ID работы: 14627130

Мой милый Анго

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Это надо обдумать.

Настройки текста
Примечания:
-если они не могут обеспечить тебе кров, работу и стать полноценной семьёй.. значит это сделаю я. Девушка этого точно не ожидала. Она допила кофе и доела круассан, после чего отвела взгляд, всё обдумывая. Эрика представляла себя работником в министерстве, но чтобы настолько. -Анго..я не знаю.. Тихо произнесла девушка. Для неё, детективы стали семьёй, хоть она и понимала то, что в противном случае, они и не так сильно к ней привязаны, так как в прошлом отец был связан с Мафией и следовательно Портовая Мафия в Йокогаме, с которой воюют детективы, могут охотиться на девушку. В миг девушка глубоко вздыхает, а после и вовсе серьёзно смотрим на Анго. -хорошо, я согласна. Но у меня есть одно условие..и я надеюсь, что оно будет исполнено. Анго внимательно слушал её. -как ты знаешь, в прошлом отец связался с Мафией и я не знаю как Портовая Мафия на это реагирует. Возможно она уже ищет меня, возможно собирается искать, а может вообще искать не собирается. Я не знаю. Мне нужна от тебя помощь Анго, я хочу чтобы ты защищал меня от всего. Девушка дрожащими руками отодвинула от себя пустую чашку и взглянула мужчине, прямо в глаза. Сакагучи явно такого не ожидал. “Может ли она тоже быть причастна к Мафии? А что если она просит это для того, чтобы прикрыться и её не сдали в полицию?” Мужчина вообще запутался. Он поразмышлял не долго, ведь верил ей. Он верил той, которая ему нравится. -хорошо, я согласен. Завтра в 8 утра, жду в Министерстве на первом этаже у охраны. Девушка на это молча кивнула. Она всё ещё сомневалась, правильно ли она поступила. Может ли что-то случиться? Или она просто накручивает себе. Через несколько минут Сакагучи заплатил за себя и девушку, после чего он отправился вместе с ней на улицу. Мужчина посмотрел на Эрику и попрощавшись оба разошлись. Дома же Эрика до сих пор не понимала и можно сказать не верила в то, что случилось. “Правда ли это? Может это я всё ложь и она является лишь наживой? А если Анго сдаст девушку? Что же ей делать?” Прокрутив в себе мысли, она приняла водные процедуры и направилась в спальню, где благополучно уснула. Наступило утро. Солнце светило очень ярко, за окном шёл небольшой снежок. Был мороз, на улице все были то в шубах, то в куртках укутанные в шарф и в шапках. Девушка взглянула на время. На часах 6:30 утра. Грэйс спокойно поднялась с кровати и приняв все водные процедуры стала краситься. Накрасившись она перекусила и одевшись взглянула на время, на всё это у девушки ушёл час. Время медленно продвигалось к 8 и она быстро взяла с собой сумку. Обувшись в туфли Эрика быстро взяла ключи и выйдя из дома закрыла его, а затем вызвав такси направилась в министерство. Доехала она до него буквально за 20 минут. Расплатившись за поездку девушка вышла из машины и зашла в само здание. Внутри здания было очень просторно, комфортно и довольно красиво. Мраморные полы, стены, красивые люстры, такие же красивые лестницы. Словно в сказке. Она осмотрела всё, а затем подошла к стойке регистрации. -доброе утро, я к Сакагучи Анго Произнесла она, на что девушка за стойкой оглядела Грэйс, а после открыла какой-то журнал и нахмурилась -никого у него нет на приём. С чего вы взяли что вы к нему? Чуть ли не давила на Эрику та девушка. Эрика растерялась. Она нервно сглотнула, явно нервничая и понимая, что она не может предъявить доказательства. -пропусти. Она ко мне. Раздался голос где-то на лестнице. Такой хриплый, строгий и очень знакомый….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.