ID работы: 14621569

Выходи за меня!

Слэш
R
Завершён
10
la_lavanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого чёрта ты вытворяешь?!

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор, как Рохан стал мангакой, прошло много лет. Всё это время Джоске особо с ним не виделся. Их общение начало сходить на нет после смерти Митсуко и переезда родителей Рохана в город S. Томоко продолжала заходить к нему, но не часто. Сам Джоске перестал его навещать со временем. Да и его детская влюблённость тоже давным-давно прошла.       Время шло. В город приехал Джотаро, и спокойная жизнь улетучилась. Опасность преследовала Джоске почти всё время, и он вообще перестал думать о Рохане. Так бы они и не общались, если бы не один судьбоносный день…       Окуясу и Джоске стояли перед резиденцией и высматривали Коичи в окна. Они позвонили в звонок, но им долго никто не открывал. После к ним вышел Хиросе. Парни удивились и начали расспрашивать его о том, что происходит.       ―Наблюдал за работой мангаки? —переспросил Ниджимура.       ―Ага. Кишибе Рохан. Автор Чёрно-розового мальчика.       ―Здесь живёт Рохан? —Джоске не знал, куда переехал художник. Дом семьи Кишибе был давно продан.       ―Ты его знаешь? —удивился Коичи.       ― Да. Мы вроде как с детства дружим. Ну, точнее, дружили.       ―Ого. Нихрена себе у тебя связи, Джоске, —сказал Окуясу.       ―Да какие связи? Мы не общаемся года четыре.       ―Может быть, зайдёте тогда? —предложил блондин.       ―Не. Рохан пипец какой вредный.       ―А я буду нервничать перед знаменитостью. Так что я тоже пас.       ―Ну ладно.       Дверь закрылась, и действие Heaven's Door спало. Парня охватила паника, но на помощь он позвать не мог.

***

      Ярость, которая застилала глаза Джоске, не передавалась ничем. Он крушил кабинет в поисках Рохана. Мыслей в голове нет, только чистая злость. Стол был перевёрнут, полки опрокинуты, в комнате полный погром, и с каждой секундой становилось только хуже. Окуясу и Коичи наблюдали за этим со стороны. Сам же Рохан выполз из-под полки, чтобы сделать пару зарисовок, и тут был настигнут ударами. Затем весь дом был разгромлен, и только тогда Джоске успокоился.       Он очнулся, держа Кишибе за воротник, на том не было живого места. Хигашиката отдышался, сделал глубокий вдох и закричал:       ―Какого чёрта, Рохан?! —он притянул мангаку за грудки ближе. —Какого чёрта ты вытворяешь?!       В ответ художник лишь что-то прохрипел, не в силах сказать ни слова. Видимо, школьник переборщил. Он вздохнул, призвал Crazy Diamond, и тот вылечил Кишибе. Мужчина откашлялся.       ―Почему ты вылечил меня?       ―По старой дружбе.       ―Я ведь оскорбил твою ненаглядную причёску.       ―Я помню. И ты уже получил за это, —брюнет осмотрелся вокруг. —Мне, конечно, было известно, что тебя заносит в получении опыта и всей этой фигни, но ну думал, что настолько. Я восстановлю твой дом, а ты извинись перед Коичи, понял?       ―Погодь, вы чо, реально знакомы? —спросил Окуясу.       ―Ну да. Я ж сказал, —кивнул Джоске.       ―Так я думал, что ты приврал для важности.       ―Рохан, извинись. Сейчас же, —Хигашиката угрожающе навис над Кишибе. Тот сглотнул слюну, но виду, что ему страшно, не подал. И когда этот малолетка стал таким огромным? Видимо, кровь Джостаров. Да-да, он и это прочитал.       Художник повернулся к блондину.       ―Коичи-кун, извини меня, мне не стоило так с тобой поступать, —затем мангака обернулся на Джоске. —Доволен?       ―Про Окуясу забыл. Ты его чуть не сжёг, —сказал школьник, восстанавливая разбитое окно.       ―Окуясу, ты тоже прости.       ―Ты псих, —констатировал Ниджимура.       Вся мебель, стекло и куски стен встали на свои места. Crazy Diamond восстановил всё, включая разорванный лист манги. Джоске поднял его и отдал Рохану.       ―Мы расскажем о тебе Джотаро-сану. Больше так не делай.       Школьники покинули резиденцию и направились, собственно, в школу. Они и так много времени упустили, пока сражались с Heaven's Door.

***

      ―Джоске, давай проясним… —задумался Окуясу. —Ты мало того, что дружил с Роханом, так ещё был влюблён в него?       ―Ну да, —подтвердил Хигашиката. Во время обеденного перерыва его друзья начали расспрашивать о знакомстве с мангакой. Парень не стал ничего утаивать и рассказал всё. В том числе и про его неравнодушие к Рохану. —Но это давно прошло. Я был просто впечатлён его внешностью. Хотя с годами он только привлекательнее стал. Особенно когда начал пользоваться косметикой. Видели бы вы его в четырнадцать. Я просто тащился по нему.       ―Девчонки, обломитесь. Хигишиката Джоске по парням, —усмехнулся Ниджимура.       ―Я не только по парням.       ―Джоске, почему вы перестали общаться? —спросил Коичи.       ―Ну, так как-то само получилось, —развёл руками брюнет.       ―Ладно, нам нужно ещё позвонить Джотаро-сану, —вздохнул блондин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.