ID работы: 14626021

Злодею не дано любимым быть

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Замок Фобоса* -Да как он смеет относится к ней до такой степени неуважительно! Грязный мальчишка! Променял Её на какую-то деревенскую простушку без ума в голове! - Князь крушил всё вокруг, метал мощные потоки энергии. Он был в ярости. -Госссподин, прекратите это бесссумие, - Седрик в облике змея пытался удержать колонны тронного зала и уворачивался от хаотичных атак князя. – Может мне убить этого грязззного мальчишшшку Калеба? - Не смей произносить его никчёмное имя в моих стенах, - князь прекратил своё безумие и с без эмоциональным выражением лица продолжил, - Не трогай его. Стражнице от этого станет лишь хуже. Князь начал доверять своему помощнику. Лишь сейчас он позволил себе показать кому-то свои чувства. В нем горело желание разорвать этого мальчишку собственными руками и перед этим показать Корнелии, как часто повстанец изменял ей за всё время, показать ей каждую из его любовниц. Он хотел, чтобы девушка навсегда разочаровалась в этом человечишке. И взглянула на Фобоса.. От своих же мыслей ему стало не хватать воздуха. Князь схватился за грудь и осел на землю. - Княззь, ты не боишшшься? Твоя любовь может оказатьссся ссслабым мессстом. Если кто-то уззнает.. - Замолчи, Седрик! Это не чувства, а лишь жалость к девчонке. *Прошло 2 дня. * – Седрик! – Да, мой госсссподин? – прошипел блондин, начиная превращаться в змея. – Остановись. Мне нужен твой человеческий облик. Ты должен отправиться на Землю. Проверить, насколько больна девчонка. – Хорошшшо, князззь. *палата Корнелии* Девушка проверяла сети интернета впервые за эти дни. - Ни одного фото у девочек. Не хотят, чтобы я обижалась или действительно заняты? – вслух рассуждала Корнелия. Неожиданно скрипнула дверь на этаже. Корнелия напряглась. Она знала, что в шесть вечера все медсестры находятся на планерке. В палату вошёл человек, лицо которого было полностью закрыто маской. Он старался не смотреть на девушку. – Здравствуйте, – осторожно начала стражница. – Ну привет – он резко повернулся к ней. Из темноты сверкнули ядовито-зеленые глаза. – Седрик? О нет..нет. Ты понимаешь что я даже с кровати не могу встать? О бое не может быть и речи. Можешь смело добивать меня– без эмоционально ответила девушка, продолжая листать ленту социальной сети. – К сссожалению, меня отправили сссюда не убивать, а присссмотреть за тобой, проверить тебя. – змею было противно от самого себя. Князь мечтал о смерти стражниц с самого начала их возрождения. И вот сейчас, когда хотя бы одну из них можно с лёгкостью прихлопнуть и доказать князю свою верность, Фобос отдаёт ему приказ о слежке. – Слежка? Как мило. Но я не накрашена– съязвила она, хотя внутри Корнелию сковал страх. – Есссли у тебя всссё прекрассссно, то я пойду и займуссь чем-то дейсствительно полеззным – коротко бросил Седрик и, как истинный змей, быстро скрылся в коридоре больничного этажа. Тихо скрипнула дверь. *через некоторое время* Мужчина сидел в больничном кресле, которое тускло освещалось фонарём с улицы. Лица практически не было видно. Но ему это на руку, ведь единственное что сейчас его заботило - это стражница. Фобос переставил ногу, неожиданно скрипнула половица -Черт! – прошипел он, понимая, что уже не сможет остаться незамеченным. Мужчина встал, прищурился и скрестил руки на груди. Долго смотрел на блондинку и думал, правильный ли выбор он хочет сделать. – Ну привет, стражница– наконец, полушёпотом сказал князь, выйдя из темноты в полумрак. – Если ты решил быть снисходительным ко мне, то должен был поздороваться со мной ещё час назад – еле слышно отозвалась Корнелия. Неожиданно для себя, Фобос улыбнулся. Поняв это, он снова принял прежний вид. Голосом, который можно было сравнить с лезвием, Фобос сказал: – Ты отправляешься со мной на Меридиан. – Я это уже слышала. Ты проговаривал вслух некоторые мысли,–безразлично отозвалась Корнелия – Тогда мне будет намного проще – усмехнулся Фобос. И , создав копию стражницы, сказал: – Тебе придётся встать. – Я не смогу – наконец, девушка подняла на него свой болезненный, заплаканный взгляд. Князь понял, что дела плохи. Времени не было. Князь молча взял на руки Корнелию. Создал портал с помощью печати и скрылся в нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.