ID работы: 14627285

От порока к милосердию

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2(столкновение разных поколений)

Настройки текста
Дождь прекратил свою атаку на лесные массивы, оставляя за собой сырую землю и редкие лужи. Солнце начало пробиваться через ветки сосен и елей. Лес покрылся легкой дымкой, из-за чего казался еще более загадочным. Интересно, что это такое? Сидя под пледом на веранде, эльфийка перебирала в руках странный проклятый предмет, похожий на человеческий палец. Девушка недоумевала, почему именно эта часть того проклятого духа не развеялась с прахом. Что-то подсказывало ей, что этот предмет нечто более мощное и опасное. Что-то такое, что уничтожить невозможно. Аура от этого проклятого предмета мягко говоря напрягала и была ужасающей. Эльфийка не хотела подвергать себя опасностям в своем мирном доме, ведь ей и так приходилось несладко среди толп вечно любопытных безликих, пока она покупала какие-то вещи. Ее нетипичная внешность заставляла людей оглядываться и замирать на месте, исследуя нехарактерные для человека черты лица и изгибы ушей. Недолго думая, девушка решила отдать столь опасную вещицу в руки надежным профессионалам - магам и сильным шаманам. Поэтому она открыла ноутбук и, вбив в строку нужную информацию, позвонила по прикрепленному телефону. Единственная информация, которая находилась по запросу. -Алло, здравствуйте, я бы хотела отдать странный предмет, который нашла на днях. -Добрый день, опишите, пожалуйста, о каком предмете мы говорим? Она немного заколебалась, не зная достоверно как описать неизвестный проклятый предмет, но небрежно ответила. -Как вам сказать, предмет похож на человеческий палец? Понимаю, это звучит странно,но.. -... подождите.. я правильно понимаю, что находка похожа на палец? На нем случайно нет острого ногтя фиолетового цвета? -А.. да верно, это правда подходит под описание. -Мисс... повисите на линии, я свяжу вас с шаманом, который решит вашу проблему -Хорошо.. Эльфийке показалось странным, как человек на другом конце провода при описании предмета стал напряженным и слегка испуганным. Она точно могла сказать, что он встревожился. Могло ли это значить, что она нашла нечто более опасное, чем могла предполагать? Девушка сидела около 10 минут, не тратя зря время, эльфийка закурила одну из своих вишневых сигарет. И вот пошли гудки, а затем и послышался чей-то голос, такой звонкий и приветливый. -Так, так, у тебя некий проклятый предмет, похожий на палец? -Верно, я решила обратиться к вам, чтобы не произошло несчастного случая. -Ты обратилась по адресу, милая. Как насчет отдать мне его сегодня? Я скину адрес нашего магического техникума. -Конечно, буду через полчаса. *повесила трубку* Мужчина слегка был удивлен, посмотрев на номер. Телефон указывал на местоположение где-то в России. Она решила подшутить над ним? Возможно у нее даже нет предмета, хотя вряд-ли с чем-то можно спутать палец Короля Проклятий, о котором обычные люди не знают. Тогда кто она? Откуда у нее этот палец и, как она собирается добраться до японского колледжа? Множество вопросов один за другим всплывали в голове мага, пока он пытался найти разумные ответы на них, но лишь больше загадок окутывали неизвестную даму с немного хриплым голосом, однако нежным, в котором чувствовались нотки холодности и отстраненности. Будто ее не волновал факт, что находка крайне опасна без печати. Спустя час ровно на запланированном месте из разреза в пространстве появилась девушка с причудливыми заостренными ушами и зелеными глазами. Ее воздушные хлопковые волосы слегка касались полуобнаженных плеч. Не медля ни секунды, она мягко, но быстро и решительно оказалось перед ним, застав его врасплох. Ее красота и острота взгляда контрастировали с необычным выбором одежды, похожим на греческий, но спортивный стиль. -Здравствуйте, вот проклятый предмет, о котором шла речь - спокойно сказала эльфийка, протягивая уже запечатанный предмет. -Охх.. верно, именно по этой причине вы здесь - беловолосый мужчина взял палец Сукуны, убрав его в карман. Он пристально смотрел на девушку, изучая ее с головы до ног. Что-то в ней было не от мира сего и... какая-то часть его существа подрагивала от ощущения необузданной магии, витавшей вокруг нее. Слова застряли в горле мужчины, не давая удовлетворить своего любопытства. -О! Девушка, вы же та, кто спас меня на прошлой неделе, что вы здесь делаете? Вы знакомы с Годжо? -знакомый голос побеспокоил чувствительный слух эльфийки. Обернувшись к источнику шума, она увидела Юджи, он уже был словно яркое солнышко, излучающее тепло и позитив. -Ахх.. это ты. Как твое самочувствие? -слегка напряженно спросила девушка, явно не ожидая такого поворота событий. Этот мальчик был магом? -Так вы знакомы? Твоя подружка? - усмехнувшись сказал Годжо, переводя взгляд то на нее, то на Юджи. -Кхм.. я не.. просто спасла его однажды от угрозы, ничего сверхудивительного - нервно потирая шею и отводя взгляд ,сказала эльфийка. Так это она та самая, что убила проклятье особого уровня? Это делало ее еще большей загадкой, ведь Годжо впервые видел молодого шамана, видимо она не числилась официально в кругах магов. Природный талант и способности впринципе большая редкость, особенно среди магов, так и еще молодого поколения. -Милая девушка, могу я узнать кто вы? Как вас зовут? - с ноткой неподдельной серьезности сказал Годжо, делая к ней шаг. -Это обязательно? Я просто обычная девушка -Конечно, конечно, у нас ведь каждый второй из разреза в пространстве появляется -Ха.. а нет что-ли? - небрежно сказала эльфийка, отводя взгляд в верхний левый угол. Черт.. совсем забыла, что со стороны даже для магов это странно. Тем более они ее совсем не знали, и наверняка будут пытать ее вопросами, пока не выложит все. - Меня.. зовут Александра Клиффорд. Можно просто Клиффорд, я совершенно случайно нашла в лесу эту штуку, похожую на палец - врала она мягко говоря паршиво. Годжо пристально изучал ее поведение. Она казалось нервозной и говорила неуверенно. Что она пыталась скрыть? Слишком много несостыковок, слишком много странных факторов и так мало пазлов. Отпустить ее будет главной ошибкой. Внезапно его мысли и неловкое молчание между ними прерывает грубый низкий хриплый голос из глубин Юджи. -Клиффорд значит...ха..даже не знаю, кем будет мой первый противник, когда я обрету контроль над этим сопляком..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.