ID работы: 14626021

Злодею не дано любимым быть

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Князь вернулся в замок и старался отвлечься государственными делами. Пару часов спустя он решил посмотреть на других стражниц с помощью магической сферы. Рыжая гуляла с крылатым другом Мэттом. Кажется, её не заботило ничего более. Или она старательно делала вид. Ирма, кажется так зовут стражницу воды, ругалась с отцом из-за чипсов и одновременно разговаривала с кем-то по телефону. Подслушивать разговор Фобос не захотел. Внучка бывшей стражницы воздуха прибиралась у себя дома. Огненная стражница была полностью погружена в учёбу. Скучно. Мужчина поднялся с трона и вышел на балкон. Прошептал заклинание. Магия приоткрыла незаметную дверцу и Фобос вошёл в неё. Мужчина втянул в себя аромат свежих роз, что росли в его саду. Когда-то его создал отец Фобоса и подарил сыну. Князь никогда в не показывал этот сад кому-либо. Он наложил на этот сад заклинание, чтобы никто другой не смог проникнуть сюда. Это было его личное место, здесь он мог хотя бы ненадолго стать самим собой. *Через некоторое время * – Повелитель, Кубок в хранилищщще.. – прошипел Седрик, постепенно приобретая человеческий облик. В ответ Фобос, стоявший на балконе, лишь кивнул, даже не повернувшись к змею. – Что-то не так? – недоуменно спросил Седрик. Он стал правой рукой князя практически сразу после объявления войны. Змей безукоризненно выполнял поручения Фобоса и имел схожие с ним взгляды. – Скажи мне, Седрик, в битве участвовала блондинка - стражница? – устало и почти безразлично спросил Князь. – В посссследней битве её точно не было– задумчиво протянул Седрик. – Отвечай чётко! – резко сказал Фобос и сверкнул ледяным взглядом по змею. – На прошлой неделе, мой госссподин.. – Хорошо, ты свободен. Седрик пожал плечами, взял свою недочитанную книгу с журнального столика и ушёл, погружённый в свои мысли. Фобос резко выпрямил поникшие плечи. – Почему я о ней думаю! – Воскликнул он, хватаясь за свои платиновые волосы – Я не мог.. Нет! Не может этого быть! Мать сказала, что я не достоин этого чувства! Князь был в ужасе. Остаток дня он то приближался к сфере, то боролся с желанием разбить её. Не выдержав, мужчина махнул рукой и увидел перед собой подобие экрана. Мысленно приказал найти ему блондинку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.