ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хенджин ‹не хочешь прогуляться?›

Настройки текста
      У твоей подруги был день рождения, поэтому ты пошла выбрать подарок и прикупить пару бутылочек соджу. Тебе не было даже двадцати лет, но соджу и другой алкоголь всегда продавали без паспорта. А всё потому, что ты выглядела на несколько лет старше своего возраста. Один раз, когда тебе было десять, к тебе подошёл подросток и начал флиртовать, но ты испугалась его, потому что вспомнила рассказы подруг о старших сёстрах и их парнях, и убежала. Он ещё долго клеил тебя к себе, пока не узнал, сколько тебе лет. Ты зашла в магазин неподалёку и купила пиво. А позже, задумалась:"что подарить подруге? У неё много разных хобби, почему бы не выбрать что нибудь в этом направлении? Но что именно?" Твой взгляд невольно упал на магазин творчества. -"Почему бы не поискать там?"-Пронеслось в голове, и ты зашагала туда. Магазин был просто гигантским. Там было всё:от обычных фломастеров до вышивания крестиком. -"это то, что надо ". Проходя очередной стеллаж, твои глаза опустились на картину по номерами. Ты решила остановить выбор подарка на этом. Только, какую выбрать? Ты стояла несколько минут, выбирая рисунок, огляделась; вокруг возбужденно ходили люди, что то выбирая или просто разглядывая. Тебя зацепила фигура в маске и кепке. Что-то знакомое было в этой персоне. Эти розовые волосы, стиль одежды.. -" Стоп, это что, Хенджин?"- ты не могла поверить своим глазам. Перед тобой стоял участник к-поп группы, от которой ты фанатела. Правда, в биографию самих певцов сильно не углублялась:"Песни у них топчик, так какая разница, хорошие они или нет". Но сейчас, он стоял перед тобой. Видимо, ты слишком надолго зависла, ведь не заметила, как около него начала собираться толпа. -"Ну вот, сходил в магазинчик, блин".-подумала ты. - "Так и не выйдешь никуда". Толпа вроде как начала расходиться, но тут случилось вот что: одна из его, как видно, фанаток, подбежала к нему, сбив тебя. Ты сидела на полу, поглаживая место удара. Но надо было показать им, с кем связались. Ты встала и крикнула: -Эй, что вы делаете?! -фанатки повернулись на тебя со злой гримасой, но как только увидели, испугались. -Извините. -быстро протараторила одна из них. -И почему вы не в школе в это время? -девушки поняли, что ничем хорошим это не закончится, и поспешили убраться отсюда. Ты же, определившись с выбором картины, пошла на кассу. Ты, конечно, хотела бы ещё немного постоять и попялиться на Хенджина, но тогда это вызвало бы кучу вопросов, да и к подруге на др пора. Тебе уже пробили товар, уже собираешься оплачивать, но вдруг на терминал опускается чья-то карточка. Ты подняла голову и сразу же опустила обратно. Лицо начало заливаться краской. Черт, что ОН тут забыл? Стоял бы спокойно, дальше выбирал то, за чем пришёл. "Я же не в фанфике.."-пронеслось в голове. Он улыбался самой прекрасной улыбкой. -Спасибо за то, что спасли меня от тех девушек. Я, конечно, всегда рад своим фанатам, но я просто вышел за краской. -он показал на тюбик в руке. -не за что - ты тепло улыбнулась и вышла из магазина. " Ну и что это было?" - подумала ты, садясь в такси. Щеки до сих пор горели нежно-розовым цветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.