ID работы: 14623758

Доктор Кайто, что с вами?..

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вам не кажется, что это странно?

Настройки текста
Пациентка пошарилась по полкам шкафчиков и нащупала резинку-пружинку. Резинка была довольно тугой. Она повернулась и подошла к Кайто. Девушка протянула ему резинку. - Спасибо. Ложись и вытяни руки ко мне Рин легла на диван и вытянула руки. На кисти больной терапевт натянул резинку. - Мх.. Больно. Особенно рядом с венами. Кайто расстегнул рубашечку пациентки и снял лиф. Он потянулся к белым штанам. Повозившись с заедающей молнией он справился и со штанами. Кайто захохотал. Он и сам стал раздеваться. Доктор остался в одних лишь боксерах. Мужчина лёг рядом с Рин. Он прильнул губами к её шее и стал оставлять нежные, но обжигающие кожу поцелуи. Добравшись до груди, он обнял девушку. Это, скорее, было что-то между объятиями и тисками. Хоть для Рин это было неприятно, она выпустила свою тонкую руку из объятий доктора и потрепала его волосы. Кайто провёл холодными пальцами по груди больной. По прохладной дорожке прикосновений теперь он провёл и языком. Раздался тихий стон пациентки. Мужчина дошёл до сосков Рин. Кайто погладил такими же ледяными пальцами личико больной. Рин вздохнула и кивнула. - Мх.. можно. Кайто, будто изучая чувствительность Рин сначала покусывал соски. А потом, как бы, заглаживая вину, нежно лизал. - Ах.. Доктор Кайто, вам не кажется, что.. Ах! Мх.. мх.. Что это слишком странно, мерзко и пошло — иметь интимные связи с пациенткой?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.