ID работы: 14620898

𝙸𝚝'𝚜 𝚊𝚕𝚕 𝚏𝚘𝚛 𝚊 𝚛𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чонин ‹легенда›

Настройки текста
      В лагере стоял кипиш. Вожатые разводили костёр, а подростки обсуждали самые интересные события с лагеря или носились в поисках маршмеллоу. -Идёмте все сюда! -прокричал вожатый. - сегодня мы собрались здесь не просто так. Я расскажу вам легенду об этом лагере. Давным-давно в этот лагерь приехали дети, такого же возраста как вы. Это были самые обычные дети, у них был дружный отряд, и замечательные вожатые. В один день, они собрались на этом месте, около костра. Им рассказали легенду о Мильфее. О том, что он появляется, когда рядом никого нет, и забирает к себе детей, чем то заманивая. Он был похож на широкого человека с огромными рогами. В отряде завязались обсуждения, все спорили наперебой, в итоге каждый остался верным своей догадке. В этот вечер из лагеря пропало 28 детей. Только двое девчонок остались в живых. Нет, конечно, они тоже поссорились со всеми, но когда пришли в корпус - сразу помирились, и это спасло им жизнь. Они говорили, как слышали голоса с улицы, которые звали их куда-то в сторону леса. После этой ситуации, лагерь закрыли, но на его месте директор нашего лагеря построил новый. Теперь ходят слухи, что тот кто пойдёт в лес, в любое время суток, уже больше не вернётся никогда. Все слушали с интересом, а ты сидела на бревне и думала, когда уже дожарится зефир. Тебя это история немного напугала, но ты поспешила забыть о ней.

***

-Эй, кто в правду или действие? -прокричал один мальчик из отряда. Многие откликнулись.Ты решила тоже поиграть, потому что в телефоне сидеть уже надоело. Ты встала и поплелась за всеми. -кто первый? -спросила твоя подруга. -давайте я! -Ну давай, Енсу. Правда или действие? -правда -тебе нравится Сухо из другого отряда? -твоя подруга презрительно сузила глаза и посмотрела на Енсу с ухмылкой. -Как ты узнала?! -закричала от неожиданности девочка. -Лучше скрываться надо. Он у тебя вообще то на обоях стоит. -ой. Джихо, правда или действие? -действие -съешь кусочек баклажана. -Енсу! Я больше не поеду с тобой в лагерь! -ой, да ладно тебе. Всего лишь кусочек съешь, не целый же. -я убью тебя после игры. -Джихо начал есть кусок баклажана, спëртый из столовки. Лицо скривилось, но он проглотил пищу. -Т/и, правда или действие? -действие. -хмм.. Пойди в лес и пробудь там полчаса. -что?! -давай, нельзя отказываться, таковы правила игры. -ну вот блин. -пробубнила ты себе под нос и потопала к лесу. На улице было тёмным темно, был небольшой туман. Ты вместе с несколькими ребятами стояла у входа в лес. -заходи давай! И не мухлюй.-Парень, который загадал тебе это действие, подтолкнул тебя в лес. Ты сглотнула и пошла вглубь. В голове всплывали картинки легенды лагеря, от этого пересохло горло. Остановившись где то в середине маленького леса, ты стояла и дрожала, как осиновый лист. В кустах что-то зашуршало. Ты испуганно обернулась в ту сторону. Кусты изредка подрагивали, подходить ты не решалась. Оттуда показались два рога. Воспоминания наполняли твою голову всё сильнее, ноги прилипли к земле. Огромные глаза смотрели то на один рог, то на другой. Из кустов выпрыгнуло что-то рогатое, похожее на человека. Ты хотела вскрикнуть, но горло пересохло, и ты издала громкий хрип. Тот, кто был напротив, испугался резкого звука и уронил свои рожки под ноги. Дрожащими руками ты нащупала в кармане телефон и посветила фонариком. Перед тобой стоял мальчик, со светло-коричневыми волосами по плечи, может, твоего возраста. На смену страху пришла злость. Да кто он такой, чтобы пугать меня в три часа ночи в лесу?! Прежде чем ты успела что-то сказать, он опередил тебя: -прости, прости. Сильно испугалась? -Нет, обрадовалась! Ты кто вообще такой, чтобы пугать меня?! -тише, прости пожалуйста, мне загадали действие, и я должен был поджидать в лесу людей, которые хотели проверить легенду. Я не хотел тебя пугать. -Допустим. Я тебя раньше не видела. -Да? Я из другого отряда, мы должны были пересекаться. -понятно. Как хоть тебя зовут? -Чонин. -я Т/и. Мне быть тут ещё полчаса, может, поговорим о чем нибудь? -я не против. Вы поговорили на разные темы. Чонин оказался младше тебя на месяц, ты в шутку называла его малышом. В ответ он называл тебя «хальмони». Ты посмотрела на время на экране телефона. Прошло пол часа, пора возвращаться. -мне пора. -сказала ты, вздыхая. -пока, Чонин. -Аньëн, Т/и.-он последний раз улыбнулся и скрылся в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.