ID работы: 14619625

Душа моя. Грех мой. Карина.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь и снова танцы.

Настройки текста
Подъехав к дому, я очень долго искала место, чтобы припарковаться. Наконец-то нашла место, и начала подниматься в квартиру.  Подойдя к двери квартиры, я заметила, что дверь приоткрыта. Это было очень странно. Никогда такого не было. Я тихо вошла и услышала… Услышала и увидела, то чего я не должна была, и не видеть, и не слышать. По квартире  раздавались характерные толчки и стоны которые эхом слышались из моей спальни. В тёмной комнате я увидела два силуэта. Меня, даже сначала не заметили. Я решила собрать себе необходимые вещи и уйти прочь. -Карин. Карина постой - издавался голос от Ильи - Карина, подожди! Женский голый силуэт резко заполз под одеяло.  -Карина!  -Что Карина, что тебе от меня надо?  -Это не то, что ты подумала! «Действительно, они наверное просто в докторов играли».  -А что я должна подумать? Продолжайте, чего вы остановились? Я сейчас уйду.-спокойно ответила я, собирая вещи - Я не буду мешать.  Выбежав из дома, я сразу побежала к машине. За мной побежал Илья.  -Карина! Да подожди же ты!  -Что?  -Ну ты же должна понять, что я мужчина… -Слушай, мужчина, чтобы ноги твоей не было в моих имениях, собираешь вещи и вылетаешь как пробка. И да. Постельное бельё выкинь, а лучше сожги! - с грубостью, но без малейшего сожаления я ответила ему.  -Карина! Я люблю тебя и только тебя!  -Верю и вижу. Я все сказала! - захлопнув дверь в машине я уехала. Куда уехала? Да куда глаза глядят!  «Стоп, Карина, остановись, подумай куда тебе ехать!»  В этот момент мне позвонила мама. Я от неё ничего никогда не скрывала и решила ей все сразу рассказать. -Привет дочь!  -Привет - с заплаканным голосом ответила я. -Что случилось?  -Мам. Он мне измени… - сделала паузу, чтобы перевести дыхание - он мне изменил!  -Карин, успокойся, ты где сейчас?  -Еду, только не знаю куда. Хотела к тебе приехать.  -Кариночка, дорогая, я сейчас не дома, я у подруги сегодня осталась переночевать.  -Значит я сейчас к Тане поеду, только предупрежу её об этом. -Давай, дорогая, и не переживай, все наладится. -Хорошо, мам.   «А что хорошо?» подумала я.  Я позвонила сестре и рассказала ей всю ситуацию. Я поехала к ней.  Встретив сестру на пороге, она меня очень сильно обняла. А от меня поступило следующее:  -Давай по бокальчику винишка?  -А давай! Ну и конечно бокальчик превратился в две бутылки выпитого вина и мне поступает звонк:  -Здравствуйте! Вы Льенова Карина Андреевна?  -Здравствуйте! Да, это я.  -Отлично! Вы приглашаетесь на танцевальный кастинг для шоу  Я была в шоке. Танцы моя страсть. Я с самого детства занималась танцами и у меня даже есть диплом об освоении хореографического искусства. Но кто это был? Какое шоу? Я не знала.. -А можете пожалуйста подсказать, что за шоу и как вы меня нашли?  -Мы про вас узнали из социальных сетей. И от туда же узнали, что вы танцуете и имеете хореографическое образование. А что за шоу, вы узнаете на кастинге. Вы согласны? -Да, я согласна - ответила я без раздумий, наверное на меня так повлияли две бутылки выпитого вина.   -Отлично. Тогда адрес и время мы вам вышлем. До скорых встреч! -До свидания!  -Кто звонил? - спросила у меня сестра.  -Меня на какой-то кастинг танцевальный позвали… -Ну и отлично. Новая жизнь и снова танцы!  -Да, ты права. Но я даже и не знала, что новая жизнь, будет прям на столько новой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.