ID работы: 14624513

Серафим. Начало конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сон это то что мне стало недавно доступно. Бессонница перестала мучить также как и кошмары, но сегодняшняя ночь вновь решила надо мною подшутить. Я просыпаюсь от кошмара, в котором меня преследует неизвестный мужчина с обгоревшими крыльями за спиной. Я пытаюсь убежать, но он все ближе и ближе, его глаза полны злобы и жажды мести. Я чувствую, как его холодные пальцы сжимают мою шею, и понимаю, что это конец. Мой крик затихает в горле, а я просыпаюсь в холодном поту, понимая, что это был всего лишь кошмар. Но страх все еще охватывает меня не отпуская. Сегодня на тренировке мы учились правильной боевой стойке, и я поняла, что из меня серафим получается никудышный. Не могу сказать, что я совсем не умею драться, но сравнивая с другими, понимаю, что мои навыки далеки от совершенства. Возможно, это связано с моим характером или отсутствием опыта, но я не сдаюсь. Я буду упорно тренироваться и совершенствовать свои навыки, чтобы доказать самой себе, что я сильная и справлюсь с любыми сложностями на своем пути. Ведь в нашем опасном мире каждый должен уметь защищать себя и своих близких. Я не хочу оставаться слабой и беспомощной, поэтому буду учиться и развиваться, чтобы стать сильной и уверенной в себе. Сегодняшняя тренировка показала мне, что у меня еще много работы, но я не боюсь трудностей и готова преодолевать их ради своей цели. Я верю, что смогу стать настоящим серафимом и достойно защищать себя и тех кому понадобится помощь. - Хейз, ноги расставить надо шире! - кричал прямо на ухо тренер Миллер. - Я вам не проститу... - не успела я закончить фразу как громкий подзатыльник прилетел с огромной силой. - Даже они с лучшей физ подготовкой чем ты Мелисса. Я послушала наставление тренера и сделала как он сказал. Ноги согнуты в коленях так чтобы вес тела был распределён на обе ноги. Правую руку я согнула в локте вынося перед туловищем на уровне плеча, а вторая рука также согнута в локте, но кулак находится напротив подбородка. Тренер Миллер одобрительно кивнул и даже похлопал в ладоши за моё послушание. - Чтоб я переродился женщиной! Хейз ты ведь можешь когда хочешь - пролепетал тренер. Улыбка мелькнула на моих губах. В душе раздалось тепло от похвалы. Мимо пробегал другой курс, как я поняла. Там были Крис и Оливия. Пот стекал по ним оставляя пятна на одежде. Оливия увидев меня помахала направившись в мою сторону. Крис последовал за своей сестрой. - Крис не боиться лопнуть? - завязывая свои чёрные волосы спрашиваю у его сестры. - Если лопнет, то пусть главное потом не ноет. Мы с Оливией рассмеялись. Крис стоял боком к нам, бросая обиженные взгляды. Оливия решила помочь мне и показать куда могут бить в первую очередь и в какие места лучше бить. - Сегодня мы с вами поговорим о денмарах - Мэри сидела за большим столом из дерева включая слайды на большом белом экране. - Денмары - по легендам, это проклятые демонической кровью люди. Их души настолько прогнили как и их плоть. На экране показалась фотография денмара. Тело было покрыто гнилью, кусками мяса и чёрной жидкостью. От одного взгляда на фотографию хотелось блевать. "Какая мерзость" - Они бояться молока. Так можно определить только заражённого денмара - продолжала объяснять Мэри, меняя слайд. - Их можно убить, только нашим оружием с нанесенными ангельскими рунами. Также это оружие может взять в руки только серафим. Для людей он будет не подъемный, а денмары получат ожоги. Кто скажет, что такое ангельские руны? -Ангельские руны - это давний забытый язык на котором общаться ангелы - подняв руку пролепетал парень с первого ряда. - Правильно Джеймс - Мэри кивнула. - Мэри, а нету ли другого способа убить денмара? - спросила Хлои. - Его можно ещё сжечь. Алекс сегодня решил провести свободное время со мной. Пока я плелась за ним по коридорам школы, мужчина здоровался с знакомыми ему серафимами. В их число входили и мои сверстники. - Та ты тут прямо звезда. - Не льсти мне. Просто я почти всё свободное время провожу в школе помогая серафимам с подготовкой. - Я хочу выходные провести с Эммой - невзначай сказала я. - Хорошо, я тебя отвезу к ней. Кем бы я ни была, но Эмма моя семья. Меня будет к ней тянуть. Она та кто растил меня с четырёх лет. Дарила брошенному ребенку всю любовь и заботу на которые только способна. Да, я вела себя последние несколько лет как скотина, но всё равно люблю её и не откажусь ни за какие ковришки. Вот и наступили выходные. За эти дни я успела сдружиться с Оливией и Крисом. Они были весёлыми ребятами. С ними я чувствую себя живой и настоящей. Мне не нужно одевать множество масок чтобы скрыть настоящую себя и то что я чувствую, они принимают то какая я есть, со всеми недостатками. Алекс ждал меня у главного входа в здание. Закинув зарядку и сменную одежду в рюкзак, покидаю свою обитель. На пороге школы стоят ещё несколько серафимов, разговаривая с Алексом. Увидев меня, Алекс сразу же нас представил. - Мелисса, знакомься это Браян, Клэй и Мия - представил он ребят указывая на каждого из них по очереди. - Приятно познакомиться - глаза бегали изучая каждого из них. - Взаимно - ответили они хором. - Мы тебя видели на тренировках с тренером Миллером - сказал Клэй почесывая затылок. Клэй был выше меня, короткие русые волосы были небрежно уложены, а светло карие глаза поглядывали на меня из под ресниц. "Мы поедем или ты познакомишь меня со всей школой?" - задала я вопрос Алексу через мысленную связь. "Я хочу чтобы ты общалась со своими сверстниками" Мия переминалась с ноги на ногу держа Браяна за руку. Выглядели они очень мило и подходили друг другу. Браян был на голову выше чем Мия. Все трое были спортивного телосложения, даже на первый взгляд хрупкая Мия. Каштановые волосы девушки были собраны в высокий хвост. - Предлагаю встретиться поговорить когда я вернусь - я решила нарушить молчание первой. Алекс вздохнул и попрощался с ребятами. - Мелисса, ты такая упертая - уже в машине произнёс мужчина. - Какая нашли такую и любите - я рассматривала дорогу. Лесные пейзажи сменились на поля, а после на знакомые мне улички Фэрнлэнда. Жители ходили по своим делам такие же напуганные как и до моего уезда из города. Прошло не много времени как я покинула город, но уже соскучилась за ним. Машина остановилась возле пекарни недалеко от дома Эммы. Алекс крепко обнял меня когда мы вышли из машины. От него приятно пахло мятой. - Может поужинаешь с нами? Алекс покраснел и прокашлявшись, отказался сославшись на важные дела, что у него появились. В пекарне я заказала пиццу нам на ужин. Кросовки скрипели при каждом шаге, пицца грела руки через коробку. Подойдя к двору где мы с Эммой жили, вижу что входная дверь приоткрыта. Если бы я знала, что меня ждёт за этой приоткрытой дверью, то умоляла бы Алекса пойти вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.