ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хенджин ‹не хочешь прогуляться?› продолжение

Настройки текста
      Ты приехала к подруге с небольшим опозданием. -Эй, Т/и, ты чего так долго? -спросила подруга, хмуро сверля тебя взглядом. -подарок долго выбирала- соврала ты. Если бы ты начала рассказывать всю историю, то подруга точно бы начала говорить:"Почему не взяла номер/автограф?Почему не пригласила погулять?". Ну нафиг надо. День рождения вы провели на славу. Было поздно и ты осталась переночевать. -Суëн~а, что бы ты сделала, если бы встретила популярного человека? -не знаю. Наверное, подошла взять автограф. А что? -она ухмыльнулась -просто спросила. На этом вы закончили разговор. Хенджина ты больше не встречала. До одного момента. В один из дней ты просто прогуливалась по парку. Живот заурчал, подавая признаки голода. Ты зашла в ближайшее кафе, заказала пибимпап и ожидала заказ. За дальним столом ты увидела Хвана. Ты планировала с ним больше не встречаться, до сих пор было стыдно за красные щёчки, но судьба решила иначе. Он смотрел на тебя, не отрывая взгляд. Вы пересекались ещё несколько раз: в магазине, на площадке, около места твоей подработки. Он как будто проследовал тебя. Ты сидела на скамейке около дома. Улицы были пусты, на часах четыре утра. Солнце неприятно светило в глаза, казалось, что глазная сетчатка просто скажет "пока" и убежит. Кто-то, словно прочитав твои мысли, загородил солнце собой. -О, это вы! Я помню, вы спасли меня от тех девушек. - Джин довольно улыбнулся. -что вы делаете на улице в четыре утра? -Давай на ты. Я решила прогуляться. А ты? -я тоже. Ты решила пока не говорить свой возраст, откуда он знает сколько тебе? -как тебя зовут? -Т/и. -Красивое имя. Не хочешь прогуляться? -я не против. Вы прогулялись по парку, немного повеселились, на часах было уже 7 утра. -Т/и, я знаю одно очень интересное место, оно открывается ровно в восемь. Не хочешь сходить туда? -а что за место? -узнаешь. -он загадочно улыбнулся. -Окей, мне даже интересно стало. Пока вы шли, ты уже успела подумать, как же ты оказалась сейчас на прогулке с одним популярным айдолом, ведь могла просто сидеть где нибудь дома. Но зато ты больше не краснеешь перед ним. Он провёл тебя в картинную галерею. Конечно, он не знал, что тебе нравится, поэтому выбирал по своему вкусу. -ого, картинная галерея. Никогда в ней не была. -Вот сегодня и зайдешь сюда первый раз. Вы подошли к кассе. Ты никогда не была в галереях, тем более в этой, и поэтому не знала, что здесь билеты продают только по паспорту. Из-за некоторых обнажённых людей на картинах. -я надеюсь, у тебя паспорт с собой? -спросил Хенджин, посмотрев сначала на тебя, а потом на кассиршу. -Тут нужен паспорт? -а ты ведь планировала не говорить свой возраст, но если отказаться от такого, то будешь жалеть всю жизнь. - у тебя нет его с собой? -Хван уже немного нахмурился, предполагая, что сейчас вы уйдёте отсюда, посмотрев только на кассу галереи. -э... Есть, конечно. -ты сдалась и показала паспорт.-вот -Так.. Ага.. Два билета 60.540 вон. Школьникам скидка 30%.С вас 51.459 вон. -по карте. -Хенджин быстро приложил свою карту, чтобы на всякий случай избежать твоих "я сама заплачу!". Ты была не против, денег у тебя с собой не было. Ну вот, не думала ты, что пойдёшь с айдолом на прогулку. Когда вы отошли, Хван посмотрел тебе прямо в глаза и спросил: -ты школьница? -ну да, а что такого? Учусь в 12 классе. -просто ты выглядишь намного старше своего возраста. Я думал ты старше меня. -мне часто такое говорят. Ладно, пошли, не просто так же мы сюда пришли. Вы посмотрели очень много картин. Только вот были некоторые картины, от которых смущались либо ты, либо Хенджин. В общем, время пролетело быстро. Напоследок, он взял твой номер, со словами:"я ещё напишу". Возможно напишет, возможно нет, ведь он айдолом, а айдолам запрещено ходить с левыми людьми по галереям. Но в душе ты мечтала о том, чтобы увидеть его снова. Мечтала до одного момента. Твоя мечта сбылась в один поздний вечер, когда он написал:" Не хочешь прогуляться?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.