ID работы: 14620026

Быть преданным

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они надежные?

Настройки текста
Следующие дни летели быстро, парней из свастики Такемичи больше не видел. Собрание прошло, можно сказать, гладко, ведь когда трое сильнейших бросили вызов новому главе, и потом захлебываясь в собственной крови, признали его, у всех исчезло желание лезть к главе. Коко и Инуи были рады, ведь они чувствовали успех и то, что 11-е поколение черных драконов понесет волю первого поколения. Драконы начали набирать славу, и народ так и хотел вступить в их ряды, ведь многие видели в Ханагаки потенциального главу. А сам Такемичи уже валился с ног, ведь ему предстоит еще многое поменять в банде и выставить границы. Спустя месяц на телефон Ханагаки раздался звонок. Брюнет же сонно посмотрел на звонящий номер, но увидев имя, подскочил. -Алло? Такемичи? Послышался голос бывшего командира третьего отряда. -Привет, Кисаки. Зевая поздоровался брюнет. С Кисаки они виделись всего пару раз после его ухода со свастики, но успели даже поладить, и через 2 недели он с Ханмой вступили в банду. -Я тут нашел хорошеньких людей, сильные и мозговитые, хотят вступить под твое начало. Проговорил Тетта, пока Такемичи чистил зубы. Сплевывая пасту, он задал вопрос. -И кто же эта парочка? -Курокава Изана и Хитто Какучо. Такемичи застыл, он помнил моменты с поднебесьем и не мог понять, почему король поднебесья решил вступить в его банду, ведь он помнил, что Изана ненавидит Майки и хочет его уничтожить, и для этого собрал людей, но вот почему в этой временной линии он этого не сделал? -Они точно надежные? С сомнением поинтересовался брюнет, слыша смешок друга. -100%, конечно, Изана хочет уничтожить Майки, но без твоего согласия не пойдет. В голове запрыгала обезьяна, он все равно не понимал мотивы Курокавы вступить в банду. -Ясно, тогда хочу с ним встретиться, как раз у нас завтра собрание. Можно где-то часа за два до него встретиться. Спокойно проговорил Ханагаки, в мыслях паникуя, ведь он вообще не улавливал ход мыслей короля поднебесья. -Хорошо, я организую вам встречу, тогда до встречи. Разговор был окончен, а вот Такемичи теперь весь день будет мучиться из-за мотивов Курокавы. Он помнит, что восьмым главой черных драконов был Изана, который и испортил их, и Такемичи тревожился по этому поводу. Но тревоги отпустили, когда он вместе с братом сели смотреть фильм, и чувства спокойствия, которое испытывали братья только друг с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.