ID работы: 14626015

Последняя ложь - Интернет ангела

Гет
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
[ Дома у спутников ] Титан : Луна погоди, Земля пропала? Луна : Да.. Я примерно понимаю где она может находиться но.. * Зелено-Желтый обнял Спутник который был весь день грустным * Луна : Но.. я-я не могу понять почему она так сделала.. Титан : Может бы.. Ганимед : Чувак, ты чего на сообщения Сатурна не отвечаешь? Титан : Погоди то ты блять * Обнимавший девушку ОЧЕНЬ был не доволен тем что его перебили * Ганимед : Слушай мне то насрать на твои отношения с Луной, но я с Юпитером из-за твоей планеты не могу связаться Титан : Отвечу, а теперь иди. Я хочу с Луной поговорить * Самый большой спутник ушел обратно к себе, а Титан долго ещё успокаивал нервную Луну * [ У Земли ] * Девушка уже спускается по лестнице, а в руках что то тащит, если приглянутся то можно увидеть ноутбук на шее наушники, а сзади рюкзак с некоторыми вещами, но тут.. * Венера : Как думаешь куда пропала Земля? Марс : Не знаю * А ведь та зря пугалась ведь они ее не заметили и зашли в дом, надо было быстрее уходить и та быстрее убежала прочь * [ Дома у Вольфа ] * Жизненносец открывала уже окно как тут .. * Вольф : Ты где ж была? Тебя не поймали? Ты как? * Бро нашей Земляшки боялся за нее и смотрел с волнением * Терра : Нее) не поймали ^^ Ладно я пойду Вольф : Окей, комната на против твоя, а кстати после завтра ты должна будешь уйти :( Терра : Что такое? Вольф : Звёзды возвращаются.. Терра : ЕБАТЬЬЬ * Личность с длинными до пола волосами смотрела на старшего * Терра : Окей, а кстати где твои братья? Вольф : С звездой, они решили посмотреть что там делают звёзды Терра : Понятно * Младшая вышла за дверь и пошла в комнату на против, открыв ее она поставила ноут на стол, взяла оборудование и переоделась в домашнее * . . . [ Прошло около двух часов, Гея стримела пол ночи и уже ложилась спать ] . . . { Утро у планет } * Дома стояла гробовая тишина, настало время завтрака и даже за ним никто, друг с другом не общался, даже луна ушла на время в дом спутников, каменистые планеты пытались поднять настроение но .. * Марс : Венера, а что у вас с Землёй?? Венера : Ну, подруга и подруга, а что? Марс : Ну я тут просто думал.. * Марс посмеялся посмотрел на друга что уже готов был взорваться * [ В доме Вольфа ] * В доме царил шум и расслабленность * Терра : ДА НУ! АХАХАЗХА А ЧТО ЛЕНКА ТА ХОТЬ??? Вольф : НУ БЛЯТЬ ЭТА ЛОХУШКА ГОВОРИТ ЧТО ОН ЕЕ ЛЮБИТ Терра : ЕБАНУТАЯ БАБА ВХВХАХА Вольф : Согл) * Парень и девушка смеялись до боли в животе как в друг, Жизнеобеспечающей планете прилетает сообщение от странного контакта... * Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.