ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джисон ‹бармен›

Настройки текста
      В жизни у тебя всегда всё было хорошо. Замечательные родители, надёжные друзья, в школе тебе всё давалось легко. Даже когда ты обижалась, то быстро всех прощала, ведь они приходили извиняться через несколько минут после ссоры. Со временем все друзья разъехались кто куда, а ты с одной из своих подруг поступила в психологический. Там ты нашла одного красивого парня, с которым позже начала встречаться. Ты любила его больше жизни, и думала, что он чувствует тоже самое. В единственный выходной день ты и твоя подруга пошли в клуб. Он находился на окраине города, но количество людей в нём часто превышало нормы. -Мисон, ты где? -ты ждала свою подругу около клуба. -я уже еду к тебе. -из трубки послышался шум фена. -скоро буду. -ты что, опять смотрела дораму и забыла о нашей встрече? Мисон, ëп твою, у нас единственный выходной! -вот именно, что единственный! Только сегодня я могу посмотреть свои любимые дорамки! -ты уже все пересмотрела по сто раз- ты закатила глаза и улыбнулась.-не приедешь в сорок минут за душу собственными руками. - сказала ты посматривая на наручные часы, которые показывали 18:37. -Т/и! Я уже бегу! Только за три минуты точно не успею, пощади меня. -заныла подруга. -даю пять минут. -ты хмыкнула и сбросила звонок. Подруга пришла спустя восемь минут. Ты захотела хорошенько дать ей по голове, но сдержалась. Вы зашли и сели на два высоких стульчика около бармена. -что будете заказывать? -спросил на вид вежливый бармен. -Т/и, ты что будешь? -хмм.. Голубую лагуну. -Нам две голубых лагуны. -хорошо, будет сделано. -он дружелюбно улыбнулся и пошёл наливать напитки. Вскоре вернулся с двумя стаканами алкоголя. Ты протянула напиток трубочкой и задумалась. -как тебе напиток? -спросила Мисон. -отлично. -ты начала оглядывать людей вокруг, пока не остановилась на одной знакомой фигуре. Человек целовался с какой то девушкой, в нём ты узнала своего парня. Ты решила не подавать виду, но брови сами по себе сблизились к носу. Это не осталось без внимания подруги. -Что такое? -Вот козёл. -вырвалось из твоего рта. Подруга посмотрела в ту сторону, в которую смотрела ты. Теперь брови нахмурились не только у тебя. -Ну щас я ему надеру задницу. -она уже собиралась вставать, но ты остановила её. - Почему ты меня останавливаешь? -да всё ок, пусть катится к чертям. - произнесла ты, пытаясь сдерживать улыбку на лице и не разрыдаться. -нет уж, не в мою смену.- пока подруга проводила разборки с твоим, уже бывшим, парнем, ты сидела неподвижно и смотрела в одну точку. Напиток ты давно выпила, пустой стаканчик стоял неподалёку. -ещё порцию? -спросил бармен, протирая один из стаканов. -Думаю да. Можно сделать покрепче? -ваше слово для меня закон. -он снова улыбнулся и пошёл делать заказ. Когда он принес напиток, сёл напротив тебя, и, пока ты попивала жидкость, он неотрывно смотрел на тебя. -где твоя подруга? -А? -ты оторвалась от потока мыслей. -она там. -твой пальчик показал внутрь зала, где подруга на повышенных тонах разговаривала с парнем. -это её парень? -предположил бармен. -это мой парень. -ты всё также смотрела в одну точку. -оу... Это очень неприятно. -ещё как. -ты натянуто улыбнулась. -не расстраивайся из-за него, получше найдешь. -он положил свою руку тебе на плечо. -например, тебя? -ты и не поняла, что сказала, и, вообще, перешла на ты. Когда поняла, быстро спохватилась. -ой.. То есть.. Ну.. -я согласен познакомиться с тобой. Только, моя смена заканчивается в двенадцать. -он улыбнулся, извиняясь. -тогда, в двенадцать около клуба? -тебе было всё равно, когда заканчивается смена у прекрасного бармена, лишь бы не упустить его. -если, не заснёшь, буду ждать. -он хихикнул в кулак. -не засну. -ты сузила глаза. -встретимся ночью. Ты встала и вышла из заведения. Мисон ты позже написала, что ушла, объяснив, что у тебя будет свидание. Когда ты подошла к клубу, Хан уже ждал около входа. -ну что, пошли? -он подмигнул. -пошли, пошли. Вы отлично провели время. Сначала походили по пустому парку, потом пошли на крышу клуба, чтобы встретить рассвет. Вернулась ты домой глубокой ночью, а на утро тебя ждали сообщения от Джисона, желающего доброго утра, и огромные круги под глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.