ID работы: 14620979

Сердечные струны

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
256 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Продолжая погоню, Тэхен увидел, что его попугай направляется прямо на лошадь со всадником. — Стойте! — закричал он мужчине на серебристом жеребце, — Немедленно остановитесь! Вы покалечите моего попугая! Пожалуйста… Его крик смолк, когда Иоанн Креститель поднялся с земли и врезался прямо в грудь огромной серой лошади — пугливый жеребец резко отскочил назад, сбросив своего седока на огромную кучу конского навоза. —-Ничего страшного, там не твердо– подумал Тэхен пролетая мимо мужчины за своей птицей. Свалившийся всадник начал было подниматься, но снова упал, когда мимо него пронесся Ким. Ошарашенный, он наблюдал, как молодой человек метался по пыльной дороге в попытке изловить истеричную птицу. Он почувствовал прилив гнева вместе с примесью смущения, так как не мог вспомнить, когда последний раз падал с лошади и уж, конечно, никогда еще не оказывался в зловонной куче лошадиного навоза. Встать удалось не сразу : и в этот самый момент птица двинулась в его сторону. Тэ ахнул — мужчина схватил попугая одним точным движением. — О, благодарю вас! Но мужчина не отдал попугая. Подняв его выше, он уставился на него. Иоанн Креститель ответил таким же немигающим взглядом. — Не согласитесь ли вы помочь мне забеременеть? Лоб мужчины сурово нахмурился. — Что за черт… — Сэр, пожалуйста, передайте мне мою птицу, — попросил Тэхён. — Он непривычен к энергичным движениям на такой знойной жаре. — Сэр, — продолжал Тэхён. — Я должен принять неотложные меры, чтобы обеспечить моего попугая прохладным местом, где он сможет приспособиться к изменению окружающей среды. Он нахмурился в недоумении. — Чего? — Он должен, отдохнуть. — Мистер, у меня есть хорошая мысль — отправить эту чертову птицу на вечный отдых! Тэ заглянул в глаза, настолько голубые, что они заслуживали описания: в какой-то момент казались бирюзовыми, а в следующий — соперничали с ясной голубизной васильков. Напряженность его взгляда вызвала трепетное ощущение внутри младшего — согревало, немного щекотало и учащало дыхание и сердцебиение. Встревоженный незнакомыми чувствами, Тэ на миг опустил голову, чтобы вернуть самообладание, и поймал себя на том, что пристально разглядывает нижнюю часть его анатомического строения. — На что это вы таращитесь? — возмутился он Ким продолжал смотреть, совершенно не в состоянии остановить себя. — Я поражен размерами вашей vastus lateralis, vastus intermedius и vastus medialis. Бог мой, даже ваша sartorius ясно очерчена и в равной степени изумительна. Он понятия не имел, о чем омега говорит, но видел, что все его омежье внимание направлено на область, расположенную ниже пояса. Он почувствовал непреодолимое желание опустить руки к паху, но не сделал этого, все еще держа птицу, и не собирался быть превращенным в евнуха клюющим попугаем. — Вот, возьмите свою глупую птицу. Ким быстро забрал птицу. — Ваше раздражение по отношению к моему попугаю совершенно необоснованно. На него ни в коей мере не может быть возложена ответственность за наше падение. Очевидно, вы недостаточно хороший наездник. Верховая езда требует прекрасного равновесия, того, чем вы явно не владеете. Более того, я отказываюсь верить, что вы получили какие-либо повреждения. Ваше падение было смягчено этой массой… — Мое легкое падение никогда бы не произошло, если бы этот маньяк в перьях не напугал до смерти моего… — Маньяк в перьях? — Тэхён прищелкнул языком и покачала головой. — Айщ, это весьма неудачный набор слов. Вы не можете говорить о птице, как о маньяке. Он разинул рот. — Не могу? — Нет. Слово «маньяк» используется только по отношению к людям. Да будет вам известно, моя птица — африканский серый, вид попугая, который является предметом восхищения и желания в продолжение всего существования цивилизованного мира. — О, чтоб его — мне плевать, будь этот маньяк в перьях хоть корейским фиолетовым, и мой выбор слов не ваше дело, черт побери! И надо же было набраться наглости, чтобы заявить, что я не умею, ездить верхом. — Он поднял свою шляпу из пыли. — Я не могу вспомнить ни единого дня в своей жизни, когда бы я не сидел на лошади! — Мой бог, сэр, да вы сходите с ума. — Это я-то сумасшедший? Все, что я делал, это въезжал в город! Это вы носились тут по всему околотку, гоняясь за изнеженным попугаем и исправляя выбор слов других людей. Тэ отошел в тень под высокий дуб. Альфа наблюдал за омегой сквозь прищуренные веки — мягкие округлости бедер.., спина натянута как струна… темно-синяя ткань дорожного костюма облегала тонкую талию и, как он предполагал, длинные, стройные ноги; а еще его запах — горной лаванды. А он начинал злиться, и это значит что его полынь обволакивала все .. Нравилось ли ему то ,что он видел? Этот омега ему совсем не нравился. Даже если у него были большие глаза ,цвета его любимого виски он не собирался симпатизировать парню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.