ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бан Чан ‹Ролики›

Настройки текста
Примечания:
      Лето. Твоё самое любимое время года. За все 3 месяца можно переделать столько дел - и не намека о домашке и работе. Солнечный день. Ты идёшь на улицу. На тебе шортики с просторной футболкой и кроссовки, а с собой в рюкзаке ролики. Недавний рассвет сверкал на небе тёплыми цветами, а солнце приятно грело кожу. Шум листвы обворожительно действовал на уши, давая воспоминаниям прошлого лета проснуться из глубины души. До парка оставалось недолго, ты шла медленно, наслаждаясь окружением. Показались первые деревья с широкими дорожками, зелёный газон и пара-тройка человек, любящих погулять в раннее время. Среди них находилась и ты. Ты была той ещё ранней пташкой. Переодев кроссовки на ролики, ты надёжно завязала шнурки и прокатилась по ровной дорожке из бетона. Эти ощущения полной свободы делали тебя самой счастливой в эти минуты. К сожалению, твоё счастье длилось недолго. Оно оборвалось в момент, когда ты заметила, что что-то не так. Посмотрев вниз, ты увидела, как от ролика отваливается колесо. Немедленно затормозив, дохромала до лавочки и сняла ролик. Было непонятно, почему отвалилось колесо. Ролики были исправны, когда ты каталась на майских праздниках. С разочарованием ты пыталась прикрепить чертово колёсико на место, но выходило не очень. Бросив ролики и пару минут поглядев на бабушек, тоже решивших погулять на свежем воздухе, ты не решалась развернуться и уйти домой. Очень хотелось заняться любимым делом. -Значит, я не один люблю гулять в раннее утро. -сказал кто-то, подошедший к тебе. Ты этого даже и не заметила. -Что-то случилось? Почему грустишь? -парень посмотрел на тебя с улыбкой, показывая ямочки. -Ролики сломались - пробубнила ты, но в душе надеялась, что он твой шанс на спасение этой прогулки и настроения на весь день. -Покажи. Ты взяла ролик и колёсико, отдала доброму пареньку. Он так и светился душой, совсем не скрывая этого. -Тут всё просто. Сейчас починю. -он сделал несколько ловких движений, и ролик - как новый. Обрадовавшись спасённой прогулке, ты неосознанно обняла парня, который, хоть и не ожидал такого, но не отстранился от объятий. Как только ты поняла, что сейчас сотворила, решила замять этот момент. -эм.. Не хочешь прогуляться со мной? - выпалила ты, и парень согласился. -Чан, очень приятно познакомиться. -Т/и. Вы шли по парку. Точнее, ты ехала на роликах, а парень шёл рядом. В один момент ты наехала на камень, споткнулась и полетела вперёд, но не почувствовав столкновения с землёй, открыла глаза: парень аккуратно придерживал тебя за талию, не давая упасть. Лицо выражало беспокойство. -ты в порядке? -спросил Чан, когда ты твёрдо встала на ролики. -да, в порядке. Спасибо. -будь аккуратнее. Вы прошли половину парка, остановившись у фонтана. Солнце уже давно поднялось из-за горизонта, освещая всё вокруг. Вода в фонтане поблескивала разноцветными от солнца, капельками, создавая мелодичный звон. Птицы во всю щебетали, ища червяков для пропитания. Ты и Чан сидели на мраморе фонтана, глядя то на воду, то на живность вокруг. В голову пришла восхитительная идея. -Чан, давай покормим птичек? -Хорошая идея, давай! -парень лучезарно улыбнулся, вставая с места. Ты достала булочку, которую взяла на перекус. Крошила её, бросая голубям, и изредка кусала сама. Крис же, просто отдал всё птицам, наблюдая за ними. После того, как твой, уже бывший, перекус закончился, ты лежала на краешке фонтана, всё ещё глядя на птиц. -Как жаарко!-простонала ты. -тебе жарко? -спросил Чан~и, как то не по-доброму улыбаясь. Тебя это немного смутило. -да. -произнесла ты, всё ещё ничего не подозревая. -тогда лови! -парень набрал в ладошки воду и обрызгал ею тебя. -ах ты ж, поганец! Ну держись у меня! -ты тоже облила его, но ручки у тебя были маленькие, поэтому воды не хватило даже на лицо. -как так?! Чан залился звонким смехом, таких тёплым, как свитер осенью. Хоть ты и надулась, но не смогла сдержать улыбку. Два полумесяца посмотрели на твоё мокрое личико и аккуратно вытерли лицо большими пальцами. Подул ветерок, такой лёгкий, как ваш смех. Вы сами не знали, от чего смеялись, просто на душе было очень тепло. Кудряшки на голове легко подпрыгивали, когда парень улыбался, оголяя белоснежные зубы.Ты не отставала: тоже смеялась во всю, с широкой улыбкой. Ваши пальцы сплелись вместе, но вы не замечали этого. Сейчас было главным - провести кучу времени друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.