ID работы: 14619625

Душа моя. Грех мой. Карина.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если я чего-то не хочу – значит я его не люблю.

Настройки текста
Приехав домой, я все ещё была весела, как никогда. Но Илье это вообще не нравилось.  -Что ты такая весёлая? Ни уж то влюбилась в Сергея Лазарева?- с ухмылкой спросил у меня Илья. -Ну, начнём с того, что он мне нравится очень давно. И даже если он мне нравится, то, что это может значить? У него таких фанаток миллион. -Ты у меня такая красивая и всю неделю весёлая. Это на тебя так совершеннолетие повлияло?-начал обнимать меня за талию пока я наливала воду в стакан.  -Если ты не заметил, я все время весёлая.  -Нет. Сейчас ты по особенному весёлая-после сказанного, он попытался оставить поцелуй на моей шее.  -Илья..  -Что?  -Не пользуйся тем, что у меня хорошее настроение. Это ничего не значит.  -Понятно.  -Что тебе понятно? Не готова я. Только о себе думаешь и ни о ком больше.  -Влюбилась значит - сказал он мне злостно, отпустив меня. -Я понял тебя. Выждав паузу, я снова начала возмущаться.  -Да, что ты опять поня…- не успела я договорить, как дверь захлопнулась и я осталась одна.  Мне его вот это отношение ко мне, вообще не нравится, если я чего-то не хочу, значит я его не люблю. Хотя я и на самом деле начала задумываться люблю я его, или нет…  *Воспоминания*  -Илюшь, вот я тебя люблю, а ты вот, как будто меня не любишь.. -Совсем наоборот, это я тебе безразличен.  -С чего ты это взял?  -Ты ещё маленькая не поймёшь.  -А ты прям взрослый, всего меня на 4 года старше.  -Мне почти 19 и я уже в институте учусь, а ты только в 9 классе.   -К чему тогда было это всё? К чему было «ты моя прекрасная девушка!», «я тебя обожаю!» и тд.  -Я понял, что ты можешь найти намного лучше чем я.  -А если нет? А если не смогу? -Ты для меня, как младшая сестра, ничего больше.  Помню, как после этого я уехала вся в слезах, и мне было ужасно обидно от этих слов. После мы с ним не общались больше 3 месяцев, но всегда был с ним мой брат и он мне все про него докладывал. Где он, что он делает, с кем он.  *Воспоминания* -Карин, а кто этот пацан на фотке?  -Это друг мой. А что такое?  -Илюха себе кулаки разбил, когда увидел его у тебя на фотках.  -Ром, я не верю.  -Я тебе отвечаю, весь день злой ходил. Вот и как мне на это реагировать надо было? Я не знаю. Возможно я с ним только из жалости? А может просто не могу разобраться в своих чувствах. Ладно, надо ложится спать. Утро вечера мудренее. И я легла спать.  Встала я примерно в 9 утра. Вчерашний день был очень насыщенный, и у меня осталось много положительных воспоминаний. Илья, кстати, на утро был дома. Я спала так крепко, что не заметила, как он пришёл домой и лёг со мной. Проснувшись, я ушла мыться и собираться в колледж, а Илья ушёл в институт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.