ID работы: 14620026

Быть преданным

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тора?

Настройки текста
Оказалась в банде 8 отрядов по 50 человек, не считая капитанов и замов. Всего 420 человек, если считать с главой. Такемичи просвистел, ведь он помнил, что драконов было меньше. Ведь в одном из прошлых случаев он вел за собой лишь около 50 человек. — Ясно, завтра в 18:00 соберем собрание. Проговорил он, на что Казутора улыбнулся, глядя на брата. Он помнит тот злосчастный день, когда им воспользовались, чтобы убить друга. И он повелся, но вот он пырнул ножом не друга, а своего младшего брата, которого он чуть ли не потерял. Он помнил, как хотел сесть за решетку, но его обняли, и он начал плакать. Тогда Казутора понял, что хочет защитить своего младшего брата и готов отдать жизнь за него. Ближе к 9 часам представители Черных драконов ушли. Такемичи с Казуторой направились спать. 2018 год. — Ханагаки-сама, вот документы, которые вы просили. Забрав документы, мужчина оглядел их, ухмыляясь. — Вы молодцы, от крыс нужно избавляться. Мужчина поклонился, на что Ханагаки махнул рукой. — Позови Коко и Инуи. Поклонившись, мужчина вышел из кабинета главы, пока сам глава смотрел на фоторамку на столе. — Я скучаю по тебе, Тора. Прошептал черноволосый, как тут раздался стук в дверь. — Входите. Дальше последовала тишина, а брюнет, как ошпаренный, подскочил с кровати, пытаясь отдышаться. — Что это было? Тора? Дрожа, задал сам себе вопрос парень, вспоминая сон. Посмотрев на часы, он обнаружил, что сейчас только три часа ночи. Сердце бешено колотилось, и теперь у Такемичи Ханагаки появилась новая цель. — Если это будущее, тогда я должен спасти Тору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.