ID работы: 14623758

Доктор Кайто, что с вами?..

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это мило...

Настройки текста
Он завёл девушку в тёмную подсобку и усадил её на небольшой диван. Рин скрестила руки на груди и поджала ножки. Кайто ходил по коморке, будто в поисках чего-то. Он открыл подвесной шкафчик и достал что-то маленькое и шуршащее. - Доктор? Теперь мужчина искал фонарик или другой источник света. Рин потянула руку в сторону и случайно включила тусклую лампочку. - Спасибо, Рин. - С улыбкой сказал Кайто. В полумраке пациентка разглядела в ладони синеволосого что-то, похожее на упаковку чайного пакетика. Но это была не упаковка... Кайто снова подошёл к Рин, намереваясь поцеловать. Терапевт держал одну руку за спиной, другой он подтолкнул девушку. Больная снова решила отталкивать его. Она пару раз ударила его ладонью в грудь, пытаясь его отпихнуть. Кайто отстранился и посмотрел в глаза пациентке. - Как это мило. Ты не можешь мне сопротивляться. - Я расскажу главным о том что вы делаете со мной! - Мне не послышалось? Ха-ха-ха... Ты в психушке, если не забыла, дорогая. Тут на каждое твоё слово всем плевать. Будут считать бредом сумасшедшего, не более. А ты ещё и в остром отделении. Тебе не поверят и вдобавок опрокинут. Рин прижала лицо к коленям и громко заплакала, пытаясь вызвать у доктора сострадание. Кайто подбежал к пациентке, и по привычке начал успокаивать и гладить по спине. Теперь эти прикосновения Рин воспринимала не как поддержку, а как харассмент. Но девушка не торопилась его отталкивать. Терапевт подсел к больной и обнял. Но не крепко, не тиская. Будто как родитель. Но эти прикосновения были такими же мерзкими. - Доктор Кайто... - Что? - мужчина поднял голову и кинул взгляд на Рин. - Д.. Давайте так: это будет единственный раз проявления ваших чувств ко мне, но сейчас вы делаете, что хотите. Девушка сказала это, надеясь на не слишком извращённую фантазию врача. Может, это и будет противно, но это будет только 1 раз. Доктор всегда был честен с пациентами. - Хм.. Ладно. Вставай. Кайто разложил диван. - Есть резинка для волос? - Нам нельзя же. В нашем отделении каждую безобидную вещь превратят в орудие убийства. - Поищи тогда по шкафчикам там. - мужчина указал рукой влево. Рин кивнула и открыла шкафчики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.