ID работы: 14621569

Выходи за меня!

Слэш
R
Завершён
10
la_lavanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не день, а задница

Настройки текста
Примечания:
      Злосчастная игра в кости. Рохан самый настоящий псих, раз так запросто взял и отрезал себе мизинец. Даже с учётом, что его потом восстановил Crazy Diamond, это было всё равно не нормально. Но что-то в глубине души Джоске всё равно было не спокойно. Ему не нравился тот факт, что мангака стал его ненавидеть ещё сильнее. И до этого были отношения между ними были натянутые. А теперь всё как будто бы потеряно. Но только вот что потеряно? Неужели у Джоске остались чувства к Рохану? Да, Кишибе очень красив, но он мудак.       Хигашиката шёл по тоннелю и звал художника, но тот ему не отвечал. Наконец он видит комнату, в которой сидит мангака. Он предупреждает об опасности, но школьник всё равно заходит внутрь. Затем на брюнета нападают, и Рохан применяет на нём свой станд. Но прежде чем Джоске откидывает, он успевает схватить мангаку за руку и вытаскивает его из комнаты. Highway Star соскакивает со спины художника, и Crazy Diamond восстанавливает его тело.       Парни приземляются перед разбитым байком.       ―Ты кретин?! —тут же закричал Рохан. —Я тебе сказал не заходить в ту комнату!       ―Да-да, я идиот. Давай потом это обсудим, —Crazy Diamond восстановил мотоцикл Кишибе. Школьник уселся на него. —Ты садишься?       ―Это мой байк.       ―Сейчас не время.       Рохан цокает языком и садится назад, обхватив руками талию Джоске. Мотоцикл тронулся с места, и дальше нужно было как-то спастись.       Остановиться перед таксофоном не получилось. Байк летел по дороге, и вдруг впереди показалась мамочка с коляской.       ―Джоске! Нужно тормозить!       ―Если затормозим, нам конец!       ―Ты собираешься убить их?!       ―Всё будет в порядке. Верь мне.       ―Что? Почему я должен…       ―Ну же. Хотя бы в этот раз, —брюнет посмотрел художнику в глаза, Рохан кивает. —Держись крепче.       Джоске привязывает Crazy Diamond, станд бьёт по мотоциклу, и он разлетается на части. Парни и детали пролетают прямо над коляской. Затем байк восстановился.       ―Ты же… —Кишибе оборачивается на переход, а затем смотрит на довольного собой Хигашикату.       ―Говорил же, что всё будет хорошо.       Звонок Коичи. Брондин отправляется в больницу, а парни стараются догнать его. Они едут молча. За ними гнался вражеский станд. О чём вообще говорить.       ―Слушай… —подал голос Хигашиката. —Спасибо, что спас.       ―Какой от этого толк, если ты всё равно зашёл в ту чёртову комнату?       ―Мне стоило тебя послушать, но я не мог тебя там бросить.       ―Мой герой, блин, —съязвил Рохан.       ―И ещё… Мне правда жаль, что твой дом сгорел. Я не хотел, чтобы всё так вышло.       ―А что ты хотел?       ―Денег.       ―Ты их мог получить другим путём. Заработать, например.       ―Я и так весь год на подработках, —вздохнул брюнет. ―Рохан, мы не собирались тебя грабить… Точнее, не собирались брать много денег. Микитака просто всё не так понял.       ―Что ещё за Микитака?       ―Ну-у…       Джоске рассказал про то ли пришельца, то ли стандюзера Хазекура Микитаку.       ―Кости. Так вот в чём было дело. Почему я не сообразил? —сокрушался Кишибе.       ―Прости, —едва слышно пробубнил брюнет.       Рохан вздыхает.       ― Помнишь, когда тебе было шесть лет, мы шли по опушке? Ты прыгал по лужам и забрызгал мне штанину.       ―Да-а… Я припоминаю.       ―Ты тогда точно таким же тоном извинялся.       ―Правда?       ―Ты вырос, но не повзрослел. Ничего не изменилось, кроме того, что ты перестал меня звать замуж.       ―А ты хочешь, чтобы я снова позвал? —усмехнулся Джоске.       ―Нет, —отрезал Рохан.       Хигашиката рассмеялся.       ―А ведь ты обещал вернуться к этому разговору и вернулся. Это я понимаю, уметь держать обещания.       ―Не то что некоторые, —щёлкнул языком мангака.       ―Да-да. О! Вот и больница!       Рохан посмотрел через плечо на здание.       ―Останавливаться нельзя. Придётся влететь прямо так, —с этими словами Джоске направил байк прямо на стеклянные двери. Художник ухватился покрепче.       Столкновение, лифт, больничная палата. Фунгами Юя летит с пятого этажа прямо в воду. Брюнет вздыхает и отходит от окна. Помогает Кишибе встать, восстанавливая его тело своим стандом, и они уходят из больницы.

***

      Уже закат. Парни стояли около резиденции мангаки.       ―Не день, а задница… —сказал школьник.       ―Зачем ты пришёл к моему дому?       ―Я пришёл восстановить то, что можно ещё спасти. Тогда тебе не придётся столько тратить.       ―Ну, раз ты предложил, есть одна вещь, которую мне не заменить.       Рохан вынес осколки вазы. Джоске всмотрелся в узор на фарфоре. Белая с синими цветами. Где-то он её видел раньше.       ―Погоди… Эта ваза…       ―Да. Это то, что мне досталось от бабушки. При пожаре она лопнула.       Брюнет вздохнул и восстановил вазу.       ―Прости меня.       ―Ты долго будешь извиняться?       ―Пока не простишь.       ―Мне нужно время, чтобы простить тебя. Особенно за игру в кости.       ―То есть у меня есть шанс на прощение?       ―Я сам удивлён. Обычно второй шанс я не даю, особенно тем, кто меня раздражает. Но так уж и быть. Со временем я тебе его дам. По старой дружбе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.