ID работы: 14619625

Душа моя. Грех мой. Карина.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ты намекаешь на свидание?

Настройки текста
Проснулись мы поздно. Открыв телефон я увидела сообщение где был написан адрес и время к которому надо подъехать.  -Блин Таня, 12:03, а кастинг у меня в 15:00. Я не успею до дома доехать чтобы переодеться.  -Чего? - тихо спросила сестра протирая глаза  -У меня одежды нет.  -Я тебе сейчас все дам. Тебе куда ехать?  -Сейчас посмотрю - начала перечитывать адрес - метро Сокол.  -Посмотри по навигатору сколько ехать.  -Секунду - я начала вбивать адрес который мне прислала девушка - 58 минут пишет.  -Отлично, все успеешь!  Я встала с кровати и начала быстро собираться. Приняла водные процедуры. Немного перекусила. Сестра дала мне вещи и я выехала.  Приехала я к танцевальной студии. Выходя из машины я ещё раз перечитала сообщение. «Так. Номер зала 388». Зайдя в студию, меня встретила девушка.  -Здравствуйте. Вам куда?  -Добрый день. В 388 зал.  -Секунду. Сейчас за вами подойдёт девушка.  Через минуты три ко мне подошла девушки и я услышала знакомый голос.  -Здравствуйте, Карина. Это я вчера вам звонила. Проходите за мной!  Я как послушная собачка побежала за девушкой.  -Проходите!  Зайдя в студию, я была в шоке. Я просто стояла и тяжело дышала. -Здравствуй, IPhone Карина! - со мной поздоровался мужчина, которого я уже видела не только в интернете и по телевизору, но и в живую. Да это был он. Тот, о чьём имени пищат из каждого утюга. Сергей Лазарев. «Как он меня нашёл? Почему именно я? А почему никого нет больше, только я? Это же вроде кастинг.»  -Здравствуйте, Сергей - с дрожащим голосом, но с улыбкой на лице сказала я.  -Станцуешь нам, что нибудь?  В зале сидел ещё и хореограф, который должен был меня оценить.  -С удовольствием!  -Только не переживай. Все хорошо - с улыбкой сказал мужчина и после сел на стул.  -Какими танцами вы занимались?-спросил у меня хореограф.  -Я занималась хореографией, так, что можно сказать, что всеми!  -Отлично, сможете нам станцевать импровизацию?  -Обижаете.  Станцевав мой «импровизированный» танец, я встала и смотрела на улыбку Сергея, которая не сходила с лица. Его красивые карие глаза смотрели меня всё время.  -Как по мне - это было замечательно! - сказал Сергей с улыбкой.  -Не могу не согласиться. Что вы можете ещё для нас станцевать. Может классику?  -Да, давайте попробую станцевать мою вариацию. Я начала искать музыку от вариации. У меня начала язвить моя больная нога. Давно не испытывала такой боли! Но я давно так усердно и не занималась. Да, у меня большие проблемы с тазобедренным суставом, так ещё и плюсом у меня сломаны стопы. Помню, как мне врач говорил «Ты вообще что с ними делала? Они у тебя раздроблены!». Но я не подавала вида, что у меня, что-то болит. -Вот, нашла! -Включайте!  Замечательная вариация из балета «Кармен. Сюита». Мне очень нравилась эта вариация. Я любила её за страсть и нотки сексуальности. Я её раньше танцевала на пуантах, но в этот раз пришлось танцевать в носках. Под конец вариации, моя нога как будто кричала: «Остановись, дура! Я уже не вывожу! Куда ты меня кидаешь? Остановись! Я сейчас у тебя онемею и ты упадёшь!»  Закончив вариацию, у меня все внутри наполнилось уверенностью и той страстью, что излучает вариация. Глаза Сергея не слезали с меня. Посмотрев на него, я улыбнулась и сошла с точки. -Ты принята! - сказал мне хореограф - Так, я побежал, у меня занятия в соседнем зале.  -Карина, ты замечательна!  Я встала в ступор. Я не знала, что мне на это отвечать. Мои бабочки в животе не давали мне покоя.  -Спасибо большое вам!  -Так, а теперь запомни, не «вы», а «ты». Не «Сергей», а просто «Серёжа». Хорошо?  -Договорились! - с улыбкой ответила я мужчине.  -Карина, не могу не воспользоваться возможностью. Очень хочу пригласить вас вечером в ресторан. -Это вы… Ой, простите. Это ты намекаешь на свидание? -Ну, можно и так сказать! Ты согласна?  -К сожалению, я не смогу, прости.  -Не прощу, а с чего ты подумала, что я у тебя спрашиваю? - в шутку мне сказал Сергей.  Немного поразмыслив я выдала такой ответ: -А почему бы и нет. А давай!  На лице у Лазарева не сходила улыбка.  -Дай свой номер телефона. Я тебе напишу куда и во сколько. Хорошо?  -Хорошо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.