да, красивой, - Фэнг посмотрел на Анджело, - давай переведем тему. - Так мило..., а я красивый, Фэнг? - Анджело впадал в течку. - Что? - Фэнг покраснел, как помидор, - ты... ты не просто красивый, тебя не описать словами... - Правда? Тогда.... то.. обними меня..., - у Анджело снова течка. Фэнг понимал, что Анджело сейчас плохо и лучше сделать то, что он хочет, пусть и в порыве течки: - Хорошо, - Фэнг приблизился и обнял Анджело. Анджело почувствовал тепло Фэнга и не хотел уходить, разум то возвращался, то вновь был затуманен. Он заплакал тихо, что Фэнг не услышал. Так они просидели еще немного минут и Фэнг отстранился. Анджело заснул и Фэнг накрыл его одеялом, закрыл дверь и ушел к себе. - Да почему я так позорюсь!? Почему мне не везет..., - Фэнг шел по улице и докоснулся до своих плеч. То плечо, на котором лежала лямка было мокрым. - Почему мокрое? - Фэнг вспоминал, что Анджело оежал на его плече и возможно это его слезы. - Плакать - это нормально, но что же случилось? - Фэнг засул руки в карманы штанов и ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.