ID работы: 14620026

Быть преданным

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Брюнет

Настройки текста
Я, кстати, договорился о встрече с Инуи и Коко. Пытаясь успокоиться, Ханагаки кивнул. Казутора же встал, заваривая чай. Ставя напротив брата чашку, он задумался. -Тора, а насколько встреча? Подняв взгляд, спросил блондин. -На 18:00 у нас дома. Такемичи, призадумавшись, кивнул больше себе, чем Торе. -Я хочу покраситься в свой натуральный цвет. Полушепотом проговорил Мичи, на что старший улыбнулся. -Время у нас есть, я схожу за краской, а ты позавтракай. Сказал Казутора, выходя из гостиной. Такемичи же вздохнул, слыша хлопок двери. На душе паршиво, последняя надежда на дружбу погасла, сейчас он просто хочет помочь своим друзьям из тени. Вставая шаркая по паркету, Мичи направился на кухню. Там он увидел яичницу с беконом, на что он улыбнулся. Поначалу ему было неудобно рядом с Казуторой, но со временем они сблизились очень даже хорошо и вместе помогли Хакаю. Казутора знал о перемещении брата и принял его, на что блондин долго плакал. Он устал, его единственная цель — помочь друзьям, что предали его, но он не может их возненавидеть, каждый раз вспоминая прошлые прыжки. Начав завтрак, Такемичи всерьез задумался о создании банды, ведь в одиночку или с Казуторой он не справится. Это новая временная линия уже с изменениями, так что будет труднее подбирать моменты. Пока Такемичи летал в своих мыслях, Казутора вернулся, обнаруживая брата на кухне с вилкой в воздухе. -Мичи, ты хоть бы вилку положил. Подходя, сказал старший, на что блондин помогал, смотря на вилку в руке. -Черт, я задумался. На это старший усмехнулся, потрепав по голове младшего. -Давай доедай, и я тебя покрашу. Кивнув, блондин начал уплетать завтрак, пока Ханемия разводил краску. Сидя перед телевизором, где показывали новости, Такемичи зевал, пока его брат красил его. Спустя час, Ханагаки смыл краску, осматривая себя. Казутора же смотрел на брата с некоторым волнением, ведь он совсем рассеянный сегодня, и причину он понимал. -Я пойду, схожу, пройдусь к 4, вернусь. Сказал старший, ушел, когда увидел кивок брата. Идя по улице, Казутора был зол, ведь его можно сказать единственный друг поступил так подло к его брату. В то время Такемичи стал обдумывать планы на будущее. Ведь ему надо будет спасти в один день Эмму и Изану, хотя он был не уверен по поводу Курокавы, но Эмму точно, ведь если и не Кисаки, то глава поднебесья найдет другого человека для того, чтобы убить девушку. -Всё же Эмма не виновата в том, что она сестра Майки. Проговорил парень, смотря в одну точку. Хоть его и предали, но Эмму он не винил, ведь она с ним общалась нормально, и зла ей Такемичи не желал. Ближе к вечеру, Ханемия вернулся, начав готовить, Такемичи же придумывал план для поисков информации о поднебесье и того, чтобы они не получили Коко. К 6 раздался звонок в дверь, Ханемия открыл и увидел двух драконов, пропуская их в дом. Такемичи, услышав посторонний шум, спустился, видя друзей. -Привет, Инуи, Коко. Спокойно поприветствовал их брюнет. Парни переглянулись, но тоже поздоровались, они явно не ожидали, что Такемичи покрасится. Зайдя в гостиную, они сели. -Я возглавлю черных драконов. Спокойно сказал брюнет, на это двое драконов кивнули. -Думаю, можно будет завтра провести собрание, но мне необходима информация о составе банды. Коко с Инуи кивнули, начав пояснять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.