ID работы: 14620761

Приют брошенных игрушек

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Томатный сок это, отвечаю

Настройки текста
Примечания:
Президент студенческого совета плыл по коридору, возвышаясь над толпой, одаривая девушек миловидной улыбкой. И девушки обо всем забывали, шли за ним, махали ему. Парни бросали завистливые взгляды в спину. За ним быстрым шагом следовала его маленькая копия. Младший брат видел в юноше великого экзорциста. Всегда старался равняться, хотел быть таким же невозмутимым, смелым, уверенным в себе. Только с недавних пор сомневается. Теру зашёл в кабинет первогодок. Младший поспешил за ним, решил поздороваться с семпаем. А вот цель Миномото старшего — рыжий очкарик, маячащий у самой красивой девочки школы. — Акане, зайди ко мне в кабинет, нужно кое-что обсудить. — Экзорцист похлопал по плечу своего заместителя. Но тот даже не обернулся, а все продолжил что-то говорить его возлюбленной. Только сейчас братья Миномото заметили опустевший взгляд прекрасной Аой (да не убьёт меня Акане), и что именно говорил ей парень. — Аой, не грусти! Она найдётся, обязательно! Я тебе обещаю! — Он ободряюще улыбался, кивал, подтверждая свои слова. У него было желание притронуться к плечу, обнять, утешить, но он не смел к ней близко подойти. Коу не мог найти свою подругу. — Аой-чан, что-то случилось? — Теру спросил с сочувственной улыбкой. — Нене-чан пропала... Вчера вечером... — Грустно ответила брюнеточка, сверкая фиолетовыми глазами. — Пропала?! — Коу решительно нахмурил брови, покрепче сжал зонт и яростно побежал в единственное место, пришелшее ему в голову...        — ХАНАКО! — Дверь ударилась о стену, экзорцистюшонок моментально оказался в середине женского туалета. Три секунды тишины. — Седьмой тайны нет! — Ушла! — Ушла! В ногах мальчика запрыгали розовые зайчики. — Куда ушла?! — Не знаем! Коу хотел прикрикнуть на них, вдруг эи проказники шутят. Любят они Ханако подставлять. Но не успел он и рот открыть, как все присутствующие вздрогнули от резкого хлопка — ни с того ни с сего захопнулась входная дверь. Малыши Мокке прижались к ногам экзорциста. — Ханако?... Коу медленно подошёл и дотронулся до ручки, но быстро остановился, увидев как по полу из под двери разливается тёмно-красная жидкость. Металлический привкус обжег вкусовые рецепторы продирая горло, парень попятился назад. Он бы долго глазел на отвратительную картину, но эта дверь была не единственным выходом из женского туалета. (И я не про окно) — Дубина! — Миномото получил щелбан и тут же очнулся. На него смотрели нежно-розовые глаза совсем не нежным взглядом. — Э? Мицуба?! Блондин огляделся и с ужасом понял, что оказался в зеркальном аду. Хотя что удивляться — третьей тайне подвласны все зеркала в академии, коих на территории Седьмой аж три. В спину Коу прилетело пара мягких существа, сумевшие сбить его с ног. Третья тайна любезно отошла, освобождая место для полета парня. Напуганные Мокке со слезинаами в глазах-бусинках прыгали возле лежащего лицом в пол Миномото. — Э, ты долго еще валяться собираешься? Где благодарность за спасение? — Спасение от чего? — Коу со стоном неестественного положения позвоночника встал. — Ты не видел что в академии творится?! Да там хаос настоящий! А ваш псих с ножом где-то прохлаждается! — Вы друга потеряли? — Да, не мешай, мелюзга! — Отмахнулся Мицуба и хотел продолжить орать на Коу, но осознание дошло быстро. — Ребёнок?! Ученик младшей школы, глаза темные, большие, как у кота. Любопытная улыбка. Волосы нестриженные, толстые, черные. А кожа бледная, будто мальчишка жил в подвале. На хущавом теле висела футболка, ему почти по колено и чёрные шорты. На ногах жалкие синие шлёпки. — Ты кто такой?! — Коу присел в оборонительную стойку, сжимая семейную реликвию. Он готов сражаться. — Ты знаешь где Ханако?! — Нет. — Ты знаешь где Нене-семпай?! — Ах, они сейчас в лучшем мире... — Мечтательно сказал мальчик, тоскливо вздыхая. Верующий взгляд устремился вверх, ладони закрыли грудь. — Дурак, так говорить нельзя! — Коу это разозлило. — Ты хочешь к ним? — Мальчик подошёл к Мицубе. Соске поначалу отпрянул от руки незнакомого ребёнка. Уж больно слова его были похожи на того поломанного джина, наградившего Мицубу званием Благородной Третьей Тайны. — Ты зубы-то не заговаривай! — Коу встал между ними. — Ты тоже хочешь? Тогда придется выбрать, что тебе важнее... Худощавый мальчик скрылся, как только зеркальный ад сотрясся. — Кто это, черт возьми, был... Мицуба скучающе зевнул, за что получил укоризненный взгляд экзорциста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.