ID работы: 14624513

Серафим. Начало конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я открыла дверь и ужас охватил меня от увиденного. Эмма лежала на полу, избитая и без сознания. Кровь покрывала ее лицо и одежду, а ее тело было истерзано синяками и царапинами. Я не могла поверить своим глазам - как такое могло произойти с человеком который был мне дорог и воспитывал меня? Мое сердце забилось сильнее, когда я услышала шорох за спиной. Я обернулась и увидела Хизер, сидящую на стуле в гостиной. Ее лицо было холодным и безразличным, а в глазах светились злоба и насмешка. – Ты не ожидала меня здесь, правда? - произнесла она с иронией в голосе. Я не могла ничего сказать, мой ум был занят только одной мыслью - как она могла сделать это Эмме? Мы были лучшими подругами, и я никогда не думала, что Хизер способна на такое. – Ты сделала мне больно, поэтому я сделаю больно тебе, чтобы ты поняла какого это когда тебя бросают - продолжала Хизер, насмехаясь. Я чувствовала, как гнев и отвращение захлестнули меня. Я не могла оставить Эмму в таком состоянии, но и не могла оставить Хизер безнаказанной. – Ты монстр! - вырвалось у меня из груди. Но Хизер только усмехнулась и встала с кресла. – Ты не сможешь ничего сделать, я знаю твои слабости. Знаю  какая ты жалкая!- произнесла она и подошла ко мне. Хизер грубо схватила меня за лицо, словно хотела вырвать его из корней. Я почувствовала ее костлявые пальцы, вонзающиеся в мою кожу, и вздрогнула от боли. Но больше всего меня поразили ее глаза - они были налиты кровью и выглядели как два красные огня, готовые сжечь все на своем пути. Я поняла, что передо мной не человек, уже не человек. Денмар. Из ее рта несло гнилью, словно она была проклята и отравляла все вокруг себя. Я попыталась вырваться из ее хватки, но она была сильнее меня. Хизер улыбнулась зловеще и приблизила свое лицо к моему, словно хотела сделать мне еще больнее. Но я не сдалась. Я смотрела ей прямо в глаза и не позволяла ей сломить меня. Понимала, что с собой нету оружия серафимов для уничтожения денмаров. Тогда я должна её сжечь, но сначала вытащить из дома Эмму и Боби - собаку Эммы. – Стала серафимом и думаешь что поднялась? Та ты осталась такой же ни на что неспособной  эгоисткой – она кинула меня на журнальный столик, что стоял возле дивана и он разбился. Спина заныла от резкой боли, в руки впились осколки прокалывая кожу рук. – А ты решила стать денмаром и думаешь что стала круче? – поднимаясь с пола хриплым голосом отвечаю Хизер с такой же насмешкой. Хриплый смех раздался гулом по всему первому этажу. Я рукой начала нащупывать телефон, стараясь незаметно набрать номер Алекса. – Ты меня бросила! А он был честным со мной! Рассказал всю правду о том какая ты лицемерка! – лицо Хизер перекосило от ярости, глаза налились кровью сильнее. Вокруг глаз проявились огромные красные синяки, а на руках стали выростать острые и длинные когти. – Кто он? "Это не твоя подруга Мелисса" - говорил мне голос внутри. Эмма начала приходить в себя. Постанывая она начала пытаться приподняться, но сил у неё не было. Тело было покрыто ранами и синяки, а от попыток встать - раны стали сочиться кровью сильнее. Мой встревоженный взгляд был прикован к Эмме, что стало большой ошибкой. Хизер сразу заметила куда я смотрю и направилась в её сторону издавая гортанное хрипение. – Хизер не трогай её! Делай со мной что угодно, но оставь её! – начала я умолять свою бывшую подругу. В этот момент я смогла набрать номер Алекса и положила телефон на стол, чтобы он всё слышал. – Он найдёт тебя и заберёт то что принадлежит ему – продолжила Хизер  смотря кроваво красными глазами на меня. Ладони снова начали гореть, словно огонь разгорелся внутри них. Я попыталась потушить пламя, но оно только разгоралось сильнее. Виски обдало уже знакомой болью, словно острые иглы пронзали мою кожу. Я поняла, что это не просто боль, а что-то более мистическое и скрытое внутри меня. И тут я увидела Хизер, стоящую передо мной с нечеловеческой рукой, покрытой пятнами и вооруженной острыми когтями. Она подняла свою руку и направила ее на меня. Я попыталась отступить, но мои ноги отказывались слушаться. И тогда она вонзила свои когти в мой живот. Я закричала от боли, которая пронзила меня насквозь. Моя кожа начала гореть, словно на нее насыпали кипяток. Я поняла, что Хизер не человек, она была чем-то иным, чем-то злым и могущественным. Я попыталась вырваться из ее хватки, но она была сильнее меня. Я кричала и молила о помощи, но никто не пришел на помощь. Мои руки, сжимаясь от боли, начали светиться ярким оранжевым светом. Я поняла, что это была моя сила, которая пробуждалась в ответ на нападение Хизер. Но она не остановилась. Ее когти все глубже проникали в мой живот, вырывая из меня крики и стоны. Я чувствовала, как моя жизненная сила уходит из меня, а моя кожа становится все горячее и горячее. Но тут что-то произошло. Я почувствовала, как моя сила начала расти и распространяться по всему моему телу. Я сосредоточилась и смогла вырваться из хватки Хизер. Она отступила, удивленная моей силой. – Не может быть.. – прошипела она глядя испуганно на мои руки. Я смотрела на свои руки, которые все еще светились, и поняла, что я не обычный серафим. Я обладала магической силой, которая была утеряна. Я повернулась к Хизер и направила свою силу на нее. Она закричала и пламя начало пожирать её плоть. Огонь перепрыгнул на коврик и тоже начал гореть. В это время я подбежала к еле дышащей Эмме и подняв под руки начала тащить из дома. Возле дверей я увидела тело Боби. Собака была выпотрошена, а её внутренности лежали вокруг неё. Тошнота поднялась комом в горле. Я закрыла глаза и потащила Эмму во двор. – Только не умирай! – кричала я ей. Эмма еле слышно бормотала что-то невнятное. Ещё немного и всё будет хорошо. Совсем немного и будем в безопасности. Возле двора остановилось несколько чёрных машин, громко засвистев шинами. Серафимы в чёрной форме начали вылезать из машин с оружием в руках. Они направлялись в дом. Двое из них подошли ко мне и забрали Эмму, давая ей первую медицинскую помощь. Истошные крики Хизер ещё раздавались на улице. Дом сжирало пламя. А вместе с ним и Хизер. – Прощай Хизер – прошептала я, переводя взгляд со своих рук на дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.