ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чанбин ‹ссора и плед с овечками›

Настройки текста
Ты приходишь с работы пораньше, чтобы порадовать Чанбина. Переодеваешься в домашнюю одежду и идешь готовить ужин. -Так-с, что же приготовить? -Решаешь приготовить Пулькоги. Мясо постепенно покрывается аппетитной корочкой, а по квартире разносится приятный запах. Дверь открыли. Чанбин подошёл со спины и положил свою голову тебе на плечо. -Что готовишь? -Пулькоги -мммм, пулькоги! Накладывай пока, я быстро! - Чанбин побежал переодеваться, а ты тихо хихикнула. Он быстро сёл за стол, ожидая еды. Ты положила перед ним тарелку и он начал поедать твоё блюдо. -Спасибо, Т/и! Просто вкуснятина! -он встал и обнял тебя, после подошёл к раковине. -я помою посуду. -Нет, я помою. Тебе надо отдохнуть, Бинн~и. -Ладно, я тогда в магазин.-Словно не услышав последнего предложения, он пошёл одеваться. -Куда? Ты остаёшься со мной! -ты быстро оттащила его от шкафа и повела в гостинную. -Всё. Теперь мы вместе отдохнем. -А как же магазин? Он закрывается через пятнадцать минут. -я завтра схожу. -Почему ты всё делаешь сама! Я тоже хочу помочь. -Но ты устаёшь от подготовки к камбеку! -а ты устаёшь на работе. Я не хочу даже думать, что ты у нас как домработница! -Я тоже не хочу так думать, но я просто прихожу раньше тебя, чтобы сделать все дела и отдохнуть вместе с тобой! Молчание длилось с минуту, после чего Со сказал: -Завтра пойдём в магазин вместе. -Да.. -а сейчас пошли смотреть дораму! -пошли Вы удобно расположились на диване. За окном была непроглядная тьма, только маленькие огоньки фанарей виднелись в тумане. Ветер с каждой минутой завывал всё сильнее, пока ты не выдержала: -Пойду закрою окно -На улице что, туман? -спросил Чанбин -как видишь, а ты ещё собирался в магазин идти. - ты укоризненно посмотрела на него. -Ладно ладно, это была не самая лучшая идея. -Я принесу плед, а ты сходи за вкусняшками.- ты подошла к шкафу и достала излюбленный плед с овечками. -Ого, Бинн~и, ты на год вперёд запасся? -ты посмотрела на огромную кучу из еды. -я даже не знала, что у нас столько есть. -Есть даже больше, но я не скажу где. - ухмылка появилась на его лице. -Ну и пожалуйста. -ты обиженно надула губки -Не обижайся. Какую смотреть будем? -задал вопрос Чанбин, лениво клацая по кнопке пульта. -Давай "Истинная красота"? -Окей, включаю. Вы посмотрели несколько серий, смеясь на весёлых моментах и плача на грустных. Стрелки часов перевалили за два ночи, когда глаза начали слипаться. Твоя голова неосознанно опустилась на плечо Двекки.Он сначала удивился, что ты уснула при дораме, включённой на полную громкость, но потом выключил телевизор и лег рядом с тобой. Обнимая тебя, как мягкую игрушку, быстро заснул. Утром вы проснетесь и обнаружите себя на диване, рядом с горой конфет и под одеялом с овечками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.