ID работы: 14626188

Ловушка с четырьмя лапами

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Егор никогда не любил рамки и ограничения, поэтому, когда узнал о переводе в их ветклинику «От лапок до хвостиков» младшей Рябиновой, которая была олицетворением слова «правила», рвал и метал. Всё бы ничего, но он знал, что именно его заставят ходить за ней и следить за каждым её действием, как воспитатели ходят за маленькими детьми. Он уговаривал отца написать отказ, молил мать и даже обещал не пропускать учёбу. Они отказали ему, говоря о том, что тот ведёт себя, как ребёнок. Теперь же он стоял за территорией своего университета и нервно курил, рассказывая другу плачевные новости. — Её декан хочет, чтобы она практиковалась в нашей клинике, ведь клиника её брата может жалеть девчонку, не давая развивать потенциал! Это просто немыслимо! А её нянькой на весь месяц практики буду я! — Соколов ходил то влево, то вправо, выдыхая время от времени дым, — Прекрати ржать, идиот! Его друг, Александр Юсупов, громко смеялся, поправляя кожаную куртку в гоночном стиле. Он учится на программиста и является лучшим учеником на своём курсе. Нет. Во всём городе. Он мог создать сайт за считанные минуты. И за считанные минуты мог взломать чей-нибудь аккаунт в социальных сетях. Парень частенько зарабатывал не совсем законным путём, вскрывая чужие секреты за бешенные суммы. С Егором он познакомился на одной из тусовок, где парни избили одного мудака, который пытался напоить девчонку. — Удачи тебе, неудачник! — Саша поправил каштановые волосы, которые разлетались в стороны от прохладного осеннего ветра. — О, ты думаешь, я буду один вариться в этой каше? Я испорчу этой паиньке жизнь и ты мне поможешь. Я не терплю конкурентов, — Егор вновь протянул сигарету к губам. — Я пас, братец. Не собираюсь портить жизнь хорошенькой девицы из-за твоей прихоти. — Сколько тебе нужно? Двадцать? Сорок? Скажи мне сумму. — С тебя миллион и не меньше, — Саша толкнул друга в грудь, — Возьми себя в руки, слабак. Ты хочешь испортить жизнь девчонке, которую не знаешь толком. Это поступок настоящего мудака! Юсупов нахмурился, поглядывая на друга с непониманием. — Чем ты сам-то от мудака отличаешься? Ты хакер со стажем. Дай тебе волю и Пентагон слетит, — Егор закурил, а его руки подрагивали от внутренней ярости. — Ты не я, Соколов. Возьми себя в руки и выбрось уже эту гадость, — Саша выкинул сигарету друга и схватился за его плечи, — Выкинь из головы это дерьмо. Подшути над ней, но не порть ей жизнь. Она потомственный ветеринар. Егор взглянул на друга с неуверенностью, а позже с благодарностью. Пожав руку Юсупову, парень удалился в сторону собственной машины. — Это не значит, что мы не воспользуемся твоими способностями, чтобы узнать что-то интересное, — Соколов обернулся, ухмыльнувшись другу. — Твоя рыжая подружка через час закончит дополнительные занятия. Готовь хлеб да соль. Лицо Егора вытянулось в удивлении. — Ты уже начал копать? — Это база, ничего плохого, — Юсупов поднял руки в жесте капитуляции. Соколов покачал головой и сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.