ID работы: 14624713

Взгляд из тени

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Би-персонажи Выгорание Демоны Депрессия Жестокость Заболевания Исцеление Каннибализм Кинки / Фетиши Монстры Намеки на отношения Небинарные персонажи Недопонимания Ненависть к себе Нечеловеческие виды Низкая самооценка Одиночество Переходный возраст Пирсинг Преодоление комплексов Принятие себя Приступы агрессии Проблемы доверия Прошлое Психические расстройства Психологические травмы РПП Расстройства шизофренического спектра Рейтинг за секс Самоопределение / Самопознание Селфхарм Серая мораль Символизм Сталкинг Сумасшествие Татуировки Темы ментального здоровья Тяжелое детство Убийства Упоминания курения Упоминания религии Чувство вины Элементы драмы Элементы психологии Элементы романтики Элементы ужасов Язык цветов Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Примечания:

Красные точки во мраке разгорались всё ярче, пока не остановились на средней интенсивности ярко- бордового цвета.       Подобрав ноги под себя, я вжалась в спинку стула, схватившись за неё обеими руками. Свет лампы давал легкую надежду, что нечто, сидящее под кроватью, не доберется до меня или, хотя бы, доберется не так быстро и будет хоть какой то шанс сбежать. Длинная черная тень змеёй выползла из-под кровати и потянулась по направлению ко мне, словно аккумулируя вокруг себя темноту. Лампочка тревожно мигнула. Мигнула и погасла. Меня бросило в холодный пот, я бросилась к выключателю основного света в комнате, но добежав до стены, услышала скрип кровати и обернулась.        Черная тень вылезла уже наполовину. Её абсолютная чернота буквально светилась мраком, разливая темноту по всей комнате и даже свет луны, пробивающийся сквозь муть оконного стекла, не спасал предметы от поглощения мраком.        Быстро стукнув ладонью по выключателю, я зажмурилась от яркого света, буквально на мгновение увидев скелетированное тело, обтянутое тонким серовато- бежевым пергаментом кожи, а когда открыла глаза, никого уже не было. В комнате я была одна.

***

       Было уже около трех часов ночи, я переписывалась с человеком, которого любила больше всего и того, кто совершил надо мною страшное зло. Я, поймав себя на мысли, что это нужно записать, склонилась над дневником (ведь это тоже приносило мне боль):

      Когда мы познакомились в игре, через сайт с письменными ролёвками, он был мил и прекрасен: писал мне стихи, говорил слова любви. Казалось, он был влюблён в меня так же, как я в него. Он был из другого города и, по началу, он не верил, что я приеду к нему.

Но в один замечательный день, я это сделала.

Мне было дико тяжело выйти одной на улицу: всю жизнь я была, в прямом смысле, домашней девочкой и одна никогда не выходила даже в магазин. Но тяга и любовь к нему изменили меня.

В один замечательный день я просто вышла на улицу, отпросившись на весь день к однокласснице, просто купила билеты на электричку и просто приехала в его город. Сначала он не верил в это. Да и я не верила. Но так случилось. Я позвонила ему и мы встретились.

       Мы гуляли по парку, стыдливо держась за руки, наперебой рассказывая друг другу о том, как счастливы видеть друг друга, пришли к нему домой и пили чай.

      На третье наше свидание мы поцеловались. Это был самый неуклюжий и самый первый поцелуй в моей жизни, но чёрт возьми, он был такой чувственный и настоящий. И я была настоящей.

С тех пор я приезжала к нему и мы гуляли, веселились и целовались, но потом… Потом всё становилось всё хуже и хуже. И хуже. И хуже…

В один из моих приездов к нему, он просто взял и связал мне руки, заткнул рот, завязал глаза. Раздел догола. И…

Из пучины воспоминаний меня выдернул лай с собачьей площадки, что находилась прямо под окном. По тряся головой, я подумала: — Ну какого черта, в такое время кто-то решил выгулять свою псину? Закрыла дневник и продолжила участие в эпичном скандале, разворачивающемся в моём телефоне.       Было уже довольно поздно и хотелось спать, но там решались вопросы жизни и смерти, почти в буквальном смысле: на меня орали за то, что я общаюсь со своей одноклассницей (с которой, между прочим, кое-кто встречался, когда мы в очередной раз поссорились и я об этом узнала от неё как раз в эту крайнюю встречу). Обзывался он, конечно нещадно: быдло, шлюха и прочие оскорбления сыпались в мой адрес, раня нежное сердечко. В конце концов, он пожелал мне сдохнуть и сказал, что мы расстаёмся. На глаза наворачивались слезы и хотелось просто выйти из окна (даром, что живу на втором этаже).       Я взяла нож с кухни. Это был не первый раз, когда меня замечали за селфхармом. Замечали, но не останавливали и абсолютно ничего не говорили. Новая тонкая красная нить раны образовалась на левой руке, тут же выступили бусины красной крови. Ещё одна нить. И ещё. И ещё.       Что то в моей голове шептало: — Ещё, ещё, ЕЩЁ! Я наносила всё новые и новые порезы, почти не видя ничего от слёз, застилавших глаза. Резала наотмашь, как в последний раз. И кричала от боли, переполнявшей меня до краёв.       Но я резала не запястья. Не как в тот раз, в пять лет, когда, воодушевлённая бабушкиным рассказом про всевидящего бога , сидела под столом с ножом у вен и думала резать или нет, ведь всё казалось безвыходным и долгим. И беспросветным. И сейчас всё не закончится, не так, не здесь. Я просто вымещаю свою душевную боль, чтобы перебить её физической, чтобы заглушить её. Но эту боль ничем нельзя было заглушить и я кричала и резала себя, резала себя и кричала.

***

      Без сил я валялась на полу с руками в крови. Алыми лепестками капель она медленно падала из перекрестных порезов и тут же впитывалась в ковёр. Слёзы кончились, а тяжелое сбивчивое дыхание, постепенно восстанавливалось само собой. Мягкий утренний свет проникал в комнату, рассеивая темноту, пуская нежные зайчики на мебель в комнате. Мелкие пылинки кружились в лучах почти белого света, но мне было уже всё равно: веки слипались буквально насильно, а силы покинули тело, обездвижив его окончательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.