ID работы: 14620979

Сердечные струны

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
256 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—Городок Уайлд Виндз, конечно же, состоит из своей доли мужчин, Иоанн Креститель. Один из них может прекрасно подойти для замены доктора Мина. Ощущая свою вину, он опустил голову и посмотрел вокруг. Этот славный человек, доктор Мин поверил всему, что ему пришлось наговорить сегодня утром, и согласился с идеей Тэхёна заняться изучением речевых особенностей здесь на месте, пока не поступят субсидии. Его особенно порадовало сообщение, что Тэ собирается нанять Чона в роли сопровождающего по местам, где предстоят исследования. Доктор Мин даже согласился подождать его в Бразилии, а не в Темплтоне, если Ким не сумеет вернуться вовремя, чтобы отплыть вместе с ним. Уладив вопрос с ученым, Тэхён написала Намджуну и Джину, прибегнув к той же лжи, придуманной и для ученого. Доктор Мин милостиво приложил к его письму и свое, информируя , что Чон Чонгук должным образом позаботится о Тэхёне во время путешествия, и им не стоит беспокоиться. Тэхён вздохнул очередной раз. — Обычно я не прибегаю к подобному обману, — признался он попугаю. — Но моя ситуация требует некоторого искажения истины, Иоанн Креститель. А когда все будет сделано и у меня появится ребенок , неправда, совершенная мною, не будет иметь никакого значения. Птица выплеснула струйку воды, которая расплескалась по колокольчикам, росшим на обочине. — Импотенция — болезнь, которая делает несчастными огромное число мужчин. Уок! — Да, это действительно несчастье, — согласился Тэхён, снова беря в руки поводья. Как и тот факт, что теперь следует начать интенсивные поиски нового кандидата на отцовство. Вскоре повозка свернула на главную дорогу Уайлд Виндз, городка, который он выбрал потому, что он был единственным в этой округе. Гук упоминал о нем, а дорогу сюда указал хозяин продуктовой лавки в Темплтоне. Чон чонгук. Ким гадал, где он теперь, что делает. — Тэхёни-и, — отругал он себя, — ты должен сосредоточиться на своем плане и прекратить думать об альфе, которого больше никогда не увидишь. — Но даже повторяя это заклинание, Ким знал, что не сдержит его. Чон дал ему впервые вкусить сладостное ощущение желания. И хотя Тэ никогда не познает истинной страсти, будет хранить память о его поцелуе и объятиях всю жизнь. В моменты одиночества вспомнит о них и предастся грезам. Окинув взглядом пыльную дорогу, Тэхён заметил маленькую библиотеку слева, свидетельствующую о том, что в городе живут образованные люди. Возможно, один из них и подойдет по физическим данным, установленным им для отца ребенка, — такая перспектива оживила его упавший дух. Ким зарегистрировался в гостинице Уайлд Виндз, заплатил двум служащим, чтобы позаботились о лошади и повозке и отнесли вещи в его комнату, которая не очень понравилась — слишком много пыли и мало мебели. Однако это было место, где он мог привести в исполнение свои планы. Когда мужчины ушли, Тэхён быстро переоделся в голубую сорочку в белую полоску и светлые брюки, подчеркивающие стройность длинных ног , надел шляпу, перчатки и отправилась в город. Несколько колокольчиков зазвенело, когда он открыл дверь почтовой конторы Уайлд Виндз. — Чем могу помочь, мистер? — спросил мужчина, сидящий за потертым старым прилавком. — Звать Хэмм. Саймон Хэмм. Впервые в нашем городе, не так ли? — Вымазанными в чернилах пальцами он взял ножку жареного цыпленка и вонзился в нее зубами. Его тонкие губы залоснились от жира, а кусочки золотистой корочки застряли в короткой седой бороде. Тэхён гадал, слышал ли когда-нибудь этот человек о салфетке.— Да, вы можете помочь мне, мистер Хэмм. Он поднял свои светлые брови. — Не будете ли вы так любезны напечатать для меня сотню циркуляров? — Не буду ли я любезен? — Мистер Хэмм ткнул в него цыплячьей ножкой. — Мистер, я всегда любезен со своими посетителями. Ким быстро взял лист бумаги и карандаш из коробки на прилавке и набросал текст объявления. — Вот слова, которые я бы хотел напечатать на циркулярах, — сказал он, подавая листок. С каждым прочитанным словом глаза мистера Хэмма становились больше, а рот открывался шире. — Вы… я… это… мистер… уверены… — Вполне. Я подожду, пока вы напечатаете их. Он прочитал текст еще раз. — Мистер, это не мое дело, но… — Я очень тороплюсь, поэтому хотел бы, чтобы циркуляры были готовы как можно скорее, сэр. — На прилавке заблестели две золотые монеты. — Пожалуйста, поторопитесь. Он смиренно покачал головой. — Хорошо, но я надеюсь, вы знаете, во что впутываетесь. В полумраке коридора гостиницы с дюжину альф стояли за дверью комнаты Тэхёна с зажатыми в руках циркулярами, ответить на которые они пришли. «Требуется: Высокий, темноволосый, голубоглазый и высокообразованный мужчина для зачатия ребенка. Оплата за услуги $ 100 золотом. Брак омеге не требуется, и в случае рождения ребенка мужчина будет освобожден от всех отцовских обязательств. Мужчин, соответствующих вышеизложенным требованиям, прошу связаться с мистером Ким Тэхёном. Гостиница Уайлд Виндз. Комната № 7». — Мистер Ким! — выкрикнул один из мужчин, стучась в дверь. — Вы там? В ту же секунду, как Тэ открыл дверь, отвратительный запах вызвал у него приступ тошноты. Некоторые оказались маленького роста, несколько — со светлыми волосами, другие — с зелеными глазами, а нос последнего напоминал картошку, что являло полную противоположность длинному прямому носу его зятя. Ким вежливо, но сдержанно им улыбнулся. — Благодарю вас за ответ на мое объявление, джентльмены. Однако, боюсь, что никто из вас не соответствует установленным мною требованиям. До свидания. Нога, обутая в сапог, не дала ему закрыть дверь. — Я ваш мужчина, дорогуша, — заявил владелец ноги. — Когда дело касаемо того, чтобы переспать с омегой, нет таковских требований, которым бы не соответствовал. Теперь впустите меня. — Не ты его альфа! — возмутился другой претендент, — а я! Остальные провозгласили аналогичные заявления, и не успел Тэхён понять, что происходит, как в коридоре началась потасовка. Он воспользовался этой возможностью, захлопнул дверь и закрыл задвижку. Мужчины в коридоре стали колотить по ней, выкрикивая ругательства, от которых щеки Тэхёна залились краской. Ему удалось пододвинуть к двери комод, но только когда управляющий гостиницей и два его помощника выпроводили мужчин, он почувствовал себя в некоторой безопасности. — Не могу понять, почему они решили ответить на мое объявление, Иоанн Креститель. Попугай моргнул одним черным глазом. — Я бы хотел зачать ребенка мужского пола для Нама и Джинни, — сказал он, затем моргнул другим глазом. — Когда дело касаемо того, чтобы переспать с женщиной, нет таковских требований, которым бы не соответствовал. — Я же определил совершенно ясно, что ищу умных и образованных кандидатов, — продолжил Тэ. — А ты слышал их речь? А их поведение — Бог мой, если бы не их ссора, могло бы… Его передернуло при мысли о том, что могло случиться, но он точно знал, что должен делать, чтобы предотвратить возможность повторения подобного. Нужен еще один циркуляр, и он немедля его напечатает и расклеит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.