ID работы: 14624513

Серафим. Начало конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня начинались мои занятия. Класс был очень похожим на те что были в моей обычной школе. Я решила не менять привычку и села в самый конец рядом с окном. Вид из окна был потрясающий. Лесной пейзаж вызывает трепещущие внутри ощущения спокойствия и умиротворения. Преподавателя звали Мэри. На вид ей было лет сорок, но выглядела женщина очень хорошо. Темно русые волосы были собраны в низкий хвост. Голос Мэри звучал звонко и в тоже время мягко. Я старалась уловить каждое её слово, чтобы ничего не упустить. - По легендам, серафимы это могущественные небесные создания - ангелы. Но спустя множество веков, мы потеряли возможность иметь крылья и бессмертие. - пояснила Мэри передвигаясь медленно по классу. Все внимательно слушали, а некоторые даже конспектировали. - Как вам известно, также мы с вами имеем способность к самоисцелению, телепатии, а некоторые даже к телекинезу - продолжила Мэри. - Могу задать вопрос? - девушка со свежего ряда подняла руку. - Да, Хлои. - Если серафимы по легендам это ангелы, то почему мы на земле, а не на небесах как и другие ангелы? - По одной из многих легенд, серафимы были посланы на землю как огненные создания, сопровождаемые молнией или огнём защищать людей и вселять им любовь к нашему создателю. На уроке истории было очень увлекательно и хорошо, чего не скажешь о тренировках. Это был сущий ад. – И вы называете себя серафимами? Да вы просто ничтожества! – тренер Миллер орал на всех новичков и второгодников включая меня. – Десять кругов вокруг школы! Может тогда вы на одну сотую станете такими как они – он указал на группу серафимов в другом конце двора где они тренировались уже с оружием. Все переключили внимание на них, перешептываясь о идеальных движениях и подготовке. Мой взгляд встретился с взглядом Криса ненадолго. Он улыбнулся помахав мне клинком в руке. Девушка которую я видела возле кабинета директора дала ему подзатыльник, смерив меня взглядом небесно голубых глаз. Её взгляд завораживал и в тоже время говорил держаться подальше. Лёгкие разрывало от нехватки воздуха. Ноги ныли от боли. На десятом круге сил не осталось и я упала на землю как только финишная прямая оказалась позади. Пот лился ручьём, футболка неприятно липла к телу. – Хейз! Встать! – над головой словно гром разнёсся голос тренера Миллера. – Да сэр! – прокряхтела я, поднимая свою тушку. Колени тряслись. – Запомни что быстрые ноги спасут тебя от лап денмара – я кивнула на его слова, до сих пор задыхаясь. – Пять кругов! В столовую я плелась как улитка. От запаха пота тошнило. Сердце не могло успокоиться после пятнадцати кругов и пятидесяти приседаний за мои ругательства в сторону тренера. Сегодня на обед была пицца. Кормить конечно могли бы и лучше. В столовой серафимы по большей части обменивались впечатлениями и новостями. Кто рассказывал о планах на выходные, другие обсуждали местные сплетни. Откусив кусок пиццы понимаю, сто на вкус она словно резиновая. Н Деваться некуда, придется жевать. – Кормят здесь так себе, правда? – произнес Крис, присаживаясь рядом. Я подавилась от неожиданности. Начав кашлять, тянусь за стаканом с соком. – Тебе нужно передвигаться с колокольчиком на шее – кинула в Криса хмурый взгляд. – Возможно ты права. А то  в следующий раз боюсь штаны будешь стирать – он легонько толкнул меня в плечо, улыбнувшись. Допив сок, собираюсь уходить, но Крис хватает меня за руку ухаживая на место. За что я "случайно" ударяю его локтем в живот. Крис согнулся пополам с тихим стоном. – А удар что надо – прохрипел парень, поднимая большой палец вверх. – Сам виноват. – Я хотел позвать тебя на выходные поехать в город вместе, погулять. Но я понял что любовь жестока. – Спасибо, но я пожалуй откажусь. " Мне надо сейчас думать о обучении" "Обучиться ты ещё успеешь, а жизнь пролетит" – прозвучал голос Криса у меня в голове. – Ты не имеешь права залезать ко мне в голову без моего разрешения! "Чего ты мне сделаешь?" Без раздумий я наклонилась к лицу Криса и мой кулак поцеловался с его физиономией. – Твою ж! – парень приложил руку к лицу. Из носа хлынула кровь, капая на его светлую футболку оставляя алые пятна. Все в столовой затихли, наблюдая за нами и перешептываясь. Блондинка, которую я видела возле кабинета директора подошла к Крису вытирая кровь на лице. Она не обращала никакого внимания на меня пока была занята Крисом. Закончив с ним она перевела взгляд янтарно голубых глаз на меня. – Мой брат бывает придурком, но я давно не видела чтоб ему прилетело из-за этого – она протянула мне руку – Оливия Картер. – Мелисса Хейз – мы подали руки, улыбнувшись друг другу. – Рада знакомству с девушкой которая смогла дать ему по мордам. – Я тоже. – Эй, я вообще-то истекаю кровью! – напомнил о себе Крис. – Заткнись Крис. Я хочу произвести хорошее впечатление на Мелиссу, а ты всё только портишь – пригрозила Оливия брату кулаком. – Приятно было познакомиться Оливия, но мне уже пора. – До встречи – Оливия помахала мне и продолжила разговор с братом. В комнате было свежо. Скинув грязную одежду я зашла в душ. Горячий душ, то чего мне не хватало. Тело ныло после физических нагрузок, но горячая вода заставило мышцы немного расслабиться. Когда я выходила из душа, то услышала вибрацию на телефоне. На экране высветилось имя Эммы и я подняла трубку. – Алло! – на той стороне раздался взволнованный голос Эммы. – Привет. – Прости меня ... – в один голос мы начали извиняться друг перед другом, а после рассмеялись. Поговорив с Эммой пару часов у меня словно камень с души упал. Стало намного легче, чем было до этого. Она объяснила почему согласилась без моего ведома на предложение Алекса. Эмма переживала за меня и она знала о том что я являюсь серафимом из письма что оставила ей моя мать. Я плохо помню день когда Эмма нашла меня у себя во дворе. Но она рассказала о нём подробно. Тогда Эмма нашла ещё и мою мать, а я маленькая лежала без сознания в её объятиях. Моя мать бесследно исчезла как только Эмма увидев нас из окна выбежала на улицу, а на её месте было письмо перемазано в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.