ID работы: 14626773

Ты сильнее, сильнее всех нас..

Смешанная
NC-17
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 105 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Стоя в коридоре перед огромными дверьми руки Кейла тряслись, а все тело окутывал страх. Собрав всю свою волю в кулак, он стучит в кабинет отца. Первый стук, второй, третий и вот оно долгожданное позволение войти. Он еле передвигая ногами вваливается в кабинет. Зелья вылечили все раны, но боль осталась не позволяя мальчику свободно дышать. Отец восседает за столом холодно окидывая взглядом сына. Ком в горле не позволяет говорить, но взглотнув сквозь боль он пытается просить о помощи. -отец.. Прошу вас выгоните графа. -что? Глаза слезятся а мысли путаются от незнания что говорить. -он делает мне больно. Пожалуйста пусть он уедет. -объясни по человечески, что он сделал?! -лицо графа сморщилось, в размышлениях он стал постукивать пальцем по гладкой поверхности, словно играя с нервами мальчика. А Кейл пытался найти, подобрать слова чтобы объяснить. Но откуда семилетнему ребенку знать о том что вытворяло то чудовище?! По щекам льются слезы, а он пытается объяснить. -он делал больно. Он трогал меня и говорил о маме.. Лицо графа искажается в гневе, на сына что пришел пожаловаться на лишние объятия. -он тоже любил твою мать, она была для него почти родной сестрой.-строго проговорил граф. -он сказал что вернется, -срывается плачущий голос ребенка. -папа пожалуйста я не хочу! -прекращай. Я передам ему чтобы он больше не заходил к тебе, а теперь уходи. -папа, пожалуйста, -она падает на колени цепляясь маленькими пальчиками за ковер, -пожалуйста, умоляю, я не хочу пусть он уедет мне страшно, пожалуйста! Но граф лишь больше злился, крича и приказывая убираться из его кабинета. Оставшись в коридоре обида заполнила сердце мальчика до самых краев. "Почему он мне не верит, почему он не выгнал его, почему, почему, почему" Он держится за грудь чувствуя как разрывается сердце от боли, обиды, от страха от предательства. Кружащийся мир остановился в одну секунду. Когда знакомый голос раздался над головой мальчика, он словно загнанное животное перестал дышать. -ты решил наябедничать?-морщинистое лицо нависает над испуганным ребенком, кривя уродливое лицо в улыбке.-ай яй яй как нехорошо. Хорошие мальчики не должны так поступать.-оно улыбается. Почувствовав собственные ноги Кейл попытался рвануть с места, убежать от монстра что будет сниться ему в кошмарах. Но огромная рука больно вцепилась в хрупкое плечо мальчика, не позволяя сдвинуться с места. --запомни Кейл, нельзя рассказывать чужие секреты. Секрет могут знать лишь двое, остальные умрут. "Умрут? Он сказал умрут?! Он убьет папу?! Он убьет тех кому я расскажу? Мне не помогут.....мне никто не поможет...." -а теперь ступай, -похлопал Кейла по плечу он ушел прочь, оставив его одного в пустом коридоре. Добравшись до комнаты и закрыв дверь на замок он обессилено упал на пол. Отчаянье, мысли о том что он один, ему никто не поможет. Отец его не послушал, он не поверил собственному сыну. Остаток дня Кейл не выходил из комнаты, и никого в нее не пускал. Слуги шептались между собой гадая из-за чего молодой господин устроил бойкот. Кейл укутавшись в новое одеяло не вставал с кровати. Он совсем забыл о том что вечерами к нему приходит долгожданный гость. Телепортировавшись в комнату, Альберу убедившись что в комнате никого нет вышел из шкафа. Оглядевшись принц нашел красную макушку выглядывающую из одеяла. Подойдя к кровати эльф попытался разбудить маленькую бестию. Единственное чего он не ожидал так это крика красноволосого, и испуганных карих глаз. -Кейл, тише это я, -подняв руки к верху он отошел от напуганного ребенка на два шага. -а.. Альберу? -глаза ребенка заслезились, и уже через секунду он разрыдался пряча лицо в маленькие ладошки. Не ожидавший такого Альберу не знал что делать. Он аккуратно подошел к Кейлу боясь снова напугать и заключил его в объятия. Почувствовав тепло, слезы потекли с новой силой. Вдвоем они сидели на кровати пока семилетний мальчик разрывался в рыданиях, а старший успокаивая поглаживал алые пряди и дрожащую спину ребенка. Альберу не знает как долго они так сидели, но почувствовав выровнявшееся дыхание он все же решился задать вопрос. -Кейл, что случилось? Как только Альберу увидел слезы в карих глазах его сразу же охватило волнение. Что могло заставить этого маленького мальчика так трястись и бояться? Кейл молчал. Его маленькие руки цеплялись за одежду принца, услышав вопрос, он лишь сильнее вцепился в ткани одежд. -мне нельзя рассказывать. Выдавил из себя мальчик, утыкаясь носом в плечо принца. -ты расскажешь мне позже?-не прекращая гладить спину мальчика аккуратно поинтересовался принц. -нет. -хорошо, но ты же знаешь что всегда можешь попросить о помощи? Альберу терпеливо ждал ответ пока Кейл мысленно спорил сам с собой. -угу.

***

Вечером когда Альберу вернулся в дворец, плохое предчувствие никак не хотело его отпускать. Все мысли то и дело возвращались к плачущему ребенку. Кейл заверил его, что все в порядке и он должен уходить, но непонятное чувство тянуло его обратно в комнату к маленькому аристократу. Ложась в кровать тревога принца усиливалась. Хотелось подскочить на ноги и рвануть туда где его друг возможно все еще плачет. Но он обещал. Он пообещал не приходить. Закрыв глаза он смог забыться в страшном сне.

***

Темнота окружала маленького мальчика, позволяя слышать лишь звук собственных шагов и тяжелое дыхание. -Альберу мне больно... -Кейл? -развернувшись Альберу пытался найти в темноте копну красных волос, -Кейл где ты!? -мне страшно -Кейл не молчи продолжай говорить! -кричал принц, бежав в сторону голоса -помогите.. -где ты? -помогите -Кейл! Я не могу найти тебя, -ужас растекался по венам темного эльфа -ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!! ПОМОГИТЕ!! Детский крик заполнил все пространство. Схватившись за голову Альберу пытался найти маленько мальчика, что стал его первым самым близким другом. Но пронзительный крик разрывал его голову не давая думать. -почему ты не спас меня....почему ты не помог..... Альберу ты лгун. АЛЬБЕРУ АЛЬБЕРУ АЛЬБЕРУ!! -КЕЙЛ! -проснувшись в холодном поту, принца трясло. Вспоминая где он, и где сейчас Кейл, ужас бежавший по венам усилился заставляя принца подняться с кровати. Он словно сумасшедший выкидывал все из шкафа доставая свитки. Его шестое чувство так и кричало "ОН В ОПАСНОСТИ СКОРЕЕ СКОРЕЕ СКОРЕЕ" Сняв кулон и разрывая свиток, он оказался уже практически в родном шкафу. Прежде чем выйти он как обычно прислушался к звукам комнаты. Там кто-то был. Приоткрыв дверцу, он взглянул в сторону кровати. Его дыхание перехватило от леденящего душу ужаса. Тот самый граф, который сразу не понравился мальчишкам сейчас завис над хрупким телом. Вывернутая под неестественным углом рука Кейла была закинута над головой. По рукам и ногам стекала кровь, а лицо застыло в беззвучном крике. Выскочив из шкафа он схватил первое что попалось под руку. Чудовище увидев постороннего закричало, но Альберу было плевать ударив кувшином по смольной голове, он разлетелся в дребезки. Оно вновь закричало но в этот раз от боли. Не зная что делать принц оглядывался пытаясь придумать решение. Шозен поднялся с кровати, по его лицу стекала кровь делая его еще более омерзительным. Схватив стул, Альберу налетел на графа, но тот был больше и крупнее, а потому удары стулом не могли его остановить. Он словно разъяренный зверь бежал за темным эльфом выкрикивая проклятия. Схватив с дивана плед Альберу кинул его в ноги, и без того кружащий мир аристократа пошатнулся и он запнувшись чуть ли не об собственные ноги повалился на пол. Не долго думая Альберу навалился сверху ударяя чудовище серебряным подносом. Он бил, бил и бил пока тот не перестал шевелиться. "Я убил его? " Мимолетная мысль посетившая принца улетучилась вспомнив о состоянии ребенка. Подбежав к кровати Альберу с болью смотрел на израненное хрупкое тело. Страх что Кейл умрет не позволял нормально дышать. Укутав тело в простынь он хотел рвануть к графу и попросить о помощи. Да. Его могли поймать, ведь темные эльфы презираемы и ненавистны. Но какая разница когда дорогой человек изранен и изломан словно кукла? Подойдя к двери кокон в его руках издал звук. -не надо, пожалуйста -Кейл потерпи, я позову помощь. -нет...не надо к папе прошу. Голос что стал только возвращаться к маленькому телу, дрожал. -Кейл у нас нет времени.. -умоляю, -маленькая целая ручка сжимала край простыни прежде чем размякнуть и повалить вниз. Кейл потерял сознание, то ли от боли то ли от стресса, у Альберу сейчас не было времени разбираться. Взяв мальчика поудобнее он разорвал печать, телепортируясь обратно в комнату. Уложив простынный кокон на свою кровать, и нацепив ожерелье он пулей вылетел из комнаты игнорируя стражу. Ему нужна была Таша. К счастью комната Таши располагалась недалеко от комнаты первого принца. Постучав в дверь и не получив моментального ответа, Альберу не выдержал и стал стучать обоими руками молясь чтобы Таша проснулась скорее. Долго ждать не пришлось и уже меньше чем через минуту она открыла дверь. -Ваше высо... -быстрее! Таша мне нужна твоя помощь! -схватив эльфийку за руку, он потащил ее в сторону своих покоев. Ошарашенная Таша лишь молча бежала за принцем пытаясь понять что могло так сильно разволновать ее племянника. На входе двое стражников поинтересовались не нужна ли помощь принцу, на что получили резкий ответ чтоб не смели заходить в его покои. Заведя Ташу внутрь, Альберу побежал в сторону кровати боясь увидеть там уже бездыханное тело. Последовавшая за ним эльфийка застыла в ужасе увидев израненное тело ребенка. Ее глаза потемнели когда она заметила какого рода травмы нанесены мальчику. Сказав Альберу принести теплой воды, она вышла из комнаты приказывая стражникам принести как можно больше, и как можно скорее лечебные зелья. Немного подумав она добавила чтобы те принесли очищающие талисманы. В комнате она аккуратно вытирала кровь с маленького мальчика. Альберу не находившийся себе места мерил спальню шагами, пока Таша с помощью своих сил пыталась притупить боль Кейла. "Как такое могло произойти" Мучила мысль принца. Альберу злился. Что теперь будет с Кейлом? Сможет ли он оправиться после такого? Ему всего семь, он даже не понимал что с ним делали лишь чувствовал боль. Как ему помочь? Альберу был принцем их обучали им рассказывали о половой жизни и половом созревании, Альберу был старше. Но Кейл совсем другое дело. -что произошло? Голос Таши заставил принца замереть прекращая бесконечное хождение. --не знаю. Вечером Кейл странно себя вел, я беспокоился и решил проверить его. -ты что без сопровождения выходишь из дворца? -гневалась Таша. -какая разница?-прокричал принц, -там в комнате был граф, я не знаю жив ли он... С каждым словом эльфийка хмурилась все больше и больше. -он еще там? -да....наверное, -"откуда мне это знать? " -дай мне свиток -что? -нужно убрать его, пока я буду этим заниматься оставайся с Кейлом. Скоро принесут зелья, пока я не приду ничего не делай. -хорошо. Отдав Таше свитки Альберу сел на край кровати рассматривая бледное лицо. Он был рад тому что Кейл сейчас спит и не чувствует такой сильной боли. Когда Таша покинула комнату, Альберу снова стали пожирать мысли. "Почему он не рассказал? Почему не попросил помощи? Ему угрожали? " За размышлениями он не заметил как красноволосый открыл глаза. Очнувшись Кейл с паникой смотрел по сторонам не замечая сидящего рядом принца. Заметив очнувшегося Кейла, Альберу аккуратно коснулся целой руки. -Кейл это я, -попытался успокоить мальчика принц, -ты в безопасности. -Альберу? -карие глаза залились слезами, а нижняя губа задрожала, -где мы? -мы в моем дворце. -а где... -его здесь нет, он больше тебя не тронет.-немного помолчав Альберу сказал, -Кейл ты глупый дурак! Ты должен был попросить о помощи..-Альберу хотел как следует отругать Кейла, но взглянув на него он замолчал. -я просил...он не помог...папа мне не помог. Он меня не послушал, он он.... -слезы полились из глаз маленького аристократа. Не зная что делать, Альберу стал гладить красноволосую макушку. -я вернулась, -в комнате появилась Таша, взглянув на детей она хотела подойти к ним, но раздавшийся стук в дверь заставил ее выйти за принесенным зельем. Вышвырнув Альберу за дверь Таша успокаивала Кейла и поила зельем "сон без сновидений. " " Только после того как Кейл уснул, она смогла приступить к лечению обрабатывая все раны и повреждения. Пока Таша занималась лечением, Альберу бродил возле комнаты, игнорируя взгляды замаскированных темных эльфов. Час. Второй. Третий. С каждым прошедшим часом шаги принца замедлились а неокрепшие разум выдавал абсурдные мысли и идеи. Альберу хотел дождаться окончания лечения, но вспомнив ужасные раны на маленьком теле, он понял что просто не выдержит и повалиться без сил. Решив немного отдохнуть он зашел в комнату Таши. Принц не собирался спать но коснувшись головой горизонтальной поверхности его сознание унесло в беспокойный сон, полный переживаний и волнений за одного конкретного юного аристократа.

***

-Альберу, просыпайся,-Таша тормошила маленького принца в попытке разбудить, -мне нужна твоя помощь. Вспомнив сегодняшнюю ночь, всю сонливость как рукой снесло. Подскочил он смотрел на Ташу ожидая продолжения, но заметив что она молчит заговорил первым. -что с Кейлом? Как он? Помолчав с минуту Таша ответила. -остались лишь небольшие ссадины. Внутренние органы не повреждены, но это не отменяет того что он еще какое-то время будет чувствовать боль. Мне удалось восстановить руку, но она очень слаба, нужно следить чтобы он ничего ею не делал. Но вот эмоциональное состояние....я не уверена сможет ли он оправиться после такого. "Точно. После такого просто так не оправиться" Поджав губу подумал принц. Встав с кровати он пошел в собственные покой где сейчас спало маленькое бедствие. -когда он просыпается, ему не сразу удается понять где он. Он начинает паниковать и плакать. Я не близка с ним, но раз вы друзья возможно ему будет немного спокойнее. -хорошо. Лицо Кейла было бледным, а глаза опухшими от слез, в груди Альберу что-то неприятно кололо смотря на мальчика в таком состоянии. -мне нужно уладить.....некоторые моменты с графом. Не забудь поесть, и покорми Кейла когда он проснется. --угу, -сдавленно прорычал принц присаживаясь на край кровати. Таша ушла. Не знавший чем себя занять Альберу решил почитать роман, почему то именно сейчас ему хотелось тихонько чтобы не разбудить читать вслух, наверное, это из за любви красноволосого к такому чтиву.

***

Альберу и Кейл мирно оставались в комнате, пока Таша пыталась придумать что делать с чудовищем. Ночью она забрала тело монстра из комнаты мальчика, перенося его в одну из неиспользованных кладовых дворца первого принца. Хоть Альберу и заверял Кейла что чудовище далеко они оба даже не представляли насколько близко оно было. Связав монстра веревкой, она решила оставить его здесь. В комнате ее ждали дети а потому она вернется сюда завтра. И вот она вновь в грязной кладовой взирает на напуганный дикий взгляд. Эльфийка уже нашла всю информацию о неком графе Шозене. Она была готова убить его еще вчера, но из-за близкой связи графства с королём и третьим принцем у первого могли возникнуть проблемы. Этот граф приходился родственником матери третьего принца, его убийство опасно. -к-к-кто ты такая! Глаза Таши похолодели. Она с отвращением смотрела на заикающего Шозена. -молчи. Пока я не наплевала на все и не вырвала твой грязный язык. Граф икнул и послушно замолчал сидя на коленях перед темной эльфийкой. Таша была без маскировки, он не узнал в ней служительницу одного из принцев. Движимый страхом впитанным из легенд о страшных пораждениях тьмы он боялся шелохнуться. Таша не знала что делать, она хотела замучить его всевозможными пытками, а после убить. Но для нее нет ничего и никого важнее Альберу. Она не могла подвергать его опасности. Наложив заклинание она вновь покинула кладовую, если она не может замучить этого ублюдка, заставить молить о пощаде нужно просто найти того кто сможет. Среди темных эльфов были те кто не обделен талантом к магии. Сменив внешность Таша отправилась в место где наемных убийц было больше чем муравьев в муравейнике. Это была одна из темных сторон столицы, нужна наркота, убийство или кража? Вам определенно нужно зайти на золотую ярмарку. "Золотая ярмарка"-по названию и не скажешь что это место черное и покрыто грязью. Аристократы сами создали место в тайне от короны, где грабежи преступления являются обыденностью. Таша ненавидела его, но именно там она могла найти нужного человека. Золотой ярмаркой назывался квартал в западном районе столицы, он был насыщен барами, казино, магазинами и ларьками. Пройдя вдоль улицы, Таша зашла в неприметный бар, он был небогат на вид но и не скажешь что хозяин этого заведения бедствовал. "Черный рокот" а именно так называлось это место, встретил Ташу запахом крепкого алкоголя. Бармен приветливо улыбнулся зеленоглазой блондинке, не подозревая что под ее личиной скрывается самый настоящий темный эльф. Кратко поприветствовав работника заведения, Таша сказала лишь одно предложение "Я слышала мясо белых кроликов отлично сочетается с вашим вином" -ох, вы абсолютно правы мисс, прошу за мной, -развернувшись он повел Ташу вглубь здания где они смогли подняться на второй этаж. Интерьер второго этажа был идентичен первому, лишь все столики для посетителей окружал звуконепроницаемый барьер. -прошу подождать, как только бармен освободится он обслужит вас , -указав на барную стойку, он вновь улыбнулся и спустился на свое рабочее место. Таша села на предложенное место за стойкой. Рядом с ней сидел пожилой мужчина в капюшоне покачивая стакан с темным алкоголем. Она не видела его лица, и ей честно говоря было плевать. Спустя восемь минут к ней подошел мужчина представившийся Адольфом, и спросил какие услуги ее интересуют. -пытки -серые или черные? Черными назывались люди готовые убивать и пытать любого предложенного. Для них важны деньги и сам процесс. Серыми же называли тех кто убивает только виновных. Поначалу их хотели провозгласить белыми, но все пришли к выводу, что в их деле нет места такому чистому цвету. -серые. -секундочку, -повернувшись к висевшим за его спиной полкам, он достал шар черного цвета. Такие шары использовали для доказательства правды виновности будущей жертвы.-приложите вашу руку, и скажите какое преступление совершил кролик. -надругательство над ребенком...не единожды, -приложив руку к шару произнесла Таша. Белый дым заплясал внутри черного стекла, что означало правдивость слов клиента. Глаза бармена потемнели, показывая что несмотря на его профессию, преступления такого типа он считал омерзительными, намного хуже убийства. -вас не интересует убийство? -надеясь на положительный ответ поинтересовался Адольф. -нет, он близок к короне. Это слишком опасно. --что ж тогда я отправлю запрос.. -прошу прощения мисс, -старческий голос прервал разговор двух людей, -могу ли я взяться за это дело? -а вы.. -ох не переживайте! Он из рода семьи убийц, лучший в своем деле. Вам крупно повез... -достаточно, и так что вы думаете?-Мужчина снял капюшон показывая эльфийка седые волосы и добродушную улыбку, -так вышло что у этого старика тоже есть сын, и он очень не любит когда детей постигает такая ужасная участь, -в серых глазах таился холод, рядом с ним Таша ощущала опасность. -вы можете гарантировать что после этого не возникнет проблем, убийство и пытка разные вещи. -охохо не переживайте по этому поводу. -тогда давайте заключим договор,-ее лицо озарила улыбка, но глаза были холодны,-как я могу к вам обращаться? -ох, зовите этого старика Рон.

***

Открыв глаза Кейл не мог вспомнить где он находиться. Паника охватила маленького мальчика, но он боялся пошевелиться. Ледяной ужас растекаться по телу не позволяя дышать. Кейл не понял в какой момент не смог сделать вдох, лишь почувствовав как кислорода не хватает он вцепился маленькими ручками в простыни, широко раскрыв глаза, он словно рыба открывал рот пытаясь сделать глоток. Внезапно он почувствовал как чьи то руки трясут его. Стало страшнее. Но потом он увидел напуганное лицо темного эльфа. Эльфа который помог ему. Единственный кто сам захотел помочь, тот кого он даже не просил. Внезапное чувство защищенности окутало сердце мальчика. Он не один, Альберу с ним, он защитит его. Он смог сделать вдох, а после за дышал быстро, жадно хватая ртом воздух. Альберу показалось, что из-за Кейл он поседеет в свои неполные одиннадцать лет. Увидев как лицо мальчика краснеет приобретая цвет собственных волос, принц вскочил с кровати чтобы взять стакан воды. Вручив его Кейлу, он наблюдал за тем как жадно пьет воду красноволосый. Лишь немного передохнув он заговорил. -спасибо -что? -не понял принц, еще не отошедший от задыхающегося красноволосого -ваше высочество вы дурак -..... Пх!-не удержался от смешка Альберу, заставив Кейл расплылся в улыбке.-всегда пожалуйста, но лучше не попадайся в такие ситуации,-улыбнулся принц, -ты всегда можешь попросить своего хёна о помощи! -что? -округлил глаза Кейл неверяще смотря на эльфа -Кейл, ты дурак? -Альберу не мог упустить этого шанса, чем заставил мальчика нахмуриться. -я не дурак, ваше высочество. Просто ты говоришь глупые вещи. -когда такое было? -сейчас -не не не, теперь зови меня хёном мой милый донсаенг!-Альберу приблизился к лицу маленького Кейл, а после улыбнулся так ярко, словно Кейл был лучшим что он мог сейчас видеть, -И я всегда буду тебя защищать! От этих слов щеки Кейла покраснели, а в груди разлилось что-то невероятно теплое. "У меня будет хён? " Тут среди секундной запинки, тишину заполнил урчащий звук, исходивший из живота маленького аристократа. Прикрыв лицо ладонями он покраснел в три раза сильнее практически сливаясь с цветом ярких волос. Смеявшийся Альберу сказал, что сейчас же принесет своему дорогому донсену пищу, ибо тот не должен в комнате своего хёна испытывать хоть какие-то неудобства. Но его речь прервал собственный урчащий живот, словно услышавший про еду он решил напомнить о том что они тоже ничего не ели. Пытаясь не смотреть на смеющегося Кейла, принц вышел за дверь передавая слугам чтобы те принесли две порции еды в его покои. Вернувшись он застал Кейла изучающего роман который читал принц. -хен можно я почитаю? Услышав новое к себе обращение Альберу понял что совсем не ожидал того что сам будет смущаться от придуманной им идеи. И именно сейчас он не отказал бы Кейлу даже если тот попросил бы забрать себе права престолонаследия, даже если это и невозможно. Пока Кейл читал роман, Альберу скрывал следы постороннего присутствия. Когда слуги принесли еду, принц задернув полог кровати чтобы никто не заметил присутствие некого аристократа, дал разрешение на вход в личные покои первого принца. Слуги ожидавшие увидеть Ташу, что находилась обычно рядом с первым принцем, были удивлены и озадачены. Зачем принцу две порции если он ни с кем не разделяет трапезы? Но как бы любопытно им ни было закончив свою работу он сразу покинули спальню. Кейл унюхавший прекрасный обед, а это именно он и был, хотел выползти из кровати, но быстро опомнился что сейчас из одежды на нем только ночная рубашка, и то ему явно не принадлежавшая. Заметив неуверенность красноволосого и быстро смекнув в чем проблема, Альберу пошел в свой гардероб, вытаскивать от туда самые маленькие вещи которые у него были, и вручив их красноволосому, стал ждать когда тот приведет себя в порядок. Ждать долго не пришлось, ведь зверский голод заставлял мальчика пошевеливаться. Но встав с кровати он ойкнул заставив принца взволнованно на него посмотреть. Встав на ноги Кейл почувствовал небольшую боль. Он не была невыносимой, или слишком сильной, но она напоминал о том что хотелось бы навсегда забыть. Погрузившись в воспоминания лишь на секунду Кейл почувствовал стыд. По его щекам побежали слезы, а вновь непонятно откуда взявшийся страх заставил руки мелко трястись. -Кейл тебе больно? Прости я должен был подумать об этом, Кейл может мне принести какое то лекарство? Таша говорила о каком то обезболивающе.. -не надо, -шмыгнув носом прошептал Кейл, -почти не болит. Альберу обнял маленькое подрагивающее тело, прижимая к себе как можно ближе, ближе чтобы слышать стук чужого сердца. Уткнувшись в одежду принца Кейл еще пару раз шмыгнул носом, его маленькие ручки с силой сжимали дорогие одежды. -почему папа мне не поверил....почему он мне не помог? От грустного и разбитого голоса сердце Альберу сжалось, неосознанно ненавидя человека что хоть и не физически но причинил этому невинному маленькому мальчику боль. -он просто идиот, тупой взрослый. Кейл не верь тем кто причиняет тебе боль, такие люди никогда не смогут сделать тебя поистине счастливым. -угу. Они постояли так еще несколько минут, прежде чем живот Кейла не напомнил о том что они собирались делать. Приказав Кейлу вернуться в постель Альберу принес поднос с едой аккуратно ставя рядом с аристократом. К счастью еда не была горячей, и красноволосый мог спокойно поглощать свой обед. Как только они закончили, в комнате появился свет из которого вышла Таша. -ох мальчики вы уже поели? Получив утвердительные кивки она подошла к Кейлу. -как ты себя чувствуешь малыш? -я в порядке, -опустив голову сказал мальчик. --что ж, раз все хорошо тебе нужно еще немного отдохнуть Словно опомнившись Кейл со страхом посмотрел на эльфийку. -а отец знает что я здесь? Таша отвела взгляд раздумывая что стоит ответить мальчику. И поняла что сейчас ему лучше знать правду. -я была в твоей комнате, когда слуги случались в дверь...кажется они уверены что ты устроил саботаж. -а.. понятно, наверное это даже к лучшему, -безразличность в голосе ребенка пугала. И Таша поняла что скорее всего совсем скоро они заметят еще изменения в этом светлом мальчике, и не все они будут в лучшую сторону. -донсееенг мне кажется тот роман ужасен. На секунду замерев, Кейл пытался понять что только что сказал принц, и осознав, возмущению на детском лице не было предела. -он не ужасен! Как ты можешь такое говорить? Ты видел как там прописаны главные герои?! Да их же можно свободно по тексту нарисовать! -да, но сюжет не дотягивает до их описания одежды! -что?! Да этот сюжет.. Таша смотрела на перепалку двух детей, она не могла сдержать улыбки понимая как сильно вырос ее племянник, и каким энергичным он становиться в последнее время. Кажется дружба с Кейлом Хенитьюз одинаково хорошо влияет на обоих. Им еще многое придется пережить, но почему то Таше кажется что пока они рядом друг с другом, эти двое справятся со всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.