Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Светлана, сев на мотоцикл Николаева, была осторожно оптимистична. Не каждый день она садилась к незнакомцу за руль, особенно если этот незнакомец задавал столь необычные вопросы. - Ты и есть Светлана Соболева? - спросил Николаев, когда она пристегнулась. - А ты - Николаев Алёша? - ответила она, надевая запасной шлем. - Просто Леха, - он протянул руку для рукопожатия. Она ответила тем же жестом. - Светка, - кивнула она. - Каков план? - Насчёт скрипочки? А мы навестим бывшую ученицу профессора Сорина. Марину, знаешь, такую? - Про его учеников я не знаю. Но скажу тебе одно: я одна из них. Я брала уроки музыцирования. А что? - Да так, интересно было. Леха завёл свой мотоцикл, и они тронулись в путь, словно два незнакомца, сближающихся по общему интересу к музыке и приключениям.

* * *

Тихомиров подмигнул Тарасову: - Вот и говорю я тебе, что мы с тобой, Ваня, всегда находим свою молодость в неожиданных местах. Я в Николаеве, ты в Соболевой... Мир меняется, но эти чувства остаются такими же молодыми. Иваныч улыбнулся в ответ: - Да уж, Олег, у нас, оказывается, и в нашем возрасте ещё найдется место для волнений и страстей. Как будто бы судьба посылает нам сюрпризы, чтобы напомнить, что мы живы, а не просто существуем. Олег Филиппыч кивнул согласно: - Точно. И я рад, что наша судьба пересеклась с Николаевым и Соболевой. Кто знает, может, это начало новых приключений для нас. Они поднялись с дивана и направились к окну, где смотрели на заходящее солнце. В их сердцах ещё жила молодость, и они были готовы встретить новые приключения, которые принесет им жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.