ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
43
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чеболь / Пейринг: Хонджун/Сонхва

Настройки текста
Примечания:
Как же мне надоело носиться с этим «принцем»! Вы бы знали, как остопиздело каждое утро, вытаскивать из-под груды пьяных, одурманенных женских тел, его, не менее одурманенное, тело. Ким Хонджун — наследный чеболь. Избалованный в хлам пацан, который не умеет ничего, кроме как тратить, направо и налево, деньги отца. Ах, погодите, я забыл! Он еще филигранно выбирает аляповато-вычурные шубы, которые снимает разве что, когда занимается сексом, хотя и в этом я не уверен. Не видел. Но боюсь предположить, даже в такие моменты — не всегда. А ведь мы ровесники! Я отучился в престижном вузе Кореи! И что я получил? Избалованного, озабоченного кутилу, который не знает слово — нет. - Сооон-Хвааа… - из спальни донесся умирающий от похмелья голос Хонджуна. - Сооон-Хваааа… Я умираю! В его спальне опять повсюду лежат обнаженные девушки и парни, а мой подопечный кряхтит, на кровати кинг-сайз, и беспорядочно водит руками по простыни. Видимо, в попытке осознать, где верх, а где низ. - Господин Ким, вы каждое утро это говорите, - я стараюсь держаться и не подавать вида, что раздражен. - И каждое утро, как феникс, восстаете из пепла. - Не нуди, Сонхва… - Он открывает один глаз и смотрит на меня. - Я слышал, что похмелье лечиться, как змеиный укус. Нужно отсосать яд. - Желаете, чтобы я растормошил одного из ваших спутников? - Желаю, чтобы ты мне отсосал. Вот так и живем. Я поджимаю губы, завязывая волосы в небольшой хвостик на затылке и кладу пиджак на единственное, девственно чистое кресло и опускаюсь на кровать меж его ног. Ким Хонджун — наследный чеболь. А я, Пак Сонхва, его личный помощник, которого угораздило без ума влюбиться в своего никчемного босса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.