ID работы: 14626021

Злодею не дано любимым быть

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Постепенно к Корнелии начал возвращаться слух и другие ощущения. Но сил открыть глаза еще не было. Ей было неизвестно, сколько времени она находилась в таком состоянии и где находилась. Иногда сознание давало о себе знать. Стражница слышала, как кто-то приходит. Кажется, ей ставили капельницы. В какой-то момент девушке даже показалось, что кто-то убрал пряди с её лица и погладил ледяными пальцами по холодному лбу. Возможно, это был просто сон.. Спустя какое-то время Корнелия смогла открыть глаза. Она увидела белые потолок и стены. Больница.. Девушка начала вспоминать. Кафе, головная боль, темнота. И больше ничего. Собравшись с силами, Корнелия приподнялась, чтобы быть в полу сидячем положении. В глазах резко потемнело. Девушке стоило больших усилий не потерять сознание. - Что же со мной происходит.. – прошептала Корнелия вслух. - Меня тоже интересует ответ на данный вопрос. Стражница почувствовала, как от ледяного стального голоса внутри всё сжалось. -Что ты здесь делаешь? – только это она и смогла выдавить из себя. Усталость давала о себе знать. - Настолько слаба, что даже не пугаешься меня? - лица князя не было видно из темноты, был лишь слышен его леденящий душу голос. - Если бы хотел убить, давно бы сделал это – еле слышно ответила Корнелия. - Не всё так плохо, раз всё еще можешь включать голову – ухмыльнулся мужчина. Он резко вышел из темноты. Форточка окна приоткрылась, подул осенний ветер. Он донес ей аромат мокрого асфальта, опавших листьев. Корнелии это понравилось. Она даже почувствовала себя живой. - Вставай. Нам пора. -Что? - Корнелию застала врасплох неожиданно сказанная фраза. Она не понимала, как правильно реагировать на это. Стражница завесы должна встать и сражаться с врагом. Но вместо этого она смогла лишь отвернуться от него и закрыла глаза - Не притворяйся, что не слышала. Поднимайся. У меня нет времени, - повторил мужчина. Девушка продолжала лежать и смотреть на белую стену. Она ждала, что будет дальше. У Корнелии не было сил противостоять. Фобос стоял у окна и всматривался в темноту сквозь капли дождя. Ему была по душе погода за стеклом. Она успокаивала. Неожиданно для самого себя князь открыл небольшой холодильник, стоящий в палате, вынул оттуда молоко и налил в стакан. Нахмурившись, он о чём-то подумал, затем прошептал что-то. Молоко стало комнатной температуры. Он удовлетворительно кивнул самому себе и подошёл к стражнице. - Постарайся хотя бы подняться и выпей это. Корнелия с опаской посмотрела на стакан в руке Фобоса, но всё-таки приняла его дрожащими руками. Девушка принялась жадно пить молоко, будто делала это впервые за долгие годы. Затем ее мир вновь погрузился в темноту. - Я вернусь за тобой, - тихо сказал мужской голос и растворился во тьме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.