ID работы: 14620761

Приют брошенных игрушек

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро. Озеро. Солнце. И он.

Настройки текста
Ханако идет по проселочной дороге. Все заросло травой. Он идет к озеру, туда, где застряли навсегда его воспоминания, когда он был живым. Но ничего не изменилось. Все тот же лес, поле, поворот на дороге. И озеро. Прозрачная чистая вода... Ему надоело всё. Ханако убил своего брата или то, что притворялось его братом... Он до сих пор неуверен. Но благодаря этому он познакомился с Яширо. Эта невинная девочка заставила его мертвое сердце согреться. Она была его маленьким личным солнышком... Он любил ее. До безумия любил, хоть и не признавал никогда. Он ревновал, когда к ней подходили высокие красавчики, ревновал к ее друзьям. Его сердце, пусть мертвое и неощутимое, трепетало, горело, заполняя его тело чем-то таким приятным, что хотелось поделиться с ней. Иногда он это сдерживал, и это сувство проступало на его щеках. Иногда обнимал её со всей силы. Но он знал, что они не могут быть вместе. Знал, что когда-нибудь этот теплый момент закончится. Яширо когда-нибудь уйдет. Она оставит его в этом холодном месте, уходя в лучший мир, куда ему дорога закрыта. Он снова будет совсем один. Ханако коснулся рукой воды озера. Холодная. Как и он. Но в отличие от призрака, вода согревается под лучами восходящего солнца, пробивающегося через пастельные облака. Он не думал, что снова посетит это место именно в этой старой школьной форме. Фуражка. Печать. Он призрак. Он никогда не станет человеком. Он не вернет мечты, желания. Теперь ему суждено их исполнять. Ему все равно, каким образом он смог преодолеть этот злосчастный школьный забор. Ему все равно, что сейчас происходит в академии в его отсутствие. Горькая ностальгия, свинцовые воспоминания и легкость рассвета смешались в груди в что-то спокойное, безразличное и до ужаса пустое. Ему все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.