ID работы: 14619625

Душа моя. Грех мой. Карина.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брось и забудь.

Настройки текста
После того дня прошёл почти месяц, я уже сдала экзамены и закрыла сессию. У меня начались настоящие каникулы и у Ильи был выходной. Я человек такой, который не любит сидеть дома когда на улице отличная погода. У меня было отличное настроение, а у Ильи не очень. Он опять на что-то обиделся, но я все равно решила попробовать вытащить его на улицу.  -Илюх, погнали на улицу, погода отличная! -И что мы там делать будем?  -Погуляем. Поделаем фоточки. -Ты хочешь поделать фотки и потом их опять выставить?  -Ну если будут нормальные фотки, то выставлю.  -Ты решила попользоваться мной?  -С чего это? -Ну ты их выставишь, чтобы все видели, что у тебя есть парень и тебе завидовали. -Чего? Ты совсем с дубу рухнул?-после услышанного, у меня начала пропадать улыбка на лице, да и настроение тоже  -Иди бери своих друзей и выкладывай с ними фоточки, такой же эффект получится!   -А при чем тут мои друзья? Я тебя зову, а не их.  -А я тебе говорю зови их. Тебе с ними интереснее.  -Это на что ты намекаешь?  -Ну иди мне дальше изменяй! Зачем тебе я, если у тебя полно других людей  -Илья..! Что за бред? Ты можешь объяснить?-мои глаза начали наливаться слезами, а внутри, как будто всё сжалось. Мы с ним пришли на кухню и продолжили наш разговор.  -И? Ты можешь объяснить, что за поведение?  -Это ты мне объясни мы с тобой встречаемся или нет? Я вообще-то парень!  -Это ты на, что намекаешь? Типо у нас ничего с тобой не было?  -Я не намекаю, а прямо говорю. А про измены я просто сказал, чтобы узнать, может ты и правда ходишь налево.   -Что за бред ты несёшь? Я тебе сто раз говорила, что я ещё ни к чему не готова. У меня была запара с учёбой и тд.  -И успевала тусоваться со своими идиотками подругами-перебил он меня. -А чем тебе мои подруги не угодили?  -Они у тебя все, как проститутки! И ты такая же стала.  -Чего?  -Да ничего. Ни во что меня не ставишь, я вообще мужчина в доме, или что?  -А во что я тебя не ставлю?  -Ты мне не даёшь ничего делать. Вообще ты мне всю жизнь испортила!  -Я тебе жизнь испортила?  -Да, ты! И пользуешься мной, как будто я игрушка. -Это я тобою пользуюсь?- сказала я повышая голос-Значит это не ты переехал ко мне жить, потому что тебе не удобно проживать  в общежитии? Это не ты берёшь у меня деньги на всякие нужды, именно себе любимому? Это не ты все время у меня берёшь машину и уезжаешь по своим делам? Ты даже продукты в дом не покупаешь! Да что там продукты, ты даже посуду помыть не можешь! Я помимо того, что учусь, ещё и работаю и зарабатываю НАМ на проживание. А ты просто приезжаешь с учёбы, заваливаешься на диван и сидишь в телефоне и никак мне не помогаешь. А знаешь, что, мне это все уже надоело. Собирай свои вещи и вали из моего дома, я уже не справляюсь с тобой. Ты как маленький ребёнок, тебе все не нравится, ты все время обижаешься. Мне это уже все надоело! На-до-ело! Уходи!  -Я отсюда никуда не уйду и не собираюсь. -Ты почему командуешь в моей квартире? Ты тут никто. -А! Значит я тут никто? Понятно все с вами Карина Андреевна, понятно.. -Ладно, хорошо, если ты не хочешь отсюда уезжать, то плати мне за аренду.  -Я не собираюсь никаким шлюхам платить деньги, особенно таким как ты!  После услышанного я взорвалась и слёзы полились ручьём. Как так мог говорить человек в которого я верила..? Просто в голове не укладывается.  -Чтобы, когда я пришла, ноги твоей больше тут никогда не было! Ты собираешь все свои вещи и уходишь отсюда! И мне все равно будет, куда ты пойдёшь. Просто уходи!-захлёбываясь слезами, сказала я ему эти слова и убежала из дома.  Через пару минут я уже сидела в машине и размышляла. Но вдруг мне приходит звонок от моей подруги, она меня позвала к себе в гости и я не задумываясь уехала, рассказав ей о том, что у меня произошло.  Всю дорогу пока я ехала, я плакала. Плакала я от того, что мне было обидно за его слова в мою сторону. Я просто не могла представить, то что он мог мне так сказать.  Меня встретила подруга, и сразу посадила за стол налив крепкий чай.  -Ну рассказывай, что у вас там произошло? -Да Катюх, всё очень сложно.  Рассказав Кате, мне стало легче.  -Карина, я тебе говорила, что не надо с ним связываться, ещё когда мы с тобой учились в школе. Брось и забудь. Я ещё на днюхе твоей заметила, что у вас уже, что-то не так. Даже не думай из-за него растраиваться. Это не стоит того. -Да, Кать, ты права.. Просидела я у неё до вечера. Набралась сил и поехала домой, уже не в слезах, а с уверенностью в себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.