ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
43
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тебе нравятся милфы? / Пейринг: Хонджун/Сонхва

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний вечер Хонджуна обещал быть интересным. Впервые он разнес в пух и прах Сонхва в покер. Сначала азарт заключался в желании победить, а после, когда все деньги были выиграны, лидер решил пойти ва-банк. На кону было желание. Не то, чтобы Хону что-то мешало просто что-то попросить у Хва, просто идея, пришедшая в светлую голову Капитана, никак не покидала ее, практически, превратилась в идею фикс. И он выиграл. Паку не осталось ничего, как смириться со своим поражением и принять правила игры. Получив от Кима сообщение с адресом отеля, приехал в назначенный час. На кровати парня ожидали две коробки разных размеров и записка, которая гласила: «Надень это и подыграй мне, когда я приду.» Содержимое упаковок превзошло все ожидания. Раздраженно почесав переносицу, Сонхва ушел в ванную комнату собираться и дожидаться доморощенного озорника-затейника. Ведь карточный долг — свят. Ровно через час дверь с тихой трелью замка открылась. В комнату вошел Хонджун, замирая на пороге гостиной комнаты. На диване, закинув ногу на ногу, сидел Сонхва. Высокий разрез элегантного черного платья услужливо демонстрировал кружево резинки чулок, которое сбивало фокус внимания. Хонджун сглотнул, нехотя переводя взгляд выше по изгибу бедра, к корсажу, так выигрышно подчеркивающего талию Хва. Фасон выбран был идеально. Лямки, по совместительству лиф, оказались очень небрежно завязаны позади шеи. Капитан уже успел представить, как зубами потянул одну и завязок, как встретился взглядом с Сонхва. Подведенные бордовой, как бургундское вино, помадой губы изогнулись в очаровательной улыбке. Ким понимал, что перед ним все тот же Пак Сонхва, но почувствовал смущение, отведя глаза в сторону, лишь бы не встречаться с ним взглядом. - Тетенька, вы мне нравитесь. А сколько вам лет? - Мне? Двадцать один. Это тебя не смущает? - Не-а... - То есть, тебе нравятся милфы? - Хва усмехнулся, чувствуя, как поплыл Хонджун, который явно не до конца продумал свое желание. - Что? - Капитан удивленно переспросил. - Тебе нравятся милфы? - чеканя каждое слово, повторил Хва, легко поднимаясь с дивана и шагнул на встречу блондину. - Да! - Уверенно кивнул Хон. В судорожных попытках придумать продолжение, Ким не заметил, насколько близко к нему подошел Сонхва. Он поднял взгляд на красивое лицо парня и тут же получил мощный щелбан. - Ишь, милфы ему нравятся! - нахмурился Пак. - Хотел ролевой игры? Тогда шагом марш мыть руки и делать уроки, опездол!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.