ID работы: 14620053

Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оболочка

Настройки текста
Праиру 20 лет, он уже взрослый лис. В своей жизни он встречал много испытаний. В 17 лет он гулял по поляне, была гроза, но Праир не обращал внимания. Вдруг в него попала странная фиолетово-Синяя молния. В антро мире молнии опасные, ведь их сила ужасающая. Таких существ, как собаки, лисы, волки и другие более мелкие животные разрывались на несколько частей. Более крупные животные умирали на месте с огромными и сильными ожогами. Антро тоже постоянно умирали на месте, ведь их тела сжигаются от невероятного напряжения и силы молний в том мире. Но когда в Праира попала необычная молния, то он выжил и был полностью целый. Шерсть была на месте, глаза тоже были целыми. Праир валялся на земле и громко скулил от боли. Всё его тело чувствовало огромный жар. Чувство, что его тело миллиона раз протыкают во всех местах, а потом льют туда кипяток. Праир кое-как дышал, его тело сильно дрожало, глаза были закрыты. Так он страдал примерно 3 часа, а потом вырубился. Он проснулся абсолютно без болей. Его тело было готово к любым нагрузкам, всё было целым, а Праир чувствовал себя прекрасно. Поляна была влажной, дождя не было, а солнце освещала всю местность, капельки росы блетели на траве, украшая её. Праир начал бежать в одну сторону, ведь его переполняла энергия. Когда он бежал, то заметил вокруг себя какие то искры, потом он резко почувствовал огромное сопротивление, он не мог пошевелиться, а всё было остановлено. Праир видел что все дали приближенны к нему, он пытается делать шаг, это у него удаётся. Он продвигается вперёд, а пространство постепенно растягивается. Он начинает бежать, всё вокруг его растянулось в даль, а потом всё стало выглядеть нормально. Праир чувствовал лёгкость, взади его оставался след из молнии. Он бежал так, пока не решил остановится. Он выставил лапы против своего движения и резко остановился. Время вокруг его начало идти в нормальном темпе. Праир понял, что он передвигался на огромной скорости, что ему очень понравилось. Он тренировался и развивал свою скорость. Он заметил, что когда прекращает двигаться на супер высоких скоростях, то резко появляется усталость, голод, жажда и так далее. Он привык к такому, но решил что будет редко использовать свою способность. Праир вместе с необычной молнией получил магию. Праир был рад что стал магом, так ещё с такой прекрасной способностью. Он начал рассуждать и через один год решил пробраться в деревню, что бы из библиотеки украсть книгу. Не смотря на то, что Праир не умел читать, он по изображению на обложке книги понял то, что ему нужна именно эта книга. Праир убежал из деревни, за ним была погоня, но он оторвался от стражи. Он открыл книгу и по изображениям пытался провести ритуал, который даст ему способность превращаться в антро песца. Праир 4 месяца собирал ингредиенты и начал проводить ритуал. Праир создал пентаграмму и выложил всё согласно изображению. Он не мог произнести нужное слово, так как не умел читать, поэтому начал пытаться хоть что-то придумать. В итоге ему пришлось идти в деревню и попросить одного из его населенцев прочитать то слово. Он когда услышал это слово, убежал, даже не взяв книгу. В итоге прибежав за секунду к месту проведения ритуала, а это обычный каменный пьедестал площадью 9 метров, где стояла статуя, которую кто-то разрушил. Он встал по середине пентаграммы и сказал слово "Трансформирование". Резко вокруг него появилась темнота, а в тело Праира прилипали голубые искры. Так за несколько секунд всё его тело было покрыто голубой оболочкой. Его тело да секунду трансформировалось в антро форму. Он встал и понял что стал очень высоким. Его рост составлял 225 сантиметров. Он был голый, что было не хорошо, ведь антро ходят в одежде. Он принял решение пробраться ночью в одну из деревень и стащить одежду. Так он и сделал. В итоге он мог свободно перевоплощаться из полукровки в антро и обратно. Так он и жил 2 года. Собирал безделушки и продавал. Гулял и исследовал все местности. Он после удара той необычной молнии начал невероятно бояться гроз. А когда ему напоминали о родителях, то у его начиналась паническая атака. Он смог с этим немного свыкнуться. И, он пытался жить счастливо и свободно. И так до одного момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.